釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天在海天爆籠了,請各位不論在哪個蝦場都須留意一下. [打印本頁]

作者: 搖滾胖胖    時間: 2009-12-16 01:33
標題: 今天在海天爆籠了,請各位不論在哪個蝦場都須留意一下.
今天小弟到海天作釣拉得很爽,

可是兩小時過後卻發現籠子裡,
卻不到十隻蝦子,明明很肯定的拉了至少3X P.

拿起來一看才發現籠底有破洞,小隻一點的蝦全跑光了.

唉,花錢買教訓以後不論在哪個蝦場作釣,一定要再三檢查蝦籠是否完好.
(要撐開仔細檢查,只是破一小洞,但是偏偏海天是小蝦子居多.)
作者: 天刀笑劍賓    時間: 2009-12-16 01:44
哈哈算你哀唷....不過過程拉的爽比較重要啦~跑掉的就把它當是放生吧~
作者: 五甲阿華    時間: 2009-12-16 02:55
當作是做善事吧,養點蝦窟在護城河小弟下次在去把清光
作者: 厚速貢    時間: 2009-12-16 07:48
那些瞎子應該也很無辜吧= =...

起來之後 又偷跑下去  你又讓他起來 他又下去  
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2009-12-16 08:35
歐密駝佛    施主佛心來的...
作者: 高雄阿毛    時間: 2009-12-16 08:38
你忘了跟他們說

叫你爸媽來
作者: 搖滾胖胖    時間: 2009-12-16 11:00
原帖由 厚速貢 於 2009-12-16 07:48 發表
那些瞎子應該也很無辜吧= =...

起來之後 又偷跑下去  你又讓他起來 他又下去  

我沒有那麼殘忍拉

海天的池子是有護城河的設計,蝦籠都放在護城河,

我是釣到一半看到護城河怎麼會有一堆蝦,
才發現原來是我放生的.
作者: 搖滾胖胖    時間: 2009-12-16 11:02
原帖由 高雄阿毛 於 2009-12-16 08:38 發表
你忘了跟他們說

叫你爸媽來

依照蝦子的大小我還想請牠叫爺爺奶奶來呢!
作者: 到了叫我    時間: 2009-12-16 11:45
我看過大家樂的蝦是直接爬蝦籠出來的 .池邊寄蝦籠子忘記封口的
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-12-16 12:30

我拿網子必定檢查一下   

沒關係  拉的爽比較重要   

蝦子留著 週六日 我到海天作釣  在護城河把小蝦釣起來加菜
作者: 打頓點    時間: 2009-12-16 12:57
海天真是一各寶窟喔....
作者: 小港小艾    時間: 2009-12-16 13:58
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
選我選我!!
讓我跟讓我跟
作者: 專炒米粉    時間: 2009-12-16 23:30
我也爆籠過 ,最後自己買蝦籠來用,但如買回來的蝦籠和蝦場一定要做明顯記號,以免造成不必要的困擾,我的蝦籠口有繞金色線辨別比較容易
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-16 23:48
原帖由 魚蝦哲也 於 2009-12-16 12:30 發表

我拿網子必定檢查一下   

沒關係  拉的爽比較重要   

蝦子留著 週六日 我到海天作釣  在護城河把小蝦釣起來加菜

加菜記得約我...我也要吃
作者: 黃金水餃    時間: 2009-12-17 00:36
這個讓我想到有次 早上到海天時坐裡面的小池

發現中午的太陽可以看到池底的蝦在哪裡@@...

可以控制餌到蝦的前面,可惜早上沒放什麼蝦

我就去釣護城河的蝦了 因為護城河的水很清

可以知道蝦群在哪裡 呵呵 還蠻好玩的

有去海天的各位蝦友們有時可以觀察一下

你們前方的護城河喔
作者: easydomyself    時間: 2009-12-17 22:57
魚蝦哲也兄,請問你六日都什麼時間去做釣居多呢?

我想去觀摩一下,不知道方不方便
作者: easydomyself    時間: 2009-12-17 22:58
胖胖,我跟你一樣,也是在海天

那天我也釣的不錯,還摳人來一起吃,

結果蝦籠拿起來後我都傻了....
作者: CRC阿豪    時間: 2009-12-17 23:57
好好唷 我還沒事過爆籠>< 好想試試看各位大大請多多指教吧
作者: 搖滾胖胖    時間: 2009-12-18 02:01
原帖由 easydomyself 於 2009-12-17 22:58 發表
胖胖,我跟你一樣,也是在海天

那天我也釣的不錯,還摳人來一起吃,

結果蝦籠拿起來後我都傻了....

今天再去海天作釣學乖了,
裡面一層細網,外面再加一層粗網.

收穫
我4H 2斤半
我朋友是 4H 2斤

咬況有點冷清,好像天氣冷有差.

收竿後海天剛好在維修設備有把氣泡先關掉,
池底看得清清楚楚,
看完只有一個想法,好險收竿了沒再撐下去,池底白色的死蝦感覺比活蝦多.
作者: 搖滾胖胖    時間: 2009-12-18 02:03
對了,海天的蝦籠好像沒在補的,

今天有仔細檢查,破的依然存在且不只一個.
作者: 小港小艾    時間: 2009-12-18 03:17
標題: 回復 #16 easydomyself 的帖子
魚蝦哲也都是跑早場的

如果你暗戀他的話
可以周六或周日一大清早去海天
一睹他....軟綿綿揚竿法的英姿
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-12-18 10:04
原帖由 easydomyself 於 2009-12-17 22:57 發表
魚蝦哲也兄,請問你六日都什麼時間去做釣居多呢?

我想去觀摩一下,不知道方不方便

我釣的時間  大多週六或日 早上 六點至七點  池也清完了  咬況會好些

有時會沒蝦底  有時蝦底很厚   (一早要釣蝦先去蓄蝦池看看有沒有蝦  或問有沒有蝦放)

位置有時候很空  你拋的點很多   還可以換位   

釣蝦不是死板的  看你自己做應變

還有,很多人應該認識我...但我認識的釣友不多~金歹勢

祝大家可以爆籠
作者: 小港小艾    時間: 2009-12-18 17:21
標題: 回復 #22 魚蝦哲也 的帖子
老大...明天早上??
還是周日??
作者: easydomyself    時間: 2009-12-18 18:55
明天早上會過去嗎? 如果會的話我想去看看。

順便玩一下早場的。
作者: 高雄小易    時間: 2009-12-18 19:09
每次我最崇拜的魚蝦哲也大師都要釣那麼早
明明我們年紀一樣生活習慣怎麼差這麼多

這週末釣早場會冷到翻天吧
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-12-18 22:46
原帖由 高雄小易 於 2009-12-18 19:09 發表
每次我最崇拜的魚蝦哲也大師都要釣那麼早
明明我們年紀一樣生活習慣怎麼差這麼多

這週末釣早場會冷到翻天吧

今晚就很冷了,明早  我想我會去釣一下   

釣蝦  釣第一小時就知道好壞了   有咬況多釣一下  沒咬況  快點閃人

不要這麼說  生活作習因工作或家庭而異~

因為要釣早場,當然要早點睡呀~
作者: 小港小艾    時間: 2009-12-18 22:58
標題: 回復 #25 高雄小易 的帖子
小易....
該換照片嚕
有新版的熊胖哩

話說...您老也是71年次的??
作者: 高雄小易    時間: 2009-12-19 00:51
標題: 回復 #27 小港小艾 的帖子
有新板的照片了
我不是71
我是70的
作者: 高雄新手    時間: 2009-12-19 21:53
我去海天很討厭的一件事情
就是常常有人突然從我旁邊
跳到護城河中間然後伸手去撈蝦
每撈每中
好不容易有蝦訊了
他還勾到我的線
真想罵三字經~然後一腳把他踢進蝦池
作者: 高雄阿鋒    時間: 2009-12-20 15:43
海天 護城河  真的好寬........不知道他做這麼寬是做啥的
作者: 高雄勝凱    時間: 2009-12-24 17:04
海天  那是在哪阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3