釣蝦釣魚降龍會

標題: 婚後第1P [打印本頁]

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-16 02:37
標題: 婚後第1P
阿哲~~~叫你跟我去你不去
又被我爽到哩喔
我重下午開始~~總共換了5個釣點
最後一個才爽到
G4(31_36)
3號子線~4號勾
餌~中指沙蝦
釣點~~東石魚碼
鱸魚1P~~約1斤重左右~~~沒秤

[attach]23353[/attach]
作者: 嘉義小恩    時間: 2009-12-16 09:12
原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-12-16 02:37 發表
阿哲~~~叫你跟我去你不去
又被我爽到哩喔
我重下午開始~~總共換了5個釣點
最後一個才爽到
G4(31_36)
3號子線~4號勾
餌~中指沙蝦
釣點~~東石魚碼
鱸魚1P~~約1斤重左右~~~沒秤

賢哥漂亮喔,小弟最近也要開始玩前打,過年時再跟麥寮港警協調進去麥寮港釣
作者: seprt    時間: 2009-12-16 19:19
原帖由 嘉義小恩 於 2009-12-16 09:12 發表

賢哥漂亮喔,小弟最近也要開始玩前打,過年時再跟麥寮港警協調進去麥寮港釣

大大所說的麥寮港   是6輕裡面那一個嗎  如果是的話好像不用協調吧 =.=   

一般都是不給釣的唷     但還是有很多人偷跑進去釣   

不要太誇張他現在都不大會趕人了吧

我上個禮拜6  才進去釣的     裡面的水流不小唷
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-16 21:37
麥寮我以前跟朋友去過一次
最好的釣點要走差不多1個多小時

第2次我就不幹了
作者: 嘉義小恩    時間: 2009-12-17 08:55
原帖由 seprt 於 2009-12-16 19:19 發表

大大所說的麥寮港   是6輕裡面那一個嗎  如果是的話好像不用協調吧 =.=   

一般都是不給釣的唷     但還是有很多人偷跑進去釣   

不要太誇張他現在都不大會趕人了吧

我上個禮拜6  才進去釣的    ...

偷跑進去嗎?因該不會,進去麥寮港只有兩個門,一個是從廠內進去,另一個是從東十碼頭進去,兩個點都有麥寮警衛和港警駐點,除非港警肯放行,要偷跑是不太可能的,小弟曾在六輕上班常出入碼頭,知道出入碼頭規定,但不知碼頭內的釣點,有深水碼頭達20米~30米深,應該會有怪物吧
作者: 愛亂龜    時間: 2009-12-17 14:40
標題: 回復 #1 嘉義~阿賢 的帖子
吼~~~~賢哥.....我沒跟到你就偷拉到......不公平啦!!!

賢哥~~~你該不會是在漁碼市場偷買低吧!!
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-17 16:48
標題: 回復 #6 愛亂龜 的帖子
慢慢來~~~我會把釣點完全讓你知道的

包括幾分水開咬~水深~魚窟
久了你會很爽的~~專攻晚上
作者: 香港大龍鳳    時間: 2009-12-17 20:04
這種大小尺寸的野生鱸魚~漁肉只有嫩而已!

鱸魚~那拉力還蠻爽的~只會暴衝的火車頭!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3