釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位大大有看過或用過這種鉤子嗎? [打印本頁]

作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-16 20:37
標題: 請問各位大大有看過或用過這種鉤子嗎?
不知道各位大大是否有看過或用過這種鉤子....
今天去釣具店補東西的剛好看到這種鉤子    想說沒看過就買了一包下次釣蝦時試試看~~
好像有兩種版本    不過我仔細看是同一種鉤子....
這間買的他品名都日文...另一間都國文   不同包裝    好像也不同名字   
另一間的好像叫海老什麼的   忘了....
請問各位大大如果有用過的話這種鉤子個人的感覺是如何?
鉤子有點小....拍了好久終於拍清楚一點了.... :L

作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-12-16 21:10
幫你貼照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-16 21:15
標題: 回復 #2 呆呆貓咪 的帖子
感謝貓咪大大
作者: 爵士    時間: 2009-12-16 21:17
1.會反光
2.無倒鉤(宜蘭可能比較適合)
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-12-16 21:25
原帖由 爵士 於 2009-12-16 21:17 發表
1.會反光
2.無倒鉤(宜蘭可能比較適合)

釣蝦應該比較不會用到有倒鉤的吧?!

喵我是沒有用過這鉤子,

但是看到勾型的感覺是覺得鉤尖太長拉...

而前面那個往內凹的頭,

讓餌會比較不容易脫鉤~
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-16 21:28
錢難賺別亂花...
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-16 21:29
標題: 回復 #5 呆呆貓咪 的帖子
鉤尖確實有點長....

不過他內凹的那邊    超級利    剛剛拿的時候一不小心就整個凹頭插進去手指了

至於好不好用....如果沒大大用過的話小弟改天就來去玩玩看@@

到時後再來發表一下個人小感想
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2009-12-16 21:41
改良型的深海鉤

正吃OK~~~喵的時候就玩完了
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-16 22:19
標題: 回復 #8 嘉義~阿賢 的帖子
了解~~
感謝大大分享心得~~
改天有機會再來玩玩看
作者: 元ㄟ    時間: 2009-12-16 23:21
標題: 回復 #1 仁武-阿宏 的帖子
我正用這勾子 釣
感覺還 OK
用扒的 也扒的到
餌 不容易脫鉤
有時也很容易放槍
作者: 厚速貢    時間: 2009-12-16 23:27
這個鉤子在之前出測試品的時候 釣具店的老闆有拿兩包讓我測試

心得..跟賢哥差不多

正吃很穩    餌料不容易掉  

強調鉤寬與銳利度的話  你買包蝦王鉤試試  冬天用6號的試試看囉
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-12-17 16:19
賤鉤.....很像剝皮魚鉤....
作者: 8蕉    時間: 2009-12-17 16:21
賤勾啦......釣愛盜餌的剝皮魚在用的啦

不要亂買..........個人覺得不好
好幾年前討論過了
作者: 破銅爛鐵    時間: 2009-12-17 18:20
標題: 回復 #1 仁武-阿宏 的帖子
勾腹會隨著號數越來越後(號數越高越鈍),正吃效果也不好→單價雖然普普~但是再次使用率低,不建議使用。
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-17 18:50
標題: 回復 #11 厚速貢 的帖子
等鉤子用完了會去找大大推薦的~~
感謝大大囉~
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-17 18:51
看來結論是......

不好用~~~
作者: 南研-調度士    時間: 2009-12-17 20:12
此鉤只適合 頓釣 或 兩勾勾距夠大
只能釣正吃
作者: 仁武-阿宏    時間: 2009-12-18 16:06
昨天偷跑去小搞了一下
剛好蝦子超級喵.....
作釣2H    9P當中只有唯一一隻是正吃.....也是用這種鉤子釣到的
其他用這鉤子要八都八不到.....後來換鉤子才加減巴到8隻起來(兩隻死蝦)
作者: Benny    時間: 2009-12-18 16:27
標題: 回復 #6 南研-中午 的帖子
有良心的中午大大
作者: 高雄阿鋒    時間: 2009-12-21 09:14
不太好用 我有買一包 = =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3