釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄新仙洲5小時戰果 [打印本頁]

作者: 小白    時間: 2009-12-19 14:36
標題: 高雄新仙洲5小時戰果
今天早上8點多去釣,總共釣了1斤半(20p)而已好少喔
感覺不太會吃
作者: CRC阿豪    時間: 2009-12-19 15:18
嗯有同感
消耗時間不錯吧 一分錢一分貨
作者: 小白    時間: 2009-12-19 16:01
原帖由 小白 於 2009-12-19 14:36 發表
今天早上8點多去釣,總共釣了1斤半(20p)而已好少喔
感覺不太會吃

花了300買一斤半的公蝦小賺殺時間
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-19 17:42
標題: 回復 #3 小白 的帖子
功夫有練到..
拉蝦有爽到~~~
嘻...
作者: 蝦之神    時間: 2009-12-19 19:50
算不錯了
那邊的蝦量
很分散而且池子算蠻大的
大概只放一斤的蝦量
釣客人數多的話
能釣這樣子成績
應該算不錯了
作者: 高雄阿鋒    時間: 2009-12-20 15:42
仙洲系列的 感覺都是 去碰運氣的 最多釣過3H  22P
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-12-22 16:36
去新x洲要巴節一點,一開始釣請火速至櫃台開單,不然小姐的臉超臭,還會過來酸你一頓........偷跑那一套請勿使用!
作者: 五甲阿華    時間: 2009-12-22 16:42
標題: 回復 #7 蝦搞落魄人 的帖子
我都不管他先釣在說
偷偷跟你們說~有次我跟大頭去釣結果我釣一隻大頭都沒咬~我們沒開單就烙跑了
噓~~
作者: 鬼心    時間: 2009-12-22 20:52
原帖由 蝦搞落魄人 於 2009-12-22 16:36 發表
去新x洲要巴節一點,一開始釣請火速至櫃台開單,不然小姐的臉超臭,還會過來酸你一頓........偷跑那一套請勿使用!

釣蝦不是都會等釣到第一隻才開始開單嗎!?

不然就是剛開始會給你準備的時間嗎!?

感覺這樣比較不會有某種感覺~~~

因該不算偷跑吧!!

我還沒遇過~拋餌後就開單的~

要是這樣...我可能會走人= =    (脾氣不好的我 )
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-12-23 10:03
某次,我帶朋友去新x洲,我釣了第一隻後去開單,但朋友一直遲遲未開胡,過了十幾分鐘,櫃台小姐就一個屎臉過來唸我朋友:啊係釣哇久啊?攏不曉來櫃單開單嗎???(嗓門分貝很大)雖說的確是蝦場規定,但就是整個攬趴火都上來!!!!!!!!!!!!!!為免雙方不愉快,所以就儘量少去了..........
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-23 10:07
服務真差
有些釣場不錯
都會自己遞上來
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-12-23 10:27
標題: 回復 #11 高雄某蝦吉 的帖子
不是批評該場,他們有他們的規定,白紙黑字就貼在櫃台,但一量水深後難免就直接下竿,下意識開始享受釣蝦的樂趣了,一旦櫃台走過來,你的樂趣絕對瞬間消失,像受了一記悶棍(因為他們的語氣和心態會讓你覺得你是來偷蝦的....),與其這樣,只有巴節一點下竿後直接去開單,或另找間較開心的場子罷......
作者: 明星阿牛    時間: 2009-12-23 11:29
我都量完就去開了   不過櫃台好好

都多開20~30分鐘的  嘿嘿
作者: 搖搖    時間: 2009-12-26 05:08
我也是量完丟下水5分鐘左右就去開單~反正都那麼便宜

會去那邊就是去休閒~不是拼蝦量~所以不差那一些時間啦~

拉爽爽就是運氣好~如果不咬~就放空發呆囉~哈哈哈

PS我比較愛凌晨去~櫃檯阿姨跟放蝦阿伯態度都很好阿~
作者: 高雄史賓奇    時間: 2009-12-26 19:27
我發現"新仙洲"跟大寮的"雙九"是不是同款同血統的阿?~~制服同顏色~~~~放歌一樣high~~連張貼的價格海報都一樣的款示~~只是雙九已經漲價$100~~$100~~$50~~$50~~
而新仙洲晚班的阿伯太親切的啦~~
第一次去而已~~要回家時在門口還會跟我笑笑打招呼~~
而且~~雙九晚班的櫃台雖然比新仙洲青一點(早班好一點)~~但酸字卻常掛在臉上@@~~
雖然兩家的蝦都一樣的"每進步"~~但去解手癮~試東試西的還不錯啦~~
作者: Tino桑    時間: 2009-12-26 19:39
會去仙洲系列大多只是去拉拉手感...
釣幾P對我來講已不是重點...
至於環境方面...
小弟覺得不怎麼優...
尤其是雙久...
小強有點多...
作者: CRC阿豪    時間: 2009-12-27 00:46
原帖由 tino桑 於 2009-12-26 19:39 發表
會去仙洲系列大多只是去拉拉手感...
釣幾P對我來講已不是重點...
至於環境方面...
小弟覺得不怎麼優...
尤其是雙久...
小強有點多...

嗯環境還好 只是那邊便宜偶爾釣一些
大公蝦 之前去那邊的一小時2P 的二小時6P
總重量一斤左右  舊先洲運氣好也是兩小時一斤消磨時間也不錯
雖然跌倒率很高 只是便宜省錢耗時間不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3