釣蝦釣魚降龍會

標題: 新的一批 ( 短標 ) [打印本頁]

作者: 小瑞瑞    時間: 2009-12-23 16:28
標題: 新的一批 ( 短標 )

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

各位大大  
這是小弟這幾天所做的短標   
幫小弟看看 
但小弟的標作了一大堆
但不知道可不可以用

作者: 克利安    時間: 2009-12-23 16:43
水喔~~~~~大大的水準越來越高喔
作者: 板橋逍遙中    時間: 2009-12-23 17:14
原帖由 困寶 於 2009-12-23 16:28 發表

登錄/註冊後可看大圖

各位大大  這是小弟這幾天所做的短標   幫小弟看看 但小弟的標作了一大堆但不知道可不可以用

關於這個問題小弟可以幫你試試........
重點是好用小弟就直接凹下啦
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-12-23 18:52
標題: 回復 #1 困寶 的帖子
越來越專業了!!如果大大有多的(用不完)的標!是否可以贈送2隻給小弟收藏?
作者: 阿海    時間: 2009-12-23 19:03
只要會浮的標都可以用!!
作者: 永靖小偉    時間: 2009-12-23 20:02
哇大大做的標越來越漂亮嚕~~ 哇現在自己也在亂稿有機會在跟大大請教
作者: 胖胖金剛蝦    時間: 2009-12-23 21:05
大大功夫越來越厲害瞜!  好想要一隻喔!
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-24 16:22
我也要凹一隻
謝謝!!
作者: 小瑞瑞    時間: 2009-12-24 18:00
板橋逍遙中 大大 假設5支標都ok的話是不是要把5支標給他凹下來( 如果是的話 請給小弟留一支 = = )

滿腦子蝦 大大 凹半隻可以嗎 ? ( 呵呵 開的玩笑 )

永靖小偉 大大 說請教不敢啦 ! 我也是從各位前輩學習 不斷的失敗 有問題大家可以提出來 互相交流一下 ︿︿

高雄某蝦吉 大大  滿腦子蝦 大大凹半隻 那你凹他剩下的一半 可以嗎 ?( 開個玩笑 )
作者: 新竹阿鎮    時間: 2009-12-24 23:00
真的太漂亮了,好厲害
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-12-24 23:22
標題: 回復 #9 困寶 的帖子
那大大您要切對稱喔!!不然會變大小隻!!!
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-25 15:43
標題: 回復 #9 困寶 的帖子
一人一半??
那該如何用??
作者: 小瑞瑞    時間: 2009-12-25 16:32
滿腦子蝦    高雄某蝦吉  大大 這個簡單 改天勒 你們相約好 一起去釣蝦就好了呀!

但小弟怕說2位大大胃了這一支標而= =|||  ( 開個小玩笑 別見怪 ) 
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-27 16:25
哈哈
我是南部人
有機會在一起約約吧
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-1-4 16:25
漂亮

很有質感耶

我最愛短標囉
作者: 中壢 阿欽    時間: 2010-1-5 10:41
小瑞瑞~

留一給隻我,幫你試標
作者: 小瑞瑞    時間: 2010-1-5 17:26
哈哈  阿欽大大 改天我再拿給你 好用記得要環給我  不好用請你丟了吧 ! 喝喝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3