釣蝦釣魚降龍會

標題: 自制車床 [打印本頁]

作者: 永靖小偉    時間: 2009-12-24 21:48
標題: 自制車床
看了好多位大大都自己在做做標的車床.自己就手養去買了一些工具.自己組裝成了一台屬於自己的車床
之前有看到一些大大PO的研磨機1台都8-900以上真的有點花不下去 後來在Y拍找到含運才390的小型研磨機 在去裝潢五金買了一組抽屜滑軌48元.木板是之前工作看到裝潢師傅裁下剩餘的減起來用的整台花費不到500元稿定
以下是小弟拍的幾張圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這張是Y拍買的研磨機整組還有工具箱還送60種研磨的工作我自己覺得還不錯給大家參考

登錄/註冊後可看大圖

這是小弟剛黏好的幾支標~~準備開始磨標嚕

登錄/註冊後可看大圖

作者: 新竹阿鎮    時間: 2009-12-24 23:08
請問一下固定標尾的洞,只有洞而已還是有放培林?????
作者: 拉拉拉    時間: 2009-12-24 23:14
請問是可以調速的嗎??
如果可以  可以把Y拍的網址給我嗎  謝謝
感謝大大的分享喔  我也有一台類似的  
不過我的研磨機頭要五千   工作用的
作者: 胖胖金剛蝦    時間: 2009-12-25 00:23
如果可以的話...大大我也想要y拍的網址!
大大手工不錯喔!DIY才是王道!
作者: 永靖小偉    時間: 2009-12-25 01:20
標題: 回復 #2 新竹阿鎮 的帖子
新竹阿鎮大大你好 ~我只有鑽洞沒放東西.因為第1次剛做完成的~還是有要在改進的空間.大大你說放培林喔有那麼小的可以放嗎?還是大大那邊有小弟可以跟你買嗎
作者: 永靖小偉    時間: 2009-12-25 01:37
標題: 回復 #3 拉拉拉 的帖子
報告拉拉拉大大這種是應該算最簡單的吧!沒辦法調速的 這種速度應該沒辦法跟你那種5千多元的比拉 因為這只有1萬轉的馬力不算大.我在磨的時算還好不會很難用.
這邊可以打上拍賣東西的網址嗎?會不會打上變有廣告的嫌疑阿
如果拉拉拉大大跟胖胖金剛蝦大大想找可以去Y拍打上研磨機找應該不難找
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-25 15:42
真是方便!!!
大小尺寸都有...
真是職業級的專用!!!
作者: 新竹阿鎮    時間: 2009-12-25 15:57
標題: 回復 #5 永靖小偉 的帖子
今天剛去買軌道車用的培林尺寸為內為2mm外5mm應該是可以用,
還在試驗中.....
作者: 永靖小偉    時間: 2009-12-25 17:07
標題: 回復 #8 新竹阿鎮 的帖子
祝大大實驗成功 完成後在跟我們分享謝謝
作者: 胖胖金剛蝦    時間: 2009-12-25 20:12
標題: 回復 #6 永靖小偉 的帖子
那..大大可以發短訊給我嘛?
作者: 永靖小偉    時間: 2009-12-25 21:26
標題: 回復 #10 胖胖金剛蝦 的帖子
已發短訊給大大了
作者: 天才櫻木    時間: 2010-1-25 22:40
大大真是省錢一哥~~~~
我也好想做一個看看~~~~
作者: (安)    時間: 2010-1-26 21:52
不錯的頭腦..利用刻模機..改裝..
此配備有轉速可調...價格約......
有需要可以問小弟我....
作者: 小貓咪    時間: 2010-2-20 07:02
多花個300左又 調速的會很方便
不然大大加個 調光器 也會可以調速~
調光器幾十圓 比較便宜
感謝分享呀
作者: 黃體熊    時間: 2010-3-10 18:52
標題: 回復 #1 永靖小偉 的帖子
好想製作一組-要不然每天磨標都磨不圓
作者: 孩童    時間: 2010-7-26 02:04
這組研磨機整組還有工具箱還送60種研磨的工作具
還真方便該用的都有
作者: 釣魚風浪板    時間: 2010-8-19 14:30
好東西!請問如何固定研磨機?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3