釣蝦釣魚降龍會

標題: 不知道能不能這樣~~ [打印本頁]

作者: 鬼心    時間: 2009-12-24 22:53
標題: 不知道能不能這樣~~
蝦子釣了很多可以寄蝦嗎?
寄蝦越寄越多怎麼辦!?
放家裡冰箱.越積也會越多!!
要是不能吃蝦子但是又愛釣蝦.那蝦子如何辦?
釣的蝦子可以換東西嗎!?換別的吃的!?
還有釣到的蝦子可以抵釣蝦錢嗎!?(這個因該是廢話= =")

問題是有點無理頭~但是也是我在想的問題~??
老闆總是要賺錢的阿~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-24 23:04
原帖由 鬼心 於 2009-12-24 22:53 發表
寄蝦越寄越多怎麼辦!?
還有釣到的蝦子可以抵釣蝦錢嗎!?(這個因該是廢 ...

拿來送我..抵債吧
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-12-24 23:15
標題: 回復 #1 鬼心 的帖子
有些蝦場是可以回蝦的!!也就是您說的抵釣蝦的錢!!
其他的請大大您自己爬文一下嚕!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2009-12-24 23:24
高雄的場子我是還沒看過可以回蝦的~若可以的話,那就太棒了...釣太多蝦真的很苦惱

可以問看看蝦場有誰要買蝦 便宜賣給釣友

我是很少在蝦場寄蝦拉~總覺的那麼多蝦會被A走,所以還是帶回家料理!

即然去釣蝦 蝦場要收錢,也不回蝦  沒道理不收錢的~
除非  自己開釣蝦場,哈哈!!>>作夢 有這麼想過吶!!!

以我個人自己釣太多蝦  就會叫親朋好友來吃蝦拉...

這種天氣去吃薑母鴨+涮涮蝦   很對味哦!!!

重點來了~還是你要釣有足夠的蝦量,不然這些都假想的  白日夢!!!
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-24 23:26
以上各位大大....釣太多吃不完的麻煩CALL我..我去收蝦..

我幫各位廣結善緣
作者: 小港小艾    時間: 2009-12-25 01:02
標題: 回復 #5 火爆機車女 的帖子
仙姑................................

你的10斤籌到了沒呀!!

作者: 高雄勝凱    時間: 2009-12-25 01:22
缺沒人吃蝦 算我一份我最喜歡吃蝦了保證有來無回
作者: 鬼馬    時間: 2009-12-25 02:20
仙姑我這邊"蝦米"太多了

來幫我處理一下
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-25 10:13
如果我有爆龍再請你過去收吧
p.s  那你可有得等了
作者: 左營小玉仔    時間: 2009-12-25 10:55
拿去當公關蝦,敦親睦鄰的好東西~
我之前也是搞一堆蝦,冰到肉有點變質了說.....也是很可惜
還是"好東西跟好朋友分享吧"
作者: 臥雲真龍    時間: 2009-12-25 11:03
原帖由 鬼心 於 2009-12-24 22:53 發表
寄蝦越寄越多怎麼辦!?
還有釣到的蝦子可以抵釣蝦錢嗎!?(這個因該是廢 ...

釣太多可以拿去宴請親朋好友,再不然跟會內的各位前輩聚餐交流也不錯
作者: 鬼心    時間: 2009-12-25 15:34
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-12-24 23:15 發表
有些蝦場是可以回蝦的!!也就是您說的抵釣蝦的錢!!
其他的請大大您自己爬文一下嚕!!

是真的嗎!?
我到是真的還沒遇見過= =

小弟我.....淺了!!
作者: 鬼心    時間: 2009-12-25 15:35
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
你都說你吃不完了= =

你打算開攤位.在夜市賣嗎!?  (感覺也是不錯的主意 )
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2009-12-25 15:38
應該是開餐廳吧
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-25 18:39
原帖由 小港小艾 於 2009-12-25 01:02 發表
仙姑................................

你的10斤籌到了沒呀!!

是十三斤啊..那天我當空中飛中...單位吃了二十斤..有人還抱怨沒吃到蝦
超想殺人的..那天烤完回到家我完全躺平在椅子上一動也不動還睡著..
當天晚上烤肉活動我只喝到一罐汽水
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-25 18:41
原帖由 鬼心 於 2009-12-25 15:35 發表
你都說你吃不完了= =

你打算開攤位.在夜市賣嗎!?  (感覺也是不錯的主意 )

我都釣不到蝦了怎麼可能吃的完啊
那是因為我們單位有一個超照顧我的學長及一位學長..
他們又超愛吃蝦..所以有時我都會拿進去請他們吃..必竟他們照顧我很多
作者: 鬼心    時間: 2009-12-25 19:49
標題: 回復 #16 火爆機車女 的帖子
是喔~

愛戀學長唷~!!

改天也可以喝幾杯認識認識唷~~
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-25 20:43
原帖由 鬼心 於 2009-12-25 19:49 發表
是喔~

愛戀學長唷~!!

改天也可以喝幾杯認識認識唷~~

愛你媽啦....就學長跟學姐..學姐也要愛下去啊..又沒我老公帥的都不用說啦
作者: 專炒米粉    時間: 2009-12-26 11:29
標題: 回復 #18 火爆機車女 的帖子
那學姐或學妹優不優?如果沒有比仙姑優的學姐學妹們,請把她們辦理移交給我,我很樂意可代為管理...........但名額一位

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3