釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄大寮新手報到 [打印本頁]

作者: 大寮建志    時間: 2009-12-25 15:51
標題: 高雄大寮新手報到
各位大大好   小的乃新進人員  上上禮拜才剛加入降龍這個大家庭   目前服役中

剛來高雄大寮住不到一個月   完全不清楚這裡的路

目前釣蝦的地方都在居家附近只知道三家  大元、九太、釣蝦樂

不知道有沒有大大也在這邊練功

小弟目前功力  3小時不超過8隻

請各位先進多指教

作者: 元ㄟ    時間: 2009-12-25 16:10
標題: 回復 #1 大寮建志 的帖子
= =
如果在中山工商
那邊三家 釣家場
我會去賞標
但很少釣 .
如果你有跑這幾間
我有空可以 去看看

作者: 大寮建志    時間: 2009-12-25 16:29
標題: 回復 #2 元 的帖子
中山工商那三家???

是我說的那三家嗎?

如果是  歡迎大大你來和我一起賞標

反正我釣三小時從沒超過8隻

所以一定可以讓你賞到高興
作者: 元ㄟ    時間: 2009-12-25 16:37
標題: 回復 #3 大寮建志 的帖子
哈哈
你的話好好笑
我應該比較想看你拉蝦
別讓我賞標賞到想睡覺
中山那邊三家 我沒記名子
只知道 在那附近!
也許應該同三家吧~
如果去的話 我懂得可以教你
但我不是很厲害 基本的
我會的範圍內 都可以說給你聽
看你哪時間有空 哈哈
不介意 小嫩嫩 教你的話
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-25 16:50
標題: 回復 #4 元 的帖子
放心啦不會睡著了

3H不超過8隻   以8隻計算

平均23分鐘可以拉一隻

再20分鐘你快睡著的時候  我就會拉上來1隻  你就會又有精神了

期待接受您的教導    還有你客氣了

你自稱小嫩嫩

那我怎麼辦?  小嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩嫩這樣嗎?
作者: 釣蝦不敗    時間: 2009-12-25 18:00
有空多爬爬文
或者約一下會內的前輩們

相信一定會有很大的進步空間..
明天晚上11.00點  可以到天龍觀賞一下
會有號稱 仙姑級的 女殺手 會出現喔

到時候可以請教一下仙姑  順便對他  參拜一下
帶些蔬果就可以了  香就不用了
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-25 18:16
標題: 回復 #6 釣蝦不敗 的帖子
我也很想去各版大說的那些地方去參拜

但是  我目前就只知道我家附近的7-11怎麼走

那三間釣蝦場怎麼走而已

小弟還在熟悉路當中。
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-25 23:17
標題: 回復 #4 元 的帖子
但超怪的今天和我弟去我第完全不會釣她只跟我去釣過兩次剛剛晚上又去了釣蝦樂釣了3小時我發現路上有中山工商的路牌所以應該是大大你說的那三間連弄勾子量水深也都是我幫她弄可是我們兩個總計釣了23隻我只釣到7隻其他都他釣的超怪的難道我真的受到詛咒
作者: 草衙阿杰    時間: 2009-12-26 00:20
標題: 回復 #7 大寮建志 的帖子
你是住在山頂村嗎?如果是的話~那你離你住的地方就有兩家釣蝦場囉
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-12-26 07:53
標題: 回復 #1 大寮建志 的帖子
大寮 以消防局為中心點 往林園方向 鳳林路上 有釣蝦樂 舊路裡面有鳳林跟豐佑2間
靠近鳳山有 雙久 九太<~~可以不用去了
中庄那邊有 大元
鳳山地區的話 文橫路上 有海天 大友2間 青年路底有文化

不知道 你都釣幾點的呢?
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-26 12:18
標題: 回復 #10 叫我阿酸 的帖子
挖賽好詳細!看來我可以看著路牌找

我再當兵  通常都是放假就會去釣

幾點布衣定耶    有時候下午有時候晚上  通常晚上居多

大大您呢
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-26 12:19
標題: 回復 #9 草衙阿杰 的帖子
我不知道我這裡是什麼村耶

我知道我騎雞車到大寮捷運站大約五分鐘
作者: 南研-雯*雯    時間: 2009-12-26 16:13
原帖由 大寮建志 於 2009-12-25 23:17 發表
但超怪的今天和我弟去我第完全不會釣她只跟我去釣過兩次剛剛晚上又去了釣蝦樂釣了3小時我發現路上有中山工商的路牌所以應該是大大你說的那三間連弄勾子量水深也都是我幫她弄可是我們兩個總計釣了23隻我只釣到7隻 ...

哈囉~大大是坐靠籃球機其中三位之一嗎0.0?
作者: 元ㄟ    時間: 2009-12-26 18:16
標題: 回復 #7 大寮建志 的帖子
不會啦
原因很多
但沒有絕對
釣蝦 有時釣的好
但有時也跌的大

版上有好多大大
要約你去釣
找個時間跟他們去吧
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-26 21:59
標題: 回復 #13 雯*雯 的帖子
對阿  

埃唷  被監視了
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-26 22:07
標題: 回復 #14 元的帖子
有機會的話  打死我都要跟
作者: 南研-雯*雯    時間: 2009-12-26 22:18
標題: 回復 #15 大寮建志 的帖子
呵呵...
我釣一小時就跑了
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-26 23:00
標題: 回復 #17 雯*雯 的帖子
被偷偷監視了

連被誰監視我都不知道

不公平啦
作者: 高雄阿鋒    時間: 2009-12-27 13:58
標題: 回復 #18 大寮建志 的帖子
今天晚上12點下班 要來去雙久 釣一下^^
作者: 大寮建志    時間: 2009-12-27 15:50
標題: 回復 #19 高雄阿鋒 的帖子
居然誘惑我

我今天就收假要回部隊了

吼跟不到了

下星期應該還會放
作者: 叫我阿酸    時間: 2009-12-28 22:47
標題: 回復 #20 大寮建志 的帖子
如果大大 有釣半夜的習慣
我5 6都能陪釣喔!!!!!!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3