釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問 各位大大 這款子線高雄哪間有在賣呢 ? [打印本頁]

作者: 後勁阿龍    時間: 2009-12-26 17:17
標題: 請問 各位大大 這款子線高雄哪間有在賣呢 ?
小弟剛剛爬文
剛好看到了這款子線...
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-26214-1-2.html###
想說來用用看...
之前是用刺客0.8當子線...
想換換看這款子線
聽說不容易Q掉...
應該不錯用
不知道高雄哪間釣具行有在賣呢....
還請各位大大幫幫忙喔
作者: 五甲阿華    時間: 2009-12-26 18:26
到冠軍去找找吧~印象中這款我有看過好多間都有賣應該不難找
作者: 後勁阿龍    時間: 2009-12-26 21:18
星期四有去冠軍看...

不過沒有耶
作者: 小肥    時間: 2009-12-26 23:55
風雲的東X有在賣
   我也剛買一組0.8的
  感覺不太會Q.......
作者: 後勁阿龍    時間: 2009-12-27 03:36
風雲的東X  ?_?

是在高雄嗎 ?

科公館隔壁那間 ?_?

謝謝大大喔 ^^
作者: 藤原一真    時間: 2009-12-27 13:58
標題: 回復 #5 後勁阿龍 的帖子
網路上面有了 我知道的名稱 好像也是道系
一共兩款  N 系列  跟G 系列  我沒有測試過 浮水性 跟彈性 顏色是很漂亮 應該有六種顏色
建議到日本官方 去看看 浮水性比重多少
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-27 14:01
右邊那個什麼雲的冠軍有在賣..而且目前他也在我的釣具盒內服役中..
是便宜又好用的線哦..推一次

我的那個x雲的是在冠軍買到的...也建議快攻可以不錯用

作者: 後勁阿龍    時間: 2009-12-27 14:49
報告仙姑!是...

小的晚上去買一捲試用看看

不過有點想買那個 N 和 G 的

作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-27 17:20
原帖由 後勁阿龍 於 2009-12-27 14:49 發表
報告仙姑!是...

小的晚上去買一捲試用看看

不過有點想買那個 N 和 G 的

那就買啊真的找不到叫小老闆幫你調個貨相信他會很熱心的
作者: 後勁阿龍    時間: 2009-12-27 22:07
稟告仙姑...

小的晚上去岡山東區  結果他關門了沒買到線...

上次你說 你的快攻都在哪裡買的丫...

用 0.8 還是 0.6 的呢

小老闆是誰...
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-28 01:22
原帖由 後勁阿龍 於 2009-12-27 22:07 發表
稟告仙姑...

小的晚上去岡山東區  結果他關門了沒買到線...

上次你說 你的快攻都在哪裡買的丫...

用 0.8 還是 0.6 的呢

小老闆是誰...

快攻冠軍買...0.8就不錯用囉...進去說你是降龍會的找小老闆就對了啦
作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-28 01:51
原帖由 火爆機車女 於 2009-12-28 01:22 發表

快攻冠軍買...0.8就不錯用囉...進去說你是降龍會的找小老闆就對了啦

呵呵 我同學的釣竿也在哪邊買的說 荒鷹 很好用的說 連我自己都要去哪邊買的說 我的小零件也去哪邊買的 我進去大聲喊我是祥龍會的 小老闆會不會出來出來接客啊 
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-28 18:58
原帖由 東方窮學生 於 2009-12-28 01:51 發表

呵呵 我同學的釣竿也在哪邊買的說 荒鷹 很好用的說 連我自己都要去哪邊買的說 我的小零件也去哪邊買的 我進去大聲喊我是祥龍會的 小老闆會不會出來出來接客啊 

那也要看小老闆在不在家啊
作者: 後勁阿龍    時間: 2009-12-29 00:42
原帖由 火爆機車女 於 2009-12-28 01:22 發表

仙姑....

你說的是 快攻 還是 特攻 丫 ?

我今天有去買了[特攻 0.8]...

不過沒有說降龍會的...他賣150...

你上次說多少我忘記了...

小老闆是戴眼鏡的嗎
作者: 東方窮學生    時間: 2009-12-29 01:56
標題: 回復 #13 火爆機車女 的帖子
呵呵 今天我有去東區 有看到小老闆 去買蝦餌 卻忘了買鉛片座
作者: 後勁阿龍    時間: 2009-12-31 21:48

真是不對時....

那捲特攻的線只綁20副勾....

都還沒用到  
作者: 胖老頭    時間: 2010-1-1 11:15
原帖由 蝦也會放大絕 於 2009-12-31 18:45 發表

報告大大,您要找的線今天已經到貨囉!!有需要的話可至冠軍選購喔

天阿~納安勒~幾天前我才去大大店裡找線
因為沒這組~所以我買了另一組~
作者: 後勁阿龍    時間: 2010-1-1 18:09
痾....

你是小老闆喔 ?

今天或明天再去報到
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-1-1 18:18
標題: 回復 #21 後勁阿龍 的帖子
買回來 快拿來用用看
作者: 後勁阿龍    時間: 2010-1-2 00:10
豪哥

你要哪款種顏色丫..
:
不過  N 跟 G 的差別在哪捏 ?  

紅、白、黃、粉紅、橘

你要蝦咪色呢...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3