釣蝦釣魚降龍會

標題: 終結→天龍釣蝦場 [打印本頁]

作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-1-3 07:14
標題: 終結→天龍釣蝦場
哈哈...

大家都說天龍是我家....

居然我親自終結....

話說天龍剛開幕至今三個多月...

而我今天剛好學釣蝦三個月...

師傅阿酸天天從林園陪我去天龍練習...

大家也覺得天龍..乾淨..蝦量及蝦型都不差...

常常齊聚釣蝦...那種歡樂聲..如今....

準備終結...

終結原因:

1.原本三支竿放一斤蝦的正常量,昨天晚上15支竿大概放不到三斤蝦....很瞎吧!

2.好的員工~財哥~及一堆人被裁掉,而財哥被裁的原因是放蝦量太多,拜託三支竿一斤蝦

只是正常量而已,並沒有太多!

3.管理者又換人,整個蝦場亂七八糟,放蝦量看心情~沒有標準但絕對不會多!

4.和幹部溝通過,忽視會友及網友的影響力,那只好出走終結!

重點就是∼∼沒有放蝦量∼∼什麼都不用說吧!

PS...

個人每個月在天龍...釣蝦...6000-9000元

網友聚餐....每月至少20000元

網友唱歌...每月至少10000元

我算是裡面消費最多的吧...先來終結..

作者: 南研-中午    時間: 2010-1-3 07:16
YA~ 我不用在寒冷天氣中騎30分鐘車了
作者: 鬼心    時間: 2010-1-3 07:22
那只剩新天地了嗎!?

那邊池子好小喔~

天龍變了樣~是真的很可惜~

希望老闆還來的急應變~

找個雙贏的方法吧~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-1-3 07:56
原帖由 南研-中午 於 2010-1-3 07:16 發表

案!!多騎各30分就可以來麻豆了阿~~

找不會冷的時候~再來PK吧~~ :loveliness:
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-1-3 09:42
很多蝦場 都怕蝦被釣光 導致都不怎麼敢放蝦!

導致很多熟客流失...!業者到最後 還是得面臨 盤讓!
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-1-3 10:37
標題: 釣蝦場的迷思~~~~~~~~~~
很多釣蝦場把節省開支=減少蝦量 而不在乎客人的流失
卻忽略了再釣蝦子同時蝦場週邊的收益(啤酒.小菜.KTV)
沒了客源 蝦錢省在多也沒用
這樣做蝦場真的贏了嗎   我看是雙方都輸了...........
(沒好蝦場釣了.我看只能來搞50圓小母蝦了)
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-1-3 11:10
沒錯,沒蝦量那還釣什麼蝦阿,記得小弟之前在尚x.老闆也是一樣怕人釣.放那種蝦量根本沒幾隻.而且蝦池本身又沒有基本的蝦底.本來以為天龍是個好地方.結果還是一樣,我看大家可能還要另尋釣場了.
作者: 高科屁庭    時間: 2010-1-3 12:44
標題: 回復 #7 高雄阿雄 的帖子
請問樓上大大說得是X美嗎???    感覺最近是不是沒有蝦子
放蝦都放很少  不知道跟天氣有沒有關西
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-3 13:45
原帖由 南研-中午 於 2010-1-3 07:16 發表

來屏東我等你
作者: 小港小艾    時間: 2010-1-3 13:54
我覺得
天龍的蝦肉有點粉捏
不是很Q

這是我上次吃過的感想

是我太挑剔了嗎
海天的蝦肉是真的比較好吃捏
新天地的也不錯
作者: 小港小艾    時間: 2010-1-3 13:56
外補一句
新天地的廚師
手藝還真不錯
下次可以嚐嚐看"韭菜蚵仔蛋"

如果要講到好手藝
查理獅...我想吃胡椒蝦啦
作者: 鬼心    時間: 2010-1-3 13:57
誰還可以提共幾個好釣點呢!?

這樣下次大家就可以去找釣點了!!
作者: 長仔    時間: 2010-1-3 14:05
= =
那就不用去了阿
作者: 查理獅    時間: 2010-1-3 14:36
原帖由 小港小艾 於 2010-1-3 13:56 發表
外補一句
新天地的廚師
手藝還真不錯
下次可以嚐嚐看"韭菜蚵仔蛋"

如果要講到好手藝
查理獅...我想吃胡椒蝦啦

我沒釣蝦已經一段時日了
也忘了蝦是什麼滋味

歡迎您釣給我吃吧

作者: 鬼馬    時間: 2010-1-3 14:45
封竿了我~~~~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-1-3 15:23
換地點囉

尚賓或凱門

今晚7點至7點半

凱門母蝦池gogogo
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2010-1-3 16:38
我的好朋友都消失了...
這樣就沒fu 了
作者: 關東煮    時間: 2010-1-3 18:47
哈哈哈 我繼續窩海天 每次去天龍騎車在松藝路 感覺好冷好恐怖喔
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-1-3 19:58
標題: 回復 #18 蝦也會放大絕 的帖子
其實我會PO文

是因為他們的幹部跟我談過....

如果他們是有心經營的...

就會在乎客人的想法...

否則跟一般蝦場有何不同 ...

講白一點...

大家都很支持天龍...

不然何必開一個專區..

如今..

他們的主管說..不在意網友跟會友...

所以我才PO文的...
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-1-3 20:59
原帖由 查理獅 於 2010-1-3 14:36 發表

我沒釣蝦已經一段時日了
也忘了蝦是什麼滋味

歡迎您釣給我吃吧

對了那天喝太多忘了跟您再見真不好意思哦~~~
我也想吃您用胡椒蝦耶~~因為想看看您怎用的~~
感恩~~~~
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-1-3 21:03
我覺得他們這樣經營也是有點不太道德..隨便裁員工原因竟然是三支竿放一斤蝦就被裁員 這樣真的滿扯和沒良心的 不然是要等全部釣友都不去他們那裡釣不到蝦不在去時才肯聽客人的良心建議嗎? 客人好心跟他建議溝通沒用我覺得貼出來給大家看也不是什麼不對..這樣也是為了大家好免去那釣又有種被騙感覺 而且我覺得不聽信好客人溝通是他不划算吧..經營應該是要多多聽客人為大家好處的建議並不是要他們去聽一堆無理的建議!!這樣才能得到雙贏局面!!老闆有錢賺(不賠錢為則),客人釣很爽這樣才是王道!!這樣大家才會去一次還會有想下次在去那釣感覺不然誰想花錢只是去那沒放蝦賞水標的 如果有放蝦那就沒話講.. 問題是老闆太沒良心亂裁員工

作者: 蝦阿酷    時間: 2010-1-3 21:06
原帖由 哈哈笨公主 於 2010-1-3 19:58 發表
其實我會PO文

是因為他們的幹部跟我談過....

如果他們是有心經營的...

就會在乎客人的想法...

否則跟一般蝦場有何不同 ...

講白一點...

大家都很支持天龍...

不然何必開一個專區..

如 ...

才想說找天半夜去釣釣看~~因為變成24小時我就有機會跑~~~
如今聽您這樣說~~~我還是找時間跑一次看看~~
昨晚聽一位經營者說:有再放台子的都會比較敢放蝦~~~
如果沒有再放台子海天是不錯~~~~
我們計較放蝦亮~~老闆計較省成本~~~老闆比較吃虧~~
因為沒有放蝦亮我們就不去嚕~~隔壁來有兩家供您選擇~~加油哦~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-1-3 21:25
9號跟8819號(貓夫妻)欺負人辣
作者: 殺羯羅    時間: 2010-1-3 23:03
換人是這幾天的事嗎?
我記得在去年12月份時跟我弟去天龍釣
發現他們放蝦量讓我看到爽翻天~
而且那天天氣很冷~在那座釣2小時~
雙鉤2次~我覺的滿不錯的說~如果說放蝦的幹部換人~
那我也不想去了~
作者: 胖老頭    時間: 2010-1-3 23:45
這麼說的話少了一處戰場
害我今天跑了2趟天龍~雖然沒進去掉(人多)
但聽各位這麼說~都00XX另起盧照吧

作者: 火爆機車女    時間: 2010-1-4 00:31
TEST.......................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3