釣蝦釣魚降龍會

標題: 彰化 北極熊龍蝦紅蟳綜合池開池 [打印本頁]

作者: 彰化阿清    時間: 2010-1-9 07:53
標題: 彰化 北極熊龍蝦紅蟳綜合池開池
北極熊龍蝦紅蟳綜合池
1/8~1/10 三天特價3小時600元
再來就2小時500元
營業時間:中午12點~晚上12點。
要用公竿,池中有蓋屋頂的城堡。
我還沒去釣過,怎樣放我就不清楚了。
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-9 11:12
昨天開池喔~

狀況好嗎~他放多少量下去~

昨天有大大去嗎~

作者: 彰化新手    時間: 2010-1-9 12:21
我有偷跑...那邊跳螃蟹好掉...釣龍蝦就有點...12點放...4點放..8點放...龍蝦2對1沙功好像跟龍蝦憶起放...2對1...小螃蟹1對4..昨天看他打底打了快200之吧....我就打了有30之起來了......起龍率幾乎都起來1小時左右....因為放不多的關西...
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-9 12:24
標題: 回復 #3 彰化新手 的帖子
又去打底

螃蟹有30隻也不錯了 有回螃蟹嗎?

假如有回 那就不會虧到了 沒回就是虧
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-9 17:21
中部只收龍蝦400元(帶走又不加銭)~~~~螃蟹釣再多也要帶回家
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-9 17:22
標題: 回復 #5 新竹小黑 的帖子
今天有上班嗎?

要去釣嗎?

我晚點會去看看
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-9 17:29
標題: 回復 #5 新竹小黑 的帖子
螃蟹我收啦 ~~~~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-9 17:32
又是一場美麗的誤會

小黑之前以為螃蟹不回收 所以都要帶走

原來有回收
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-9 17:39
= =我怎麼知道  每次抓回去還要想說要送誰~頭痛啦
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-9 18:11
標題: 回復 #9 新竹小黑 的帖子
你不給我回收也行  ~  那就送我吧  !!!!!!!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-9 18:30
原帖由 那嚕灣 於 2010-1-9 18:11 發表
你不給我回收也行  ~  那就送我吧  !!!!!!!!!

這樣也是可以 反正小黑也是拿回去送人 而且還很難送

螃蟹我現在都不帶回家 送給別人也嫌麻煩

因為送過一次後 下次見面就會一直問還有沒有螃蟹好吃
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-9 18:58
標題: 回復 #11 唐三鼠 的帖子
真正系 ~ 好人難做  !!!!!!!!!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-9 19:05
標題: 回復 #12 那嚕灣 的帖子
所以只能當壞人 現在都不抓回家 等會晚上釣的就要帶回家 我岳母要吃

有時候送人還要幫人殺好 否則還沒人要
作者: 彰化新手    時間: 2010-1-9 22:41
標題: 回復 #4 唐三鼠 的帖子
拿回家當\做人情也不錯啦...
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 01:11
標題: 回復 #13 唐三鼠 的帖子
我現在送人只敢送有綁的

還得千交代一定要先把螯剪掉
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 01:20
標題: 回復 #15 放槍王 的帖子
如果是料理好再送人 ~~~~~~~~更是'''''功德無量''''''
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 02:23
標題: 回復 #16 那嚕灣 的帖子
這樣不行胃口真的會養壞

之前釣泰國蝦就是料理好再送人

真的會因為要送人而去釣壓力很大捏
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 06:47
標題: 回復 #17 放槍王 的帖子
你的體格好   抗壓性 ~ 應該很強  !!!   

就是'''跑步'''   比較勉強  ~~~~~~~~~~~~~~哈  哈 ............跟我一樣啦  !!!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 09:19
標題: 回復 #18 那嚕灣 的帖子
都21世紀了~油門還踩得動都算剛好而已啦

跑步留給年輕人吧

抗壓性不理想~一壓就會出油
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-10 11:12
原帖由 放槍王 於 2010-1-10 09:19 發表
都21世紀了~油門還踩得動都算剛好而已啦

跑步留給年輕人吧

抗壓性不理想~一壓就會出油

昨天偷渡客 還在說他的透抽

而且還問我要不要吃魚 和你一樣 你懂我的意思吧!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 14:14
要壓才會出油   算輕微啦 ~~~~~

我是連走路都會喘   算是末期了 ~~~~~~~

偷仔的專長 ~ 透抽  ...............叫他辦一桌   讓大伙嘗嘗   看味道如何  ???

辦桌時 ~ 別找我   我吃素  !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 17:36
標題: 回復 #21 那嚕灣 的帖子
大圈仔說~這個季節小捲SIZE比較合
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 18:18
標題: 回復 #22 放槍王 的帖子
前奏不夠 ~ 當然用  '''''小捲''''''
作者: 放槍王    時間: 2010-1-10 18:58
標題: 回復 #23 那嚕灣 的帖子
小捲不夠可以換中捲~中捲不夠才換透抽

還是幫主異於常人~需要魷魚?
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-10 19:10
標題: 回復 #24 放槍王 的帖子
我習慣用章魚............................................嘴  !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-11 01:00
標題: 回復 #25 那嚕灣 的帖子
章魚會噴墨~小心"海水倒灌"
作者: 彰化阿清    時間: 2010-1-11 08:42
要釣螃蟹可以去玩玩,要釣龍蝦要抓他放龍的時間,
龍放下去好像都會起來,我看到的是這樣啦。
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-11 09:29
龍蝦清~~~你的腳有沒有比較好阿???
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-11 17:54
好誘人的價錢  3H  $600     

手又在養了  
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-11 18:00
標題: 回復 #29 中壢老字輩 的帖子
中部都這樣啦~~~600-800  只是放的量會比較少(尤其限用公竿)
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-11 18:38
標題: 回復 #30 新竹小黑 的帖子
喔喔  了解   用公竿真的很累  太Q軟  
作者: 小胖子    時間: 2010-1-11 20:05
工竿軟趴趴…實在是不習慣也不好玩阿
作者: 放槍王    時間: 2010-1-11 20:09
標題: 回復 #32 小胖子 的帖子
以前在長榮用小粉紅公竿打,開槍的力道跟打共匪差不多
作者: 小胖子    時間: 2010-1-11 20:11
標題: 回復 #33 放槍王 的帖子
真的!工竿我只用過一次之後就去買自己的裝備了
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-11 21:19
標題: 回復 #33 放槍王 的帖子
公竿超危險的  我曾經釣過 超會彈的龍  整隻滿弓   一脫鉤  

超危險的   我現在都會離  公竿很遠  免得被他K中

竿子長  甩來甩去  不過講真的  拉到蝦很爽  夠軟夠Q   
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-11 21:20
標題: 回復 #34 小胖子 的帖子
我們只能打公竿'''里港那邊可用私竿'' ''
作者: 小胖子    時間: 2010-1-11 21:56
標題: 回復 #36 大數阿智 的帖子
真是辛苦你們了阿@@
作者: 放槍王    時間: 2010-1-12 00:43
回復 #34 小胖子 的帖子
挖咖憨慢~用了兩次受不鳥~就去買了大龍蝦

回復 #35 中壢老字輩 的帖子
看到粉紅竿+長子線,一定要閃遠一點

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3