釣蝦釣魚降龍會

標題: 全省龍蝦池釣況分享~趴吐! [打印本頁]

作者: 小胖子    時間: 2010-1-17 10:17
標題: 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!
多謝大家的支持~原想說依個主題應該可以撐一個龍蝦季的@@
想不到那麼熱烈的回覆阿
之後含煩請各位大力相挺報好康喔
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-19 15:07
頭香

昨晚再興 9:20分∼12:20分 1龍14紅蟳
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-19 17:32
昨天再興~~~~2竿  (不會動  2小時就收竿)
小黑  5蟳
小黑哥  10蟳
作者: 放槍王    時間: 2010-1-19 17:41
標題: 回復 #3 新竹小黑 的帖子
小黑~你們打幾點的?阿勝說放法改變呢

下午開池加放取消,晚上七點1對1也取消

改為晚上七點加放十10隻,晚上八點才有1對1
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-19 17:44
標題: 回復 #4 放槍王 的帖子
我們跟阿勝~~~~差一點時間22:00~24:00(我們到以後沒半隻龍蝦上來)
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 08:11
標題: 回復 #5 新竹小黑 的帖子
是你 ~~~~~~~~~~~~帶賽嗎  ????
作者: 少俠    時間: 2010-1-21 20:53
標題: 大方
今天3小時    5龍...............
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-21 21:02
標題: 回復 #7 少俠 的帖子
這位大俠~

看來你也媲美釣真大喔~

釣況回報~都常看到你~

可是聚會都沒看過你~

下次一起出來啦~讓我看看一下大師級的是怎麼打龍~

這樣我們才會成長~
作者: 少俠    時間: 2010-1-21 21:42
標題: 回復 #8 那a釣某蝦 的帖子
你來大方  就會看到我啦    我星期6也會去    大方純龍到下禮拜結束喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 22:11
標題: 回復 #8 那a釣某蝦 的帖子
少俠   鹿港人   新竹就學中   大方是他的主場   !!!

白淨斯文   帶付黑框眼鏡   書卷氣息濃   打龍時   手段兇殘   !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-21 22:14
標題: 回復 #10 那嚕灣 的帖子
意思是[殺手]''
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-21 22:36
標題: 回復 #11 大數阿智 的帖子
大師級的殺手

高手中的高手
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-21 23:05
看來~大方這一次~跟我無緣了~

等我~今年底開池~我一定會到的~ :'(
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-21 23:07
源大~

話下~大俠跟我一樣囉~

白淨斯文   帶付黑框眼鏡   書卷氣息濃  !!!

但是一開口~全部都破功~滿嘴南部腔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 23:27
標題: 回復 #14 那a釣某蝦 的帖子
老實說 ~ 你看起來''''油條''''多了  !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-21 23:57
出世丟細~歹命子~恩哥龍某怨嘆過~

少年卡早出社會~工威實在~做人誠懇-踏實

還請你多多的提拔~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-22 06:39
標題: 回復 #12 和美阿賢 的帖子
你跑去那裡現在才上線
作者: 小胖子    時間: 2010-1-22 11:22
標題: 回復 #16 那a釣某蝦 的帖子
你這是在形容我嗎
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-22 12:04
標題: 回復 #17 大數阿智 的帖子
干扣朗咩~~~

打拼賺奶粉錢!!!
作者: 少俠    時間: 2010-1-22 12:30
源大  你也太抬舉我了吧 !!  過年回鹿港去你那邊坐坐  
作者: me20310    時間: 2010-1-22 16:59
標題: 請問
不好意思 請問一下新竹縣市現在哪裡還有龍蝦綜合池可以釣的??
很想釣 可是都找不到哪裡有ˊˋ
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-22 17:48
標題: 回復 #21 me20310 的帖子
新竹的話~你就問對人了~

那個竹龍幫的出來接客囉~

族裡有~新竹小黑雙兄弟~阿輝大~新竹小黃~新竹小熊~還有唐三鼠~都是住新竹的
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-22 17:53
標題: 回復 #21 me20310 的帖子
綜合~~~新豐  欣龍.向陽
            二重埔    慶家
我知道只有這幾家(我都跑九龍幫主場)
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-22 17:54
標題: 回復 #23 新竹小黑 的帖子
小黑~今天沒跑源大那喔~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 17:56
標題: 回復 #23 新竹小黑 的帖子
我想去跑7點加放的

你們今天有要去嗎?
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-22 18:06
標題: 回復 #25 唐三鼠 的帖子
我們要打晚場~~~~~太早我哥還沒下班
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 18:08
標題: 回復 #26 新竹小黑 的帖子
那等會我先去探路 晚點你們要來時再打電話問我 狀況如何
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-22 19:22
標題: 回復 #19 和美阿賢 的帖子
賢哥'''加油 給你精神知持'''家油
作者: me20310    時間: 2010-1-22 22:17
那請問你們最常去的那間怎麼算?
如果我從新竹開車,該怎麼走 可以交我一下嗎^^
作者: 放槍王    時間: 2010-1-22 23:02
標題: 回復 #29 me20310 的帖子
平鎮市南豐路161巷16號

你從新竹哪裡走找自己方便的路線

1.一高的話下楊梅走到埔心火車站前中興路右轉,中興路會接中豐路往中壢方向
然後在中豐路會看到南豐路左轉,南豐路300公尺後左轉161巷

2.二高的話下龍潭往右大十字路口左轉北龍路,到中正路口右轉
直行看到怪怪屋直走中豐路,接下來同上會看到南豐路
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 00:33
標題: 回復 #30 放槍王 的帖子
嗯 ~ 報得很清楚  !!

前天晚上   阿勝報給我走的路   總是讓我'''衝過頭'''
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 00:38
標題: 回復 #31 那嚕灣 的帖子
看到麥當勞以你的車速一定是過頭了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 11:34
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
不是整條路看不到半家麥當勞 ~~~~

就是一條路開二家   剛看到第一家   沒想到一下子   第二家又過頭了  !!!!!!!!!!

唉 ~ 明明到桃園大溪   就已經過頭了   阿勝還叫我繼續往北開   開到林口  !!!

這是整人遊戲嗎  ???
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 11:49
標題: 回復 #33 那嚕灣 的帖子
我真的忘了你是北上 平常我都是南下 所以會先看到大溪交流道 再來才是看到龍潭交流道

好在你開車的速度夠快 才趕的到 以我的速度 可能結束了還沒到

忘了告訴你 我最不會報路 認路 本來想叫別人報 可是你說不要讓別人知道

我才自己報 下次要放槍王報 才不會走錯
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-23 12:10
昨晚  再興
2竿  21:20 ~23:20  
小黑  1波龍 4蟳
小黑哥  2波龍   8蟳
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 12:31
標題: 回復 #34 唐三鼠 的帖子
開開玩笑啦 ~~~還是要謝謝你  !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 13:02
標題: 回復 #36 那嚕灣 的帖子
我知道你是開玩笑的

就是要這樣版上才會熱鬧
作者: 少俠    時間: 2010-1-23 17:04
標題: 大方
下午1:15~4:15   6龍...    順便通知一下   原先大方要做到月底   但今天老闆說做到今天喔

想去的人快去吧
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 00:09
少俠 大方之後要休息了嗎
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 00:18
昨晚那努灣  二竿

二波波  三沙公 十小蟳   差強人意
作者: 少俠    時間: 2010-1-24 00:43
標題: 回復 #39 新竹小熊 的帖子
老闆說放大假  之後改泰國蝦   我不知道幾時會改泰國蝦喔
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 02:09
再興 三個小時 1波龍17紅蟳
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 02:17
標題: 回復 #42 唐三鼠 的帖子
不錯喔  比我昨天在源大那好  我才三蟳一波
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 02:21
標題: 回復 #43 新竹小熊 的帖子
你的波是帶走   阿勝的波要回

算一算   還是你好 !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-24 03:06
打狗主場~

高雄鑫隆門~

一竿一節~一水姑娘~四小紅~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 10:34
標題: 回復 #45 那a釣某蝦 的帖子
還真的給你打到水姑娘 否則你還不能睡覺
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 19:19
標題: 回復 #46 唐三鼠 的帖子
原本還真有點替她擔心勒 ~~~

不過釣真大昨天操了一整天

今天就不見蹤跡了 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-24 19:59
標題: 回復 #47 那嚕灣 的帖子
他去特力屋買東西''''
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-24 20:25
標題: 回復 #47 那嚕灣 的帖子
源大~找我嗎~

今天聽我老婆說~

我小姨子跟妹夫~在問我有沒有在去你那~

可能又在懷念小紅跟帝王蟹的滋味了~

看來要在偷跑你那的時間越來越近了~嘿嘿
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-24 20:30
標題: 回復 #49 那a釣某蝦 的帖子
有人要在我嗎'''''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 20:48
標題: 回復 #50 大數阿智 的帖子
我通常都是載穿裙子的 !!!

要不 ~ 你去換一件   讓我看看   漂不漂亮  !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-24 21:14
標題: 回復 #51 那嚕灣 的帖子
我會不好意思'''''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 21:47
標題: 回復 #52 大數阿智 的帖子
裡頭記得穿上小褲褲  ~~~

否則 ~ 容易''''搖擺不定'''''
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-25 00:05
剛剛再興

1墨龍(彩帶)3波龍14紅蟳
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-25 00:07
標題: 回復 #54 唐三鼠 的帖子
大咬喔~真爽~

看來放槍應該也有不錯的成績喔~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 00:13
標題: 回復 #54 唐三鼠 的帖子
昨天才聽你說   好久不曾打過二龍 ~~~

今天居然打了四龍 ~~~~

踩到狗屎啦 ~~~~~~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-25 00:19
標題: 回復 #56 那嚕灣 的帖子
今天運氣很好 都找的到龍蝦

沒有一隻是走線 都是在洞口被我拉起來

彩帶墨龍是放槍王放給我的 說到我都會不好意思

他拉到墨龍時 彈了幾下就跑掉 我和建哥都有看到 後來他裝作沒事 又繼續追龍

建哥第二順位 我第三順位 放槍王連打兩次 建哥也連打兩次 我走線 拉龍 中獎(彩帶)

而且我還是用一個鉤子(新關東0.8號)
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-25 00:20
標題: 回復 #55 那a釣某蝦 的帖子
很久沒有拉那麼爽了 今天真的高興
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 00:28
標題: 回復 #58 唐三鼠 的帖子
早點休息吧 ~~~~~~~~

我又被7個人圍毆

卡毛 ~ 卡死了 !!   

輸68隻小毛   12隻大毛   

作者: 放槍王    時間: 2010-1-25 00:59
標題: 回復 #57 唐三鼠 的帖子
都是自己人打到就好,還給你請飲料消夜~拍謝拍謝

今晚再興一節~11蟳
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 01:39
標題: 回復 #60 放槍王 的帖子
11蟳 ~ 恭喜  !!   恭喜  !!

今天我2小時打3蟳 ~~~~~~~~輸死囉   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-25 04:45
標題: 回復 #61 那嚕灣 的帖子
11蟳還被蟹老闆笑,他一個小時就推贏我

以源大的行情輸太少反而沒有娛樂的感覺吧
作者: 音速小子    時間: 2010-1-25 08:57
1/23 大雅北海岸
13:15~15:15(2公竿).15:15~17:15(1公竿)
餌料:蝦肉
成績:1龍.5沙公.23紅蟳

1/24 海底城
14:10~17:10(2私竿)
餌料:蝦肉
成績:1沙公.18紅蟳
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-25 17:57
恭喜勝哥拉爽爽'''
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-25 20:06
標題: 回復 #64 大數阿智 的帖子
謝謝喇  已經很久沒有拉那麼爽了
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-25 20:41
標題: 回復 #65 唐三鼠 的帖子
我逋洞很久了''' 好久沒有拉爽爽'''' 只有去源大那裡才有拉爽爽
作者: 潭子阿中    時間: 2010-1-25 21:01
標題: 回復 #63 音速小子 的帖子
音速大大最近龍蝦不好搞喔....改天相約有關釣技還要麻煩你!!
作者: 潭子阿中    時間: 2010-1-25 21:09
標題: 海底城
1/23 晚上8;30~11;35
全場大約十幾竿  8點放2隻戰龍波士頓  到做釣完全場龍蝦放20來隻    3隻戰龍 不知跑哪去啊???  只有1人起一隻波士頓

天氣變化太大冷冷清清...終於被大咬一口><

1隻小沙公 4隻小紅蟳.        救人喔.....
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 21:11
標題: 回復 #66 大數阿智 的帖子
當大家拉爽爽的同時 ~~~~~~~~~~~~~~~有一個老頭子在淌血  !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-25 21:17
標題: 回復 #69 那嚕灣 的帖子
源大辛苦你了 :loveliness: ''''以釣會友'''給你拍拍手'''謝謝你'''不能沒有你
作者: 小胖子    時間: 2010-1-25 22:22
三重久久龍蝦場
坐釣時間不詳∼(應該是半夜)這個人都是偷跑這個時間的
戰績:二龍一沙母二十四紅蟳
你看他夠不夠畜生…

這個人就是

龍蝦魔

偷跑都不用約一下的:@
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 22:49
標題: 回復 #71 小胖子 的帖子
還好你沒一起去 ~~~

否則就變成   2隻XX......................
作者: 小胖子    時間: 2010-1-25 23:48
標題: 回復 #72 那嚕灣 的帖子
那個XX…是動物的意思嗎
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 01:53
標題: 回復 #73 小胖子 的帖子
說起這XX   學問就大了   泛指宇宙萬物   皆可以XX替代   !!!
作者: 音速小子    時間: 2010-1-26 09:05
標題: 回復 #67 潭子阿中 的帖子
因為都是老龍居多.所以很難搞的啦!有機會海底城或89見囉!
作者: 音速小子    時間: 2010-1-26 09:07
標題: 回復 #71 小胖子 的帖子
a害! 新婚不到半年我們的老大已經開始半夜不睡覺.開始偷跑了!
作者: 小胖子    時間: 2010-1-26 09:24
標題: 回復 #76 音速小子 的帖子
他阿∼新婚完的隔天就跟我衝那魯灣了你忘記啦
他常常這樣的啦
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 14:52
標題: 回復 #77 小胖子 的帖子
他現在還去永富嗎  ???
作者: 小胖子    時間: 2010-1-26 15:50
標題: 回復 #78 那嚕灣 的帖子
去阿∼幾乎天天去
都馬去打老二∼叼十三
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 19:29
標題: 回復 #79 小胖子 的帖子
真是令人羨慕的休閒啊 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-26 23:19
剛剛再興

1墨龍1波龍11紅蟳
作者: 潭子阿中    時間: 2010-1-27 00:58
標題: 回復 #75 音速小子 的帖子
請問音速大都什麼時間去啊??
作者: 音速小子    時間: 2010-1-27 08:40
標題: 回復 #82 潭子阿中 的帖子
假日中午過後的囉!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-27 22:47
剛剛再興 2波龍1鯊魚條13紅蟳
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 01:07
標題: 回復 #84 唐三鼠 的帖子
好屌 ~ 一連二天爆衝   恭喜   恭喜  !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 01:22
一節+一小時~總共三小時~

晚上九點~十二點~

一公竿~

母線:布線1.5~

子線:布線1.2~

勾子:改關東4號加錫短勾20cm長勾45cm~另一組小磯4號短30cm長60cm

總獲量:小紅10隻

場子三小時的放量:1龍~4沙公~30小紅
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 06:59
標題: 回復 #84 唐三鼠 的帖子
恭喜勝哥又拉爽爽'''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 07:02
標題: 回復 #86 那a釣某蝦 的帖子
看'''叫你釣小蝦給我吃'''釣那裡多小紅你又不吃'''
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-28 08:19
謝謝各位

昨晚本來前一個半小時都不會動 只釣5隻紅蟳

後來拉尾速 才拉到龍蝦
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-28 09:52
標題: 回復 #89 唐三鼠 的帖子
恭喜勝哥拉爽爽~~~不好意思昨天沒去
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-28 10:22
標題: 回復 #90 新竹小黑 的帖子
上班最重要 打龍可以放一邊 所以沒來沒關西
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-30 02:31
剛剛再興 2波龍 20紅蟳
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-30 03:18
標題: 回復 #92 唐三鼠 的帖子
見鬼了∼連3莊 !!!!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-30 06:50
阿'''你又拉爽爽好好喔
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-30 08:36
最近運氣變好了 雖然龍蝦都沒有來找我 可是我都找的到他

誰叫波龍友大熬 所以躲不住
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-30 08:41
勝哥~~~~安全退租喔
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-30 09:01
標題: 回復 #96 新竹小黑 的帖子
昨天是新水 所以超會動的

現在我發覺 都是七點半到九點之間會動

所以去的時間表 要拿捏過
作者: 少俠    時間: 2010-1-30 10:50
標題: 頭份 大世界
8點 丟將近15隻  在場將近10人  沒半個人有動靜 老闆再加放每人一隻龍 才3個人拉起

終場2小時  1隻龍  池子板很小  訊號好找  但不太會出洞
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-31 00:12
剛剛再興 幫蟹老闆釣30分鐘 1墨龍

追了三次才打到 隔壁的想等我放槍 真是難

為了全場的人的飲料 我很認真釣(我打龍起來 蟹老闆說要請全場的人喝飲料)
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-31 02:56
打狗幫~快變打底幫了~

今晚上四龍~沙公忘了~

兩節打一沙公~十幾隻小紅~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3