釣蝦釣魚降龍會

標題: 月光寶盒 之 孤獨版 [打印本頁]

作者: 短鯛    時間: 2007-10-6 01:46
標題: 月光寶盒 之 孤獨版

登錄/註冊後可看大圖

外觀

登錄/註冊後可看大圖

內部全貌

登錄/註冊後可看大圖

左側

登錄/註冊後可看大圖

右側
==================================我是分隔線
費時:15天
費用:1150
長41 寬5 高4.5

豪華XL版改良之 孤獨精裝版
機車可放的下 一手可掌握
個人感覺:簡單 美觀 方便
一個人偷跑 一個人作釣 一個人享受

呵.....爽就好
作者: 卡霸    時間: 2007-10-6 01:53
標題: 回復 #1 短鯛 的帖子
是又訂做一組新的喔
短雕大你老婆對你可真好ㄝ
看來我也要加盟清新囉 賺錢又能賺時間偷跑
作者: 我是殺王    時間: 2007-10-6 02:34
老大 你也太猛了吧.... 那個會防水嗎? 怕會發霉 一個工本大概多少啊 有的買嗎
作者: 卡霸    時間: 2007-10-6 02:45
標題: 回復 #3 我是殺王 的帖子
那個是量身訂做的啦
是用密迪版做的
好像在硬梆梆的版頁就可以找到了
大概一千多大洋
作者: 高級黑手-阿哲    時間: 2007-10-6 13:23
我是窮人家的小朋友...我還是繼續用我的紙袋裝就好了...看看過甘癮...好羨慕歐...
作者: 笨笨小蔡    時間: 2007-10-6 14:24
我想我還是用很粗的水電工工具箱好了= = ! 硬梆梆的木盒!我的LV還不到那 =   =
清心的杯子不環保阿>< 聽我媽媽說他的朋友(清心加盟店)老闆娘!好像茶類的飲料大部分都是用濃縮去調出來的@@ 不然就是用很粗的茶葉泡出來的= =@@ 不知是真是假= =

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2007-10-6 20:41
短鯛大大:我想請教一下,我自己也工具箱但要如何上傳照片跟大家分享呢?我對電腦的操作不是很熟可不可以將上傳照片的步驟用簡單明了易懂的方式說明謝謝
作者: 小海豚    時間: 2007-10-8 20:00
真的好羨慕喔

作者: 普普大叔    時間: 2007-10-8 20:48
...短鯛用ㄟ都是精品....
作者: 龜邦    時間: 2007-10-8 21:15
原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2007-10-8 20:48 發表

說的也是啦~
當老闆就是不一樣囉~~

短鯛老闆~~
有缺乾兒子嗎??
作者: oomb    時間: 2007-10-8 22:28
短雕大~~PO出來的意思就是要給人A的意思

有開放  放送名額嗎!!送幾個給我們A一下
作者: 阿銘    時間: 2007-10-8 22:38
短雕大~

看您這月光寶盒真是精緻阿

好像有在奇摩拍賣看過

沒有您拍攝的清楚

有機會再去找您看實體開開眼界喔
作者: 發呆十年    時間: 2007-10-9 02:28
yahoo有在拍賣
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... AC%F1%A4u%A8%E3%BDc
作者: 短鯛    時間: 2007-10-9 08:36
原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2007-10-8 20:48 發表

賣安ㄟ貢啦~
精品...大叔您你是浮標哦~~~

1個1150元~
少釣幾次蝦蝦就存起來了..
而且我自認也很認真工作賺錢...
慰勞一下自己說的過去啦~~

做一個符合自己的工具箱
讓自己每次作釣心情開始就很好:loveliness:
作者: jipelec    時間: 2007-10-10 13:23
原帖由 中蝦毒 於 2007-10-6 20:41 發表
短鯛大大:我想請教一下,我自己也工具箱但要如何上傳照片跟大家分享呢?我對電腦的操作不是很熟可不可以將上傳照片的步驟用簡單明了易懂的方式說明謝謝

請到這裡~閱讀文章~即可得知
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forumdisplay.php?fid=25
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2007-10-10 17:59
標題: 回復 #15 jipelec 的帖子
感謝水昆兄的幫忙,過幾天有空我會將工具箱拍的漂漂亮亮的,再上傳圖片給各位大大一起分享

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3