釣蝦釣魚降龍會

標題: 超級巨無霸~~ 拉到流汗了 ~"~ [打印本頁]

作者: 厚速貢    時間: 2010-1-19 16:43
標題: 超級巨無霸~~ 拉到流汗了 ~"~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
這幾天轉熱啦~~ 偷跑偷跑

在嘉義的濱X釣蝦場

途中遇到老闆大發慈悲 丟了些大公蝦下去

還不小心挫他的魚...

7斤半的鯉魚  還好那天帶的是蒜4  硬梆梆

大概牽了半小時   魚蛋大概占了...2斤多    吃爽爽

手機拍的 畫質不好請見諒

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄某蝦吉    時間: 2010-1-19 17:41
挖...
恭喜大大阿
這是釣蝦還是抄魚阿

哈哈
作者: 平吉    時間: 2010-1-19 19:31
釣蝦池有魚可以釣喔?
好神奇的蝦場
不過話說用蝦竿釣到那麼大的魚
一定很爽吧...
作者: 楓痕    時間: 2010-1-19 19:32
肚子好大的呆~

恭喜你拉的很爽阿~

作者: 小賴    時間: 2010-1-19 19:37
標題: 回復 #1 厚速貢 的帖子
之前在濱海也看到別的客人拉到鯉魚
但沒釣上來,最後斷線收場

濱海池裡還有烏溜勒!該不是你下個目標吧!
作者: 屏東國志    時間: 2010-1-19 20:09
大大真厲害
釣蝦連魚都釣上來了
而且還是7斤半大鯉魚
全場應該很傻眼唷
話說內埔新時代  也有2隻大鯉魚
可是就是沒那個膽去釣牠   
一方面怕斷線  一方面怕被人罵(俗辣)
每次釣蝦都會跳上來  常常激起大水花
每次噴得釣友溼答答  不知道大大是用幾號線去牽牠的
好奇問問  嘿嘿
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-19 20:27
標題: 回復 #5 小賴 的帖子
有機會一起搞CCC

那不是烏溜啦  那是草魚~"~
作者: 桃園阿超    時間: 2010-1-19 21:28
大大
請教您是用啥餌?小弟已相中許多蝦場的魚很久了,
就是沒辦法釣上來.
作者: 寞天寂地    時間: 2010-1-19 22:00
標題: 回復 #5 小賴 的帖子
蝦池裡有烏鰡 開玩笑吧

是要釣魚還是釣蝦還是釣鰡

有蝦有魚也有鰡 真正的綜合池

開板大  爽喔  有蝦有魚又有蛋可以吃

一舉數得喔 恭喜恭喜

作者: 蝦之神    時間: 2010-1-19 22:10
蒜四可以拉的起這樣的魚
看來大大的操竿技術
真的了得
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-19 22:17
標題: 回復 #8 桃園阿超 的帖子
蝦場的魚主要都是放來趕蝦或是吃小蝦

餌料的話 老闆如果不介意用釣魚的餌料呀

每種魚吃的都不太一樣呢...

要釣他不容易   挫到機率比較大~"~

我的餌料... 豬肉 跟 魚腸   配方的話大致上都是降龍的前輩們PO出來的

希望對你有幫助囉
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-19 22:19
標題: 回復 #6 屏東國志 的帖子
子線 0.2火線  母線 1.2刺客的..

在博魚的途中  比較擔心母線爆掉....
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-19 22:21
標題: 回復 #10 蝦之神 的帖子
蒜四拉完  調性感覺上有操出來捏...

蒜四買到現在都是在拉小母蝦..

碰上這隻巨物後   後面幾場拉起來  調性比較舒適呢@@
作者: 五甲阿華    時間: 2010-1-19 23:08
只能說超強的...受小弟一拜
我被魚游上來掃到而已我就已經嚇死了
虧您還把他請上來~只是老闆會讓你抓走還滿訝異的
因為我去釣蝦場都掉到一隻魚才換一隻蝦
作者: 小練    時間: 2010-1-19 23:28
阿源老闆應該請你去幫他打廣告吧.
看的我都想來一隻蒜四了,就算我拉不到魚.
作者: 小賴    時間: 2010-1-20 06:19
標題: 回復 #7 厚速貢 的帖子
是嗎?
之前跟快吃蝦去座釣時,看到是烏鰡阿!
還是換老闆,也換掉了
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-20 07:31
標題: 回復 #16 小賴 的帖子
我是都在換老闆之後才去的

剛開始都是買2送1  現在都沒囉

有機會一起搞搞啊
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-20 07:32
標題: 回復 #15 小練 的帖子
拉起來時  老闆也再說竿子很硬喔
作者: 小賴    時間: 2010-1-20 11:08
標題: 回復 #17 厚速貢 的帖子
這禮拜會回去嘉義,但速想來去中興拉軟骨鯽
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-20 14:20
標題: 回復 #19 小賴 的帖子
恩恩  那邊軟骨呆的體型不錯捏

看到好多人在拉
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-1-20 17:38
那間釣蝦場還真不錯 釣到呆阿還可以抓走

不像 重X區~~~釣到呆阿 還不能帶走...還不行傷到他的魚勒
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-1-22 14:08
越看越想拉拉看...
我還沒拉過釣蝦場裡的魚勒...
只有撈過孔雀魚
沒騙你...雲林北港的釣蝦場...真的有放孔雀魚
作者: 桃園輕鬆    時間: 2010-1-22 17:04
挖賽超級厲害的拉
老闆應該傻眼><"
作者: 大白兔    時間: 2010-1-23 09:16
高雄吳員外也有一對趕蝦用的"小魚"
那天帶小朋友去座釣被眼尖的猴因仔看見那對魚
馬上轉頭告訴我~哥哥:你把它們釣起來我要吃魚魚........囧!
我也開玩笑的告訴他們如果他們不小心被我巴到你們就吃的到了啦!!
(蝦竿能拉那麼大的鯉魚可看大大技術真的很好^^)
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-23 09:57
這各肉質好吃嗎 看到就吃不太下了
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-23 22:21
標題: 回復 #25 土城阿鴻 的帖子
煮味增湯不錯溜   沒有土味

蛋也一起煮   讚~~~~~~
:lol
作者: 雞排王子    時間: 2010-1-29 06:51
太神奇了傑克...
不只是竿子硬
7斤多的魚還需要極佳的技巧才能拉上來的!!
作者: 信宏是我    時間: 2010-2-8 19:57
7斤半...真是威猛
作者: 永和阿信    時間: 2010-2-8 20:58
標題: 回復 #26 厚速貢 的帖子
我比較好奇的是~~
一般釣蝦場如果釣到魚的話~~
老闆通常會要求放回去~
有的會有沙米思一下~
而且你這隻還那麼大一隻~~老闆沒有該該叫嗎?
作者: 厚速貢    時間: 2010-2-11 08:00
標題: 回復 #29 永和阿信 的帖子
沒耶 !  老闆也是會內人

這隻不是裡面最大的... 裡面我有看到一隻草魚  不小隻.....

老闆也是愛釣蝦釣魚吧 鉤到魚時他就說  拉的起來你就拿回去煮囉..
作者: 哇哈哈    時間: 2010-2-11 08:22
釣蝦兼挫魚
不錯玩喔

記得前幾年也釣過一次
在嘉義的佳虹釣蝦場(應該是現在的中興釣蝦場)
剛起完一隻蝦
勾餌下水
不到一分鐘
浮標整隻下
一揚竿馬上出線
因為有玩過挫魚池
第一直覺丟竿子
操了約10分鐘已經被操到邊邊了
廚房阿桑還拿網子要來撈
跟我說撈起來送活蝦一斤
結果在最後緊要關頭
被釣客直接拉我母線爆子線飲恨
當下整個超幹
收竿走人
作者: yau12    時間: 2010-2-11 11:34
我是覺得拉到那隻魚比到到一斤蝦還爽 個人是比較喜歡魚肉蝦肉的話普通啦
作者: qweasjkz0022    時間: 2010-2-17 11:42
台南五星x也有

早上全場只有我一個  鯉魚一直炸水花  嚇死我啦
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-17 12:37
拉到這隻還拉到流汗我看有很爽到 拉的在累在多汗也都值得了
作者: 厚速貢    時間: 2010-2-22 09:13
標題: 回復 #33 qweasjkz0022 的帖子
炸水花的聯想......   恩~~ 蝦場甩路亞  頗屌的 !!
作者: 永康小蝦客    時間: 2010-2-23 21:10
魚可以釣? 太誇張了吧\!
還吊的起來真的太強嚕~
佩服
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-2-23 22:00
光看就很爽了!!如果可以拉到,汗流夾背我都願意!!
作者: 嘉義小洪    時間: 2010-2-23 23:09
敢問大大 最後這隻魚落入誰手??
作者: 厚速貢    時間: 2010-2-26 09:09
標題: 回復 #38 嘉義小洪 的帖子
老闆直接給我抓回家嚕啊  然後~~~

在我體內循環了一次 ~ 以最自然的方式  歸還大地~~

我想...   還在化糞池吧  
作者: 影子    時間: 2010-4-7 23:35
嚇死人了魚還在瞪人呢

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3