釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹龍蝦幫卡毛賽~之外圍賭盤 [打印本頁]

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-20 10:57
標題: 新竹龍蝦幫卡毛賽~之外圍賭盤
來來來~

比世界盃還要刺激的卡毛賽~

現在開盤了~

小胖子 v.s 新竹小黑   3-50  (小胖子讓小黑3分輸50)

小胖子 v.s 中壢老字輩  5-50 (小胖子讓老字輩5分輸50)

來來來~看要押誰贏都可以~賭注都是以有"氣"的飲料代替~

我來當莊家~賭注"春酒聚會"時一併結算~哇哈哈哈

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-1-20 11:44
標題: 回復 #1 那a釣某蝦 的帖子
看不太懂怎們賭 我不太會賭博
不過只要是小胖子要喝 我都押~
有二邊 一邊我都壓5冠台灣BEER 小胖子喝的啦~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-20 12:08
也可以這樣賭 一共15個人卡毛

你想賭第一名與第二名差幾分

或是第一名與倒數第一名差幾分

或是第三名與第12名差幾分

這樣也不錯

或是賭誰與誰差幾分

比如賭Y揮與阿國差幾分

作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-20 13:00
那我賭小胖子贏~~~因為他是超級賽亞人(我贏不了他)
作者: ㄚ輝    時間: 2010-1-20 14:56
我賭小胖子 小黑贏

這兩個大魔王超殺的

可惜阿勝沒下來

要不然一定是阿勝冠軍
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-20 15:13
標題: 回復 #5 Y輝 的帖子
我最近運氣不好的 常常放槍

所以不會得到冠軍的

小胖子比較有可能 還有一隻黑馬沒下去釣否則他的姿勢一定贏

就是暴力揚竿手 16日尾牙那天 真的強
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-20 15:38
標題: 回復 #1 那a釣某蝦 的帖子
可以讓我10分嘛  我是新手  
作者: 小胖子    時間: 2010-1-20 15:39
挖賽…還真是未演先轟動阿@@
在說………你們也太看得起我了啦
別忘記上次在台中那次誰遲到還十分鐘就退租啦
作者: 放槍王    時間: 2010-1-20 15:40
是不是也該開個小胖子VS阿輝的賭盤啊
作者: 小胖子    時間: 2010-1-20 15:44
也………可以開一點別人的嗎
作者: 放槍王    時間: 2010-1-20 17:16
開一個小黑VS小黑哥的好了

讓他們兄弟自相殘殺
作者: 小胖子    時間: 2010-1-20 17:35
郎客阿…玩得開心點喔@@
臨時有件要下苗栗一趟…
唉∼無法跟你們同樂了@@
金價就拍命也喔…
作者: 放槍王    時間: 2010-1-20 17:46
還好我沒有買小胖子,不然這次要喝到死了
作者: 劉土豆    時間: 2010-1-20 23:49
標題: 回復 #13 放槍王 的帖子
今天開盤連樁腳都跑路了  
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-20 23:51
殺出黑馬嗎~~
作者: 放槍王    時間: 2010-1-21 03:15
小黑開高走低,第四名作收

但是抽走大獎了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 06:05
標題: 回復 #16 放槍王 的帖子
小黑的'''旺氣'''   被小胖子的'''銳氣'''   幹掉   !!!

不過終場好像又獲得 ~ 社會局補助 .....................
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 09:24
標題: 回復 #15 那a釣某蝦 的帖子
對的 殺出了一隻大黑馬 7隻龍蝦 隨便都拉到

真的強
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-21 09:33
標題: 回復 #16 放槍王 的帖子
還有大獎喔~

啥密碗糕東東阿~

----------------------------------

誰那麼屌阿~  

七龍~

可以拜他為師了喔~
作者: 小胖子    時間: 2010-1-21 09:51
這次社會局又贊助啥大獎啦∼
是誰那麼屌拉七龍阿@@
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 09:54
標題: 回復 #20 小胖子 的帖子
一瓶酒 以及1000元彩金

龍蝦是Y澤殺的

6隻波龍1墨西哥

下次還要辦 真的很好玩
作者: 小胖子    時間: 2010-1-21 10:07
標題: 回復 #21 唐三鼠 的帖子
可以不要挑平常日嗎…
我要跟我要跟我要跟啦
作者: 放槍王    時間: 2010-1-21 11:12
小黑要鑽桌底了,哪有旺兩次的

前一手大四喜後一把大三元~妖獸妖獸
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 11:38
標題: 回復 #22 小胖子 的帖子
假日實在不行 只能平常

店家假日還是要作一般客人的生意

所以下次還是要挑平常日

真的好可惜 沒有跟到 哈哈
作者: 龍潭小葦    時間: 2010-1-21 11:54
標題: 回復 #24 唐三鼠 的帖子
真的很好玩喔
釣完第二隻龍結果"卡"(杆子裂了)
不會傷心也不會賭爛.
因為很開心和九龍幫大伙玩的開心而且也喝的開心.
裂杆事小.玩的好玩開心就很好嚕
不過還是玩的很高興!!
→真的感謝←
        ↓
(傑克)提供場地免費飲料.
(聖哥)(放槍王)等工作人員辛苦(還好沒有捲款逃跑) .
(神秘人物)的贊助.
以及各位有出席的打龍兄弟們!!
真的說一句實在話:有你們真好!!:lol
活動辦的成功!!只有一個字可以形容"爽"
作者: 小代熊    時間: 2010-1-21 13:44
標題: 回復 #25 龍潭小葦 的帖子
跟鼠大們玩真的很棒唷,下次我也要跟啦鼠大>_<~!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-21 16:43
標題: 回復 #25 龍潭小葦 的帖子
可惜你斷竿,不然清仔丟你竿頭應該馬上就起來了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 18:25
標題: 回復 #27 放槍王 的帖子
他本來只斷一節 後來被清仔丟完龍蝦後 斷一大節

好在還能磨 只要多用點力
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-21 19:22
標題: 回復 #23 放槍王 的帖子
不要這樣啦~~~小弟難得運氣好(如果你們都下就不一定是我好啦)
作者: 清仔    時間: 2010-1-21 20:39
標題: 回復 #28 唐三鼠 的帖子
我昨天是冒著被老闆趕出去的危險給大家製造一點高潮 , 沒想到真的對不起小葦了 , 竟然斷得那麼徹底 , 真的斷到深處無怨尤.........

TO 小葦 : 你的竿子我買單了 , 我會再磨一支給你
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 21:05
標題: 回復 #30 清仔 的帖子
昨晚我有問過他了 竿子還夠長 所以不需要買過 磨磨就好了

其實昨晚斷竿還好 我很怕你把龍蝦丟到牆壁上 那才恐怖

今天波龍大出 你沒有偷跑?
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 21:08
既然都要開工了   順便磨一支   來試用看看   你認為如何啊   ???
作者: 清仔    時間: 2010-1-21 21:09
標題: 回復 #31 唐三鼠 的帖子
我還在公司打拼啦(可憐 )等海峽對岸的同志傳資料回來 , 明天要趕一份報告啦.......

人家也想去打波龍啦
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 21:13
標題: 回復 #33 清仔 的帖子
慢慢拼 年終才領的多

波龍過兩天在一起去釣 今天好累 很想睡覺 懶得出門
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-1-21 23:20
標題: 回復 #33 清仔 的帖子
我有在幫人代工喔

現在沒貨送 口袋不只太淺 還破洞

來喔 來喔 代工磨竿喔 要磨一竿 請拿10竿來因為有9竿會失敗
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 23:30
標題: 回復 #35 桃園偷渡客 的帖子
失敗的那9竿   我要 ~~~~~~
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-21 23:40
標題: 回復 #35 桃園偷渡客 的帖子
我也要一隻~~~~
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-1-22 00:06
標題: 回復 #36 那嚕灣 的帖子
源大

你真的要嗎 我本來買3尺半的 被我磨到剩下兩尺多 一整個就是(報廢)

黑哥

你也要一隻 不知道你是要透抽 小捲 還是中捲 還是三鼠兄專用的軟絲呢
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 08:39
標題: 回復 #38 桃園偷渡客 的帖子
我用的軟絲超大隻的 這樣比較好吃

你永遠都離不開這話題
作者: 小胖子    時間: 2010-1-22 11:35
標題: 回復 #39 唐三鼠 的帖子
那下次就改叫他∼桃園透抽仔吧
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 12:11
標題: 回復 #40 小胖子 的帖子
他應該很喜歡這個外號 透抽仔
作者: 龍潭小葦    時間: 2010-1-22 12:22
謝謝清仔:loveliness:
就甘心唷
沒關係啦.反正夠長還可以磨.
有幫阿澤(第一名)磨那隻七龍的竿子.
就很欣慰了
還好沒有給他漏氣!!
第一次新杆下海.成績還不錯喔!!
清仔心意我心領了唷!!
期待下次的聚會唷!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-22 23:04
標題: 回復 #42 龍潭小葦 的帖子
原來7龍竿子是你磨的,才開光就回本厲害厲害

下次聚會順便跟你定蔥油餅跟韭菜盒好了:loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 00:22
標題: 回復 #43 放槍王 的帖子
如果 ~ 打一隻龍   要馬上吃下一塊蔥油餅  !!!

打一隻螃蟹   要吃下一個韭菜盒   !!!

相信活動結束時   應該沒有人會肚子餓   !!!

如果大家都願意接受的話   下次活動   蔥油餅及韭菜盒   本人提供   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 01:25
標題: 回復 #44 那嚕灣 的帖子
小黑哥會推到死,他拉25隻小紅
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 01:36
標題: 回復 #45 放槍王 的帖子
如果遊戲規則是這樣的話   我想大家一定都搶當''''工作人員''''   沒人敢下竿  !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 01:38
標題: 回復 #46 那嚕灣 的帖子
工作人員還要當小葦的助手

揉麵也是會揉到手軟

因為這次總共起35龍3鯊153蟳
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 01:42
標題: 回復 #47 放槍王 的帖子
腰壽喔 ~ 快200份   手會揉斷掉啦  !!!
作者: .JACK    時間: 2010-1-23 01:52
標題: 回復 #47 放槍王 的帖子
數量好像不太對
應該是

44龍   5鯊   156蟳

那會吃到噎死
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 01:54
標題: 回復 #49 .JACK 的帖子
哈哈~我算錯了喔~拍謝拍謝

今天那些人釣得如何,看來是剛才解散厚
作者: .JACK    時間: 2010-1-23 01:56
還再喝.........
不醉不歸
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 02:09
標題: 回復 #51 .JACK 的帖子
妖獸,明天又不是禮拜天

不是還一堆要上班的

真的是喝很大~又不是不用錢
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 02:12
標題: 回復 #51 .JACK 的帖子
總算有人加入了   二個胖子   喇了大半天   無聊極了 ~~~~~~~~~~~~

唉 ~~~~~~又被限制發文了   !!!!!!!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 02:42
來去睡覺 做個好夢 夢到拉波龍

波龍 波龍 你離我好遠 長那麼大 還沒有和你交過朋友

波龍 波龍 希望你能和我交朋友 不要離我而去

靠 頭腦暈暈 想到波龍就傷心
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 08:42
標題: 回復 #54 唐三鼠 的帖子
小熊夫妻   昨晚又偷跑 ~~~~~~

偷偷帶走波龍 .............................
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 08:46
標題: 回復 #55 那嚕灣 的帖子
他們吃不會膩 每次都釣 還帶回家吃

這隻熊不太可靠 每次都咬源大

這篇文發完 八成又要休息了 額度以滿
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 08:50
標題: 回復 #56 唐三鼠 的帖子
我也差不多了 ~~~~~~

來企餵狗囉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清仔    時間: 2010-1-23 11:55
標題: 回復 #32 那嚕灣 的帖子
源大 , 即然您老人家不嫌棄 , 小弟就為你量身打造一支 , 請問大人您要的SIZE多大 , 有什麼需求內容 , 絕對包君滿意
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-23 12:12
標題: 回復 #58 清仔 的帖子
清仔~~~~開始幫人加工(我也要預約)
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 12:28
標題: 回復 #58 清仔 的帖子
氣氛好時   可以輕鬆打龍   !!!

碰上滋事份子   破壞氣氛   可以隨時''''防身''''

兼具上述二點   應該就行了  !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 13:05
標題: 回復 #60 那嚕灣 的帖子
那可能竿頭用玻璃纖維磨 尾節用鐵棒

帶出場被臨檢時 說這是釣竿

遇到鬧事者時 這是鐵棍
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 17:44
標題: 回復 #61 唐三鼠 的帖子
聽起來不錯 ~ 一頭是錐子    另一頭是叉子   好喔 !!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 00:20
標題: 回復 #55 那嚕灣 的帖子
源大 你怎知道我們有釣到波龍阿
我記得藏的很好 阿
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 00:26
標題: 回復 #63 新竹小熊 的帖子
還好昨晚沒送帝王蟹 !!!!!!!!

否則 ~ 損失更慘重 .......................
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 00:46
標題: 回復 #64 那嚕灣 的帖子
對付吸血鬼小熊,用小紅丟他竿頭就好~不要加放也不要加碼
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 01:23
標題: 回復 #65 放槍王 的帖子
這裡他摸熟了 ~~~~~

夫妻倆分坐   等邊三角形的   二45度角位置   不是小熊打好   就是她老婆打到 ~~~~~~~

不管我丟哪裡   他們就是有辦法打到 !!!!!!!

沒法度啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 02:03
標題: 回復 #66 那嚕灣 的帖子
看到他釣到時 直接幫他把魚獲丟回去 大叫 加放
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 02:11
標題: 回復 #67 唐三鼠 的帖子
下次等我釣到五斤的

其他都丟回去

阿勝  今天釣的如何阿
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 02:17
標題: 回復 #68 新竹小熊 的帖子
普通 1隻波龍17紅蟳
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 02:32
標題: 回復 #68 新竹小熊 的帖子
應該是5斤的丟下去   其他的帶回去 !!!

一定會有人   拍拍手 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 02:35
標題: 回復 #69 唐三鼠 的帖子
終於被你拉到波士頓,今年沒有遺憾可以專心當工作人員了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 20:11
標題: 回復 #71 放槍王 的帖子
無聊屬了 ~ 沒有人好對話   !!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3