釣蝦釣魚降龍會

標題: 售魔隱5/6/7(中永和)+白鐵尾塞 [打印本頁]

作者: 永和阿信    時間: 2010-1-23 02:48
標題: 售魔隱5/6/7(中永和)+白鐵尾塞
物品名稱:太平洋魔隱5/6/7+白鐵尾塞

物品功能或特點:1/9調硬竿

使用次數或使用時間:1~2次,購入時間一個多月

交流原因:求現想換竿

現有瑕疵:無

市價:700+白鐵尾塞150=850

交流價格:600

交流者所在地:中永和/板橋/新店

交流方式:面交

實物照片:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

附註:只限面交,不便之處請見諒~
作者: 中和阿俊    時間: 2010-1-23 14:16
好竿一隻~~~本來朋友想要買....想說先搬他留言
誰知道...他買竿子了...抱歉唷~~~

作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-1-23 19:25
非常划算的一枝竿子...好想買!!
可惜本週才買了6/7的竿子...
如果是6/7/8就可以考慮一下~
我來問問最近要學釣蝦的同事!!
作者: 浪漫真愛    時間: 2010-1-23 21:34
大大先幫人代留一下可以嗎?晚點給你回覆!
還有請問你尾塞車幾公分的?
作者: 永和阿信    時間: 2010-1-23 22:29
回復浪漫真愛~全長六公分~栓上去之後露出的部分是三公分~

作者: 浪漫真愛    時間: 2010-1-24 16:59
不好意識.放棄了.讓給後面的人
作者: 大頭    時間: 2010-1-24 23:14
可以幫我郵寄下來嗎~~~
作者: 聽風在唱歌    時間: 2010-1-24 23:24
排一下!版大我想收入!方便約在板橋哪個釣場呢?
作者: 永和阿信    時間: 2010-1-25 07:22
標題: 回復 #7 大頭 的帖子
不好意思阿~面交為主~抱歉
作者: 永和阿信    時間: 2010-1-26 12:59
標題: 回復 #9 永和阿信 的帖子
以賣出~~謝謝大家

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3