釣蝦釣魚降龍會

標題: 除夕前一天晚上出來玩玩吧 [打印本頁]

作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-1-26 12:39
標題: 除夕前一天晚上出來玩玩吧
前幾天小賴哥回來 有再說 好久沒有聚會了 大家願意出來聚一聚嗎

趁著大家有放假        我們釣友提早團圓

歡迎新加入成員多多參加喔
作者: 小賴    時間: 2010-1-26 13:24
偶+1

阿翔哥,時間、地點、費用先PO出來,我想大家比較能喬時間參與
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-1-26 21:55
偶也+1
作者: 厚速貢    時間: 2010-1-26 22:03
我不依

那天下班就要回南投了  跟不到
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-1-27 11:12
我再去喬一下    預定 全家   晚上6點  價錢我去跟經理喬依下 說不定可以凹到一些東西

人訴要確定 才能橋價錢
作者: 小賴    時間: 2010-1-27 11:38
各位嘉義釣友們,不要在淺水了啦!
出來呼吸一下唷!
讓翔哥好統計人數
作者: 嘉義阿盛    時間: 2010-1-30 00:27
+1+1喇賽一下
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-2-1 17:52
一桌3000   逤歡唱1個小時在+3張唱歌卷 2冠飲料  招待另外 (應該會招待啤酒)

10個人的話1個人只要繳交300元 人多一點前就繳少一點
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-2-1 23:31
抄收,有感謝
作者: 嘉義牛仔    時間: 2010-2-2 10:34
push.....

哇來哩 !!
作者: 龍形虎步    時間: 2010-2-4 07:09
標題: 回復嘉義阿翔
只怪十幾年前的那夜風雨交加,外加氣氛融洽,否則現今孑然一身,必定單刀赴會,來個爽快,各位,我精神與你們同在~~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-2-4 16:11
除夕前一晚~~~上早班就去

不然我就去釣魚了
作者: 厚速貢    時間: 2010-2-4 16:56
我這裡還有一張唱歌卷

昨天跟阿翔去 第一隻就綵帶蝦   

不能去的話我在找時間拿給阿翔哥
作者: 悠悠發仔    時間: 2010-2-4 23:46
翔哥......小弟可以去嗎∼∼∼∼∼心動
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-2-5 10:51
標題: 回復 #14 悠悠發仔 的帖子
要來都歡迎阿   

菜單出爐了
四色拼盤   人蔘雞湯  翡翠海鮮羹  清蒸鮮魚  五彩米糕拼盤  酥炸雙拼 麻油雞南佛
燒烤豬肋排  干貝燴絲瓜   西瓜棉鮮魚湯   水果   甜點

我已經盡量跟師父橋了  菜色如有不喜歡可以在改喔
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-2-8 16:39
沒啥人願意參加   我去取消好了     應該是大家都在忙吧  抱歉 以參加之釣友  抱歉了

我晚一點去取消定桌   麻煩版大此篇刪除
作者: 小賴    時間: 2010-2-17 12:28
久違的相片,照沒幾張,加減看一下囉!

最大間的(北京廳)
[attach]26097[/attach]

[attach]26098[/attach]

[attach]26099[/attach]
嘉義跑最大的3人組阿翔 阿仁 小恩
[attach]26100[/attach]
阿賓偷跑被阿翔抓包,抓上來敬酒
[attach]26101[/attach]

[attach]26102[/attach]

[attach]26103[/attach]

[attach]26104[/attach]
嘉義牛仔和他七辣
[attach]26105[/attach]

[attach]26106[/attach]

[attach]26107[/attach]

[attach]26108[/attach]
作者: balala    時間: 2010-2-17 17:02
好HIGH阿

所以阿翔說

過年玩要喝春酒了

地點一樣

歡唱卷還有5張

那天菜色真是不錯

感謝經理大力贊助
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-2-17 17:25
標題: 回復 #18 balala 的帖子
法哥   你在開一個新版啦
作者: 小賴    時間: 2010-2-17 18:55
喝春酒
幾號啊!偶看有沒有休假
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-2-17 19:18
標題: 回復 #20 小賴 的帖子
那就盡量配合你的時間吧
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-2-17 19:27
媽的~~重除夕到初四狂加班

每天操到腰超痛的~~炒飯也沒那麼累
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-2-17 19:41
標題: 回復 #22 嘉義~阿賢 的帖子
賢哥是忙完沒,等你釣魚呢:loveliness:
作者: 小賴    時間: 2010-2-18 10:41
標題: 回復 #21 嘉義小恩 的帖子
麵啦!你們喬好就好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3