釣蝦釣魚降龍會

標題: 想要釣吳郭魚 [打印本頁]

作者: 板橋初學者    時間: 2010-1-27 23:22
標題: 想要釣吳郭魚
看到釣蝦場旁邊有在挫魚.<吳郭魚>好像蠻好玩的~~~有哪位大大願意教教我 .如何釣..喵角在哪裡.......
作者: 5252    時間: 2010-1-27 23:50
先去看看人家怎麼釣
然後詢問一下~~~

剛開始什麼都不會的時候 釣魚的魚友其實人都不錯的
看我什麼都不會還會主動教學

大概是遇到好人....

錢丟下去 時間耗下去 就會學會了
作者: 板橋初學者    時間: 2010-1-29 10:38
標題: 回復 #2 5252 的帖子
各位大大~~~是不是很少人在釣吳郭魚..............所以沒甚麼人看這個標題~
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-29 10:40
標題: 回復 #3 板橋初學者 的帖子
很多人在釣啊.只是他們都去休閒池或是職業池.或是野塘.很少人會在那各釣蝦場旁邊釣的.那各只是好玩的.沒人會在那泡整天
作者: 板橋初學者    時間: 2010-1-29 15:59
標題: 回復 #4 土城阿鴻 的帖子
你好像常釣........有機會我們約石頭翁......因為我朋友長叫我去...我不會~~~所以不想去......石頭翁...你應該知道.........我叫板橋初學者...就知道我很菜.........可是我朋友說~~~石頭翁..他很熟.....熟到不行....有機會約石頭翁...釣一下嘍~~~~~~~~
作者: 什麼都釣    時間: 2010-1-29 19:05
標題: 回復 #1 板橋初學者 的帖子
   疑!??....    這位同學!!  你說的是釣蝦場裡的,,挫魚池,,吧!!
我能簡單的回答這位同學~ 釣魚是一個娛樂跟休閒的活動,而每一種魚都有每一種魚垂釣的方式! 因為每一種魚的習性皆不同! 所以餌料跟釣法在專精及專一魚種的垂釣下,會有很大的差異!!
但是同學你所說的是 <<挫魚>>啊!!   不是釣魚吧!!  
.....所以應該沒有前輩該怎麼教你專精的<挫吳郭魚>吧! 還是只專門的只剉吳郭魚!! ....因為挫魚池應該都是綜合小小魚池吧!  ...  所以不是沒有人要回答還是教你喔!! 
挫魚的方法在池釣區的前面幾頁有前輩分享過,有空的話,板橋同學你可以去翻來仔細品嚐一下吧!!  若是釣魚,相信你可以板上文章,就可以得到很多的參考! 若是你虛心求教的提出<釣魚>的問題!(而不是無聊又殘忍的單純挫魚喔!) 相信會有很多前輩熱心的不吝指導喔!!:loveliness:   
小弟沒有任何指正還是說教的意思,只是希望板橋同學你能了解,為何沒有人要指導要如何,,專精的在挫魚池,去挫吳郭魚!! ...    .. :loveliness:

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-29 19:15
標題: 回復 #5 板橋初學者 的帖子
石頭翁不喜歡去.我們都在土城泰豐.有興趣的留意一下含竿家族版喔

我們都釣烏溜
作者: 板橋初學者    時間: 2010-1-29 23:42
標題: 回復 #7 土城阿鴻 的帖子
你們有長去嘛~~有機會去跟你們學習~~~~地址是??????????
作者: 阿文小寶    時間: 2010-1-31 21:31
標題: 回復 #1 板橋初學者 的帖子
你好
你要留個 即時或者SMN?
這樣會比較好方便連絡喔!
我快可以說每個禮拜六日都有釣魚的人了
作者: 土城--阿瑲    時間: 2010-2-1 18:28
跟著阿文小寶就對了
釣魚就不怕孤單了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3