釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍族季末盃~卡毛大賽 [打印本頁]

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 16:28
標題: 龍族季末盃~卡毛大賽
受到勝哥的推崇~就由打狗幫開始舉辦~北中南大型私人約釣卡毛大賽

目的:技術交流~增進龍族彼此間的情誼~

主辦:龍族打狗幫

協辦:那嚕灣龍蝦大釣場

地點:那嚕灣龍蝦大釣場

日期:99年2月7日星期日
早上:09:00報到
早上:09:30比賽開始

報名人數:20竿成行~30竿滿竿

報名費:1200元(200元用餐費  300元清潔費(池租) 700元卡毛費)

座釣時間:2小時

09:20~09:30:抽簽分配位

09:30~10:30:上半場開始

10:30~10:40:從新抽簽分配位子(並且記算上半場分數)

10:40~11:40:下半場開始

11:40~12:00:統計分數~頒獎~用餐

放法:龍蝦1vs1~(09:30放公海)(10:10放竿頭)(11:00放公海) 40分鐘放一次~總計放三次
       螃蟹/沙公/母(09:30/10:30/11:00)
       彩金龍$200*10隻  (隨放龍時間~加放3隻/4隻/3隻)
       獎品蟹*3(打狗幫贊助打龍必備聖品)(隨放蟳時間加放1隻)p.s:當日公布
由於是卡毛比賽:當日所有魚貨都須全部繳回(如果需要帶回報備的請私下通知我)

名次獎品:第一名獎盃乙座~      獎金1500
               第二名獎盃乙座~      獎金1000
               第三名獎盃乙座~      獎金1000
               第四名~第六名~       獎金800
               第七名~第十名~       獎金600
               第十一名~第十五名~ 獎金400
               第十六名~第二十名~ 獎金200
----------------------------------------------------------------------
                                          總計:11300

皆大歡喜獎:第16名~第20名~打狗幫贊助精美禮品乙份

讓大家盡興的玩~玩的開心~沒有所謂的輸或贏的問題在裡面~

比賽規則:
1.釣法不限(以不影響旁座比賽者為前題下)
2.統一用釣場所提供之公勾(子線)~母線竿子可自備
3.如比賽結束分數相同者以獲龍率高者勝出
例:源大20分(3龍5小蟳)和釣某蝦20分(2龍10蟳)同分時~源大勝出
4.如同分同獲量者~以總獲量(蟳)的總重量下去分名次

分數算法:龍5分~沙母/公3分~小紅1
彩金龍/獎品蟹~不納入記分中~請各位選手注意

費用總計:名次獎金$11300~獎金龍200*10=$2000~冷飲$700(開賽時每人一瓶)總計:14000

獎盃~獎品~特別獎~由打狗幫負責~如果有要贊助的請在來信告知

參於用餐的會友費用為$200元~響應政府12歲以下孩童免費

基於連繫情感~有參賽的會友~希望都可留下來用餐完在走~

報名截止日:2/5號晚上8點整

參賽名單:大帥         (打狗幫種子選手)
               那a釣某蝦(打狗幫打底高手) 用餐+1
               音速小子  (龍族大家長)
               音速嫂

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 16:31
當日用餐:菜色近日在公怖上來~

如果有要打第二場的會友們~請於1點用完餐以後在續竿
作者: 大帥    時間: 2010-1-28 16:38
:funk: :funk:
看欠啥說就有.自己的一定挺A.頂.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 16:39
標題: 回復 #3 大帥 的帖子
我缺~墨西哥龍蝦~水姑娘~波士頓龍蝦~昨天看人家打到的珠仔蝦~

哥哥你要打給我嗎~
作者: 小胖子    時間: 2010-1-28 16:44
好樣的阿∼我頂先
作者: 大帥    時間: 2010-1-28 16:45
水桶準備好.晚上去主場排隊等.

我再跟店家買2隻給你
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 16:54
標題: 回復 #1 那a釣某蝦 的帖子
以20竿來算   清潔費就6000囉   這筆錢我賺不下去啦 ~~~~~~~

這樣好了   一人200的餐費   好像吃不了甚麼好菜色   6000元就加進去伙食費中

當天中午的伙食   就相當豐盛了 ~~~~~~~~~

另外本人再贊助10000當公基金   至於如何運用   待研擬好   再另行公佈  !!!

建議主辦人   另外加設2名'''維安人員'''   供吃喝  按時計酬   本人負擔 ~~~~~~~~~~~
作者: 音速小子    時間: 2010-1-28 16:55
這不錯喔!
我看不去參加好像對不起"釣某蝦"大大喔!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 16:59
標題: 回復 #8 音速小子 的帖子
言下之意是 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~報3竿  ???
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 17:03
標題: 回復 #8 音速小子 的帖子
音速大~不要這樣~我們都是自己人~後生小輩如有不懂之處還請你多多提拔

龍族尾牙你有到場~卻沒跟你打到招呼~那就把這一次的聚會~當作是見面會吧~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 17:05
標題: 回復 #10 那a釣某蝦 的帖子
相親囉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 17:05
標題: 回復 #7 那嚕灣 的帖子
維安人員~

你怕當天有兩人跑進來~一個賣烤雞~一個要修車嗎~

他們兩個一定要下場的~他們是種子選手捏~
作者: 音速小子    時間: 2010-1-28 17:07
標題: 回復 #9 那嚕灣 的帖子
我報2竿的啦!
小音速去玩頭文字D! 安餒源大了解嘛!

作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 17:14
標題: 回復 #12 那a釣某蝦 的帖子
這二個有點''''''難搞''''''

洞要先挖大一點   等把人拐來了   再做處置   !!!

現在擺明當種子   這二個人   一定溜到不見蛋  ~~~~~~~~~~~~~~

都是你先曝光啦 ~~~

害我又要使壞 ~~~~~~~~~~~~~激人  !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 17:18
標題: 回復 #13 音速小子 的帖子
多準備一點代幣給小音速玩 ~~~~~~~~

因為那是我當天   唯一可以賺到的一筆錢...........       

作者: 音速小子    時間: 2010-1-28 17:22
標題: 回復 #15 那嚕灣 的帖子
10元換500個代幣?
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 17:24
那我兒子也要喔~

他會幫你熱場~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-28 17:25
標題: 回復 #14 那嚕灣 的帖子
祝各位玩的愉快

當天我是一定沒有辦法到的

我們修車業的 過年前的假日一定不能休息

最近也都很忙 假如2月7日休息的話 會被客人罵翻天

本來想來去當工作人員 現在沒機會了

還有一個代表 工作人員的固定班底 交給他計分一定萬無一失

槍王 該出來接客了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 17:25
標題: 回復 #16 音速小子 的帖子
不是 ~~~~~~~~~

是500元換一個代幣 ~~~~~~~~~~~
作者: 音速小子    時間: 2010-1-28 17:31
標題: 回復 #19 那嚕灣 的帖子
那你鑰匙給我.我自己撥一撥.讓他投2個代幣玩到爽!
沒啦!開玩笑歸開玩笑的.還是會跟你換.畢竟你也要生活的啊!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 17:32
標題: 回復 #18 唐三鼠 的帖子
←這個主辦也是汽車業~

材料行過年前的那個星期日也是沒在休息的~

不過我不開~就沒人可以叫材料了~

這樣過年前一個星期生意才會好~

還有很多客戶在問我過年要休幾天~

我都跟他們說~我跟著政府休~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 17:38
我看一下'''過兩天告知''''
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 17:52
這是聚會場地的地址

那嚕灣店址    彰化縣和美鎮仁和路87號    和美燦坤後面公園內

電話:04__7559348
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 17:55
標題: 回復 #4 那a釣某蝦 的帖子
我也要''''''
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-28 18:11
大A  小弟先+1竿       用餐2人   

六號要下南投過夜   最近先做功課路線規劃

如找不到路  再請各位大大幫個忙嚕  感謝
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 18:14
標題: 回復 #25 中壢老字輩 的帖子
你自己不用報用餐喔~參賽就有算用餐了~

你如果要在南投過夜的話~我可以帶你走~

因為我星期六晚上就會先上去源大那先打一場~晚上去我小姨子家裡過夜~

他也住在南投草屯~

你如果要自己走的話~草屯交流道(國三)北上~
中興新村系統交流道員林走(應該是台76快速)走八卦山隧道那條就對了
快速道路會接國道1號~在北上往台中方向
走到國道1號198km處就是彰化交流道往鹿港方向走
下交流道後左轉(只可以左轉)~左轉後走外車道~
出去後馬上右轉(右轉的路口在交流道口的旁邊要注意)(右轉後你會看到果菜市場右手邊)
直走看到ok便利超商右轉~
右轉完後就一直走~走到你會在看到ok便利超商在左手邊這個路口左轉
左轉完後就順著路走~走到尾端你會看到一間廟順著右邊的路走~
十字大路口~全家超商在你右手邊(橫向這條路叫道周路)這個路口要左轉
道周路左轉後兩百公尺左右燦坤3c在你左手邊~在下去那個路口左轉~
左轉完後第一個紅綠燈在左轉~就可以看到那嚕灣的招牌了~在右手邊~

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 18:17
參賽名單:  
大帥          (打狗幫種子選手)
那a釣某蝦(打狗幫打底高手) 用餐+1
音速小子  (龍族大家長)
音速嫂
中壢老字輩(他說真的沒有要罵人的意思) 用餐+1

總參賽人員:5人 用餐人員7人
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 18:17
祝個位大大拉爽爽''''
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 18:28
標題: 回復 #28 大數阿智 的帖子
你沒有要去喔~

打狗幫主辦捏~

卡捧場a~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 18:38
標題: 回復 #29 那a釣某蝦 的帖子
不要誘惑我'''''''暫報1''用餐+1''工作忙'''要作到除夕前1天
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 18:41
標題: 回復 #30 大數阿智 的帖子
你先喬看看~

時間ok我在幫你補上去~

你沒看我現在還在公司裡面~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 18:49
標題: 回復 #17 那a釣某蝦 的帖子
看吧 ~ 馬上跑掉一個'''大隻'''的

剩下一隻''''小的'''''

等等 ~ 搞不好也是出來     說bye-bye !!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-28 18:54
標題: 回復 #32 那嚕灣 的帖子
我是真的沒有辦法去

否則我也很想去當工作人員

我發覺 其實放龍蝦比釣到龍蝦還爽
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 19:00
標題: 回復 #32 那嚕灣 的帖子
源大~

這個我真的要跳出來說幾句話~

話說當我們這一行的真的~

過年前一星期是打死不休息的~(不成文規定)

所以過年前一個星期六日都不可以休息~都要強制加班~

因為必盡是服務業的~讓大家可以開心過年開車出門~

所以想一想也是還ok的啦~別人的安全出遊~是我們所貢獻的~

這樣想就好了~:loveliness:
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-1-28 19:26
下午場+1 離過年勝一星期哩 殺豬殺到手軟 最近在灌香腸哩 捏捏捏~
啥大小都粉有經驗喔 = =+
不過連下午一點都有點很趕說 各位大大不手軟拉爽爽喔!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 19:27
標題: 回復 #33 唐三鼠 的帖子
我知道啦 ~ 賺錢要緊  !!!

等荷包飽飽   隨時隨地都可以打龍 ~~~~~~~~~
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-1-28 19:29
標題: 回復 #36 那嚕灣 的帖子
又在顧廟 無聊嫌晃吼 想說我剛寫上 你就回 嚇哩我一大跳!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 19:36
標題: 回復 #35 殺豬仔~阿銘 的帖子
下午場~也很趕 ~

殺豬不是都半夜嗎~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 19:38
標題: 回復 #37 殺豬仔~阿銘 的帖子
職業 ~ 顧廟

副業 ~ 看版手  

都是'''無給職'''
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 19:41
標題: 回復 #39 那嚕灣 的帖子
今天我也撐了一下午~

到現在還在公司撐~

沒關係我還在~我還沒偷跑~
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-1-28 19:49
標題: 回復 #38 那a釣某蝦 的帖子
因為剛好是星期日 假如又剛好要灌香腸+清洗店面(簡稱:洗鉆)
又吃個飯 再帶母女到霧峰丟下 跟娘家哈拉嚕一下 再殺去和美
無意外 二點到~實在很開心 但是不管如何我都會去收拾菜尾 幫我留 ><"
作者: 大帥    時間: 2010-1-28 19:51
標題: 回復 #40 那a釣某蝦 的帖子
你還在公司喔辛苦了.
我看晚上你要去打一節.補一下.明天才有精神上班.
作者: 大帥    時間: 2010-1-28 19:55
標題: 回復 #41 殺豬仔~阿銘 的帖子
哇.真充實的一天.有顧外又有顧內.最重要自己也有顧到.人生如此夫付何求.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 20:00
標題: 回復 #42 大帥 的帖子
事情搞定了~

準備來酸囉~

晚上你有要過去嗎~

對了阿你水某a有要去嗎~用餐要幫你+1嗎
作者: 大帥    時間: 2010-1-28 20:07
標題: 回復 #44 那a釣某蝦 的帖子
剛剛我水某提醒我那天是他生日.但是沒關係你杯是甲甲組.事情都是我在喬的.
你要到時打給我.
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 20:23
標題: 回復 #31 那a釣某蝦 的帖子
好的謝謝你'''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 20:27
標題: 回復 #35 殺豬仔~阿銘 的帖子
祝你生意 欣隆'''''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 20:31
標題: 回復 #45 大帥 的帖子
看'''最好是甲組'''
作者: 大帥    時間: 2010-1-28 20:42
標題: 回復 #48 大數阿智 的帖子
唉真的不是甲組...........是甲甲組的
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 20:48
標題: 回復 #49 大帥 的帖子
最好不要給妳水某a看到 不然晚上'''自己知道
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-28 20:50
標題: 回復 #50 大數阿智 的帖子
今天我晚上在家 你也在 難得遇到 一起聊天

你最近都沒去釣?

省一點 倒是真的
作者: 劉土豆    時間: 2010-1-28 20:56
標題: 回復 #51 唐三鼠 的帖子
我也沒去釣阿     剛去龍潭逛夜市 剛回到家  起大霧.............
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-28 20:59
標題: 回復 #52 劉土豆 的帖子
你只要不喝酒 認真的座釣一次 來試看看狀況

在聽從我的方法 保證大咬
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 21:03
標題: 回復 #52 劉土豆 的帖子
土豆~不來一起參加嗎~

難得約釣~
作者: 劉土豆    時間: 2010-1-28 21:11
標題: 回復 #54 那a釣某蝦 的帖子
要上班   而且又是夜班 難調班阿
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 21:46
標題: 回復 #51 唐三鼠 的帖子
勝哥我都打假日''下班回到家休息''看電視打電腦''睡覺:loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-28 21:56
標題: 回復 #56 大數阿智 的帖子
這樣就是對的 該休息就休息 該玩樂就要玩樂

人生就是要這樣

我喝的茫茫 想要洗澡睡覺了
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 22:00
標題: 回復 #57 唐三鼠 的帖子
人生只要過的開心就好 打龍萬歲
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-28 22:12
標題: 回復 #26 那a釣某蝦 的帖子
星期六  我要趕去南投 休息站後方 我也不知道那是哪裡

只知道有家X福 我女友再啄X鳥藥局上班  他10點半下班

你要釣到幾點呢?  源大那裡能用有裝腳架的竿子嘛?
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-28 22:21
標題: 回復 #26 那a釣某蝦 的帖子
感謝喔  這個路線我會先抄起來  
作者: 新竹小黃    時間: 2010-1-28 22:23
???第2場是幾點?
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 22:26
標題: 回復 #61 新竹小黃 的帖子
從你人還保持清醒的那點開始 ~~~~~~~~~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 22:29
標題: 回復 #60 中壢老字輩 的帖子
你只要找到草屯交流道就可以~用我上面那樣的線路跑~

不然到時候你在跟我電話連絡也ok~

有~他有伯郎牌的架竿器~

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 22:30
標題: 回復 #61 新竹小黃 的帖子
第一場才是重點~

有第一場才會有第二場~

源大那邊還有上次留下來的一箱金牌~

看來要等你清醒可能要第四五六場了~
作者: 新竹小黃    時間: 2010-1-28 22:31
標題: 回復 #62 那嚕灣 的帖子
偶沒喝都很清醒阿....只是想參加第一場但時間來不及...下午
才會經過彰化才能去...所以應該是第2場(龍不會被打光了吧)
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 22:34
標題: 回復 #62 那嚕灣 的帖子
源大~星期五晚上~幫我留十個位子~多退少補~

打狗幫這邊主場的常客~要上去~

聽說打狗幫主場的店長~也要去觀摩你的作法跟放法~看來他應該會大吃一驚

打狗幫的福利靠你了~ 不要讓他銼青屎喔
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 22:49
標題: 回復 #66 那a釣某蝦 的帖子
打狗幫的福利靠你了''''也要靠你
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 22:52
標題: 回復 #66 那a釣某蝦 的帖子
哪一個星期五呀   ???
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-28 23:06
標題: 回復 #30 大數阿智 的帖子
你不來"補洞"

那偶怎麼挖洞哩!!

你不來~偶就不參加~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-28 23:06
不好意思~~~工作人員報到
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 23:10
標題: 回復 #68 那嚕灣 的帖子
下個星期五~

應該不是明天~

他們還在喬時間~如果是確定明天的話~我會在六點以前給你電話~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 23:14
標題: 回復 #70 和美阿賢 的帖子
蟳龍幫快散掉了 ~~~~~~

在地就剩你一個撐場面   你報工作人員   我要幹什麼  ???
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 23:15
標題: 回復 #69 和美阿賢 的帖子
快過年工作比較忙'''不要這樣'''來高雄一起補洞'' 一起挖洞 '''等你歐
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-28 23:23
標題: 回復 #72 那嚕灣 的帖子
好啦~好啦~~

挨打的1號報名~~~~吃飯~~~

順便比賽!!!!!!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 23:24
標題: 回復 #73 大數阿智 的帖子
回復已經破300了   明早你還要上班   先去休息吧  !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 23:26
標題: 回復 #74 和美阿賢 的帖子
這樣嘛才像是   大師說的話 ~~~~~~~~~~~~3Q !!
作者: 拉拉拉    時間: 2010-1-28 23:27
各位大大  真是抱歉
那天乾女兒滿月酒    在嘉義  所以嚕
這次看來是殘念了
祝各位大大玩得愉快嚕  :loveliness: :loveliness:
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 23:28
標題: 回復 #74 和美阿賢 的帖子
這樣就對啦'''奶爸加油''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 23:33
標題: 回復 #75 那嚕灣 的帖子
我要去睡覺了''大家晚安'':loveliness: 大師晚安
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 23:37
標題: 回復 #79 大數阿智 的帖子
好像全都跑光了 ~~~~~~~~~

哎 ~ 今晚又是我一個人'''''值更'''''
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-28 23:47
標題: 回復 #63 那a釣某蝦 的帖子
伯郎牌的架竿器  是架再池外的嘛  聚會照片上那樣?

如果是的話 我要去買過竿子了  
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 23:48
我還在~剛剛老婆~在玩非死不可~

現在他搞定了~

換我出來值班了~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 23:51
參賽名單:  
大帥            (打狗幫種子選手)
那a釣某蝦   (打狗幫打底高手) 用餐+1
音速小子     (龍族大家長)
音速嫂
中壢老字輩 (他說真的沒有要罵人的意思) 用餐+1
和美阿賢     (在地挨打NO.1)

總參賽人員:6人 用餐人員8人

作者: 潭子阿中    時間: 2010-1-28 23:53
挖賽!!   又有吃又有玩的活動!!    加入這大家族真是幸福  
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 23:55
標題: 回復 #84 潭子阿中 的帖子
那你要報了嗎~等你一起來拉爽爽捏~
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-1-29 00:01
潭子阿中 走吧!
先暫定我一個名單 我約我朋友看看要不要一起去  
我要看我這邊排假OK嗎? 這幾天確認
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-29 00:05
標題: 回復 #86 女友愛吃蝦 的帖子
位子很多~隨時歡迎~約幾個朋友讓他們認識一下龍蝦的可愛在那裡

等確認後在通知一聲~我在把名單補上~

還有你住在那邊~需要衛星導行嗎
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-29 00:08
標題: 回復 #83 那a釣某蝦 的帖子
釣真大~~~麻煩那個簡介改一下~OK

奶爸殺手~~好像怪怪的內~~

幫偶改~~~在地挨打的NO.1

阿里阿多~~
作者: 放槍王    時間: 2010-1-29 01:03
標題: 回復 #81 中壢老字輩 的帖子
你的竿子在那邊用沒問題,2/3我在跟你說會清楚一點

如果我忘記要記得問我喔

回釣真大~~~大姨子要訂婚啦~屆時我應該是在台南張羅

真的很抱歉沒有辦法參加打狗幫主辦的聚會~又少一次跟中部龍友見面的機會
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-29 01:09
標題: 回復 #89 放槍王 的帖子
:'(

這樣我們該怎麼辦阿~

真的~源大可以去算命了~:'(
作者: 大帥    時間: 2010-1-29 01:18
標題: 回復 #90 那a釣某蝦 的帖子
你差一個專車接送不然應該早就會爆竿.
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-29 01:22
標題: 回復 #90 那a釣某蝦 的帖子
靠 ~ 真可以擺算命攤了 !!!

一出來就說 ~ 拜拜囉  !!!
作者: 大帥    時間: 2010-1-29 01:30
標題: 回復 #92 那嚕灣 的帖子
源大.釣真大現在在主場看人清池.你看這種精神該不該表楊一下.
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-29 01:37
標題: 回復 #93 大帥 的帖子
中毒太深 ~~~~

再加上表揚的話    會害他''''變絕症''''

神仙難救囉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大帥    時間: 2010-1-29 01:44
標題: 回復 #94 那嚕灣 的帖子
真的中毒很深.
前天在主場他跟我講他搞了一晚黏勾子.這時他水某在旁邊補了一句.......他中毒啊. a害這不知道要怎麼醫才會好.
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-29 02:23
標題: 回復 #95 大帥 的帖子
你在等他回來    做心得報告嗎  ???

輕微中毒  ~~~~~
作者: 大帥    時間: 2010-1-29 02:26
標題: 回復 #96 那嚕灣 的帖子
他剛打給我說沒啥大變化.實在認真.
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-29 02:35
標題: 回復 #97 大帥 的帖子
得知結果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~安心睡覺吧 !!!
作者: 大帥    時間: 2010-1-29 02:42
標題: 回復 #98 那嚕灣 的帖子
源大.我作息時間也真無固定.一陣一陣的.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-29 02:45
人家我也還沒睡捏~

換個版面LDS~這個板面讓我掌握參賽人數~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3