釣蝦釣魚降龍會

標題: 三分鐘連續搞了~這兩隻 [打印本頁]

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-1 01:24
標題: 三分鐘連續搞了~這兩隻

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

拉起來後~馬上結帳~一小時~三百摳
作者: 五甲阿華    時間: 2010-2-1 01:47
只能說好划算...一隻可抵5斤蝦那麼補~
300拿去夾娃娃機裡面還沒那麼大隻勒...
還沒看過人釣龍蝦~應該很好玩
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-2-1 09:48
卯死了!!!!!一隻味噌湯;一隻沙西米..........
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-1 13:24
標題: 回復 #2 五甲阿華 的帖子
高雄有一場阿~

不過真的很硬~

比我的脖子還硬~

有機會可以一起約釣~或來喇屎~
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-2-1 13:27
看了就流口水.真的是太棒了.頭煮味增湯.身體做刺生.一各做龍蝦三明治
作者: 內湖小蘇    時間: 2010-2-1 13:27
照片左邊那品種好像比較貴唷
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-2-1 14:08
一小時搞了二尾大龍蝦   

比釣蝦  爆籠還爽呀

龍蝦窟要找到也不容易吧?  

大大  有夠利害的

釣龍蝦要用什麼餌吶??
作者: 中壢阿朱    時間: 2010-2-1 17:19
好漂亮的龍蝦~~

難道可以不用回嗎?
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-1 18:17
讚唷~~~真漂亮的龍蝦~想必一定拉爽爽吧!!

接下來就是好好處理他們了
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-1 18:27
標題: 回復 #1 那a釣某蝦 的帖子
我要一隻 不然我找你兒子要一隻
作者: 桃園阿超    時間: 2010-2-1 19:32
大大
您也太厲害了吧!
搞完波龍又搞了這兩隻 .

TO: 阿智大大
他兒子的那一"支" ,應該比較好喔(六斤波龍).
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-1 20:33
標題: 回復 #8 中壢阿朱 的帖子
高雄的龍場~打龍不用回~

因為他放下去的就是要讓你釣的~

不過放的量不多~

打到是運氣~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-1 20:36
標題: 回復 #7 魚蝦哲也 的帖子
龍蝦一般是雜食的~

釣場所提供的有~蝦仁~秋刀魚~丁香魚~鮭魚~

我都用秋刀魚居多~因為夠腥~螃蟹好吸引~

不過龍蝦要等正吃的機會十隻裡面可能只有兩三隻~

龍蝦沒敖~所以只要靠近索餌~他的鬚就會撥到子母線~就會被打起來~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-1 20:37
標題: 回復 #10 大數阿智 的帖子
改天我叫我太太煮咖哩蟳給你吃~

私房菜喔~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-1 20:39
標題: 回復 #6 內湖小蘇 的帖子
兩隻龍都是一樣品種~

只是一隻是新龍~一隻是舊龍~

都是屬於七彩龍~
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-1 20:43
一小時釣到這二隻大龍蝦一定有爽到 而且還賺到了
我看那a釣某蝦 ID要改那a釣真爽或那a真會釣才對
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-1 20:59
標題: 回復 #14 那a釣某蝦 的帖子
真的沒騙我 肚子好餓
作者: 阿甫甫    時間: 2010-2-1 21:00
標題: 回復 #16 蝦米代誌 的帖子
我看等等蝦場不讓你進去   因為你賺到就算了還不小玩第2小時  哈哈
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-1 21:07
標題: 回復 #18 vbko555 的帖子
以後櫃台看到他會說今天沒進龍蝦喔.. 也沒蟹可釣喔
原因是那a釣某蝦
你釣太大了 不可入釣
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-2-1 22:16
這真的是大爽了..
拉也爽....吃也爽..
恭喜大大啊..
真是雙喜臨門啊..
不過...老闆應該會哭了吧.
作者: 高雄駿    時間: 2010-2-4 18:51
請問 高雄哪有釣龍蝦@@" 這麼大 拉起來應該很爽吧

費用呢 有什麼要注意?
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-4 19:15
標題: 回復 #21 高雄駿 的帖子
是綜合持2小時五百''在鑫龍門大大要去可以找釣真大'''就是版主:loveliness:
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-4 23:43
標題: 回復 #22 大數阿智 的帖子
大哥~

不要亂打~亂說~

等等人家以為我是在打廣告才po圖~

麥相害

-----------------------------------------------------------------------

高雄駿~

關於高雄的龍蝦池的話~

你可以前往龍蝦板~或者是~南部蝦版~

都可以找到相關資料~不過龍蝦版比較快~

我不是店長也不是店員~我只是一個愛釣的小伙子而已~

如果有興趣~歡迎一起約釣~至於相關的資訊~可能就要請你到龍蝦板爬文找一下了~
作者: 大數阿智    時間: 2010-2-5 06:25
標題: 回復 #23 那a釣某蝦 的帖子
兄弟我的義思是拉爽爽要去約你'' 你不要勿會因為你是那裡的常客
作者: 仁武小叮噹    時間: 2010-2-5 08:32
原來龍龍跟蟳蟳都被你釣光了難怪我去一次比一次差

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3