釣蝦釣魚降龍會

標題: 發現正妹 [打印本頁]

作者: 高雄勝凱    時間: 2010-2-8 11:37
標題: 發現正妹
我前天第一次在十全路上的鴻都釣蝦場釣況還不錯2小時16隻並且在櫃檯買單時卻看到正妹害我心肝頭撲通撲通的跳可能是老闆的女兒八真漂亮優下次還要再去一次
作者: 星沙淚\    時間: 2010-2-8 12:09
太遠了!跑到高雄去看美眉我沒那麼勤勞~要是有下高雄可以考慮去看看
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-2-8 12:11
大大

2H/16P在版上很多大大眼中都算跌倒耶

看來你真的是煞到她了
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-8 12:22
呵呵 看正妹果然比釣爽爽還來的好阿

作者: 高雄小戴    時間: 2010-2-8 13:32
有正妹可以看8小時2隻  我  願   意    賞妹種比賞標好
作者: 我是007    時間: 2010-2-8 13:39
通常正妹一被公佈之後......
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-2-8 15:50
標題: 回復 #6 我是007 的帖子
那間蝦場會生意興隆嗎
作者: 新力    時間: 2010-2-8 19:23
有影沒.聽說明星也常有正妹出現 我那都沒遇過
作者: 信宏是我    時間: 2010-2-8 19:55
釣到1個正妹比釣100隻蝦有搞
作者: 萊斯肯    時間: 2010-2-8 20:02
凱門也有唷!!
上星期去那找大頭~
看到一個酒促mm~
看起來還不錯~~
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-8 20:16
鴻都正妹被公佈後我看等等都快爆滿人潮了 去的人全都是降龍會狼群
作者: 南研-啊好    時間: 2010-2-8 23:15
唉呀...

才剛去鴻都看了一下沒仔細看櫃檯,回家才看到這篇...真是恨晚
作者: 天刀笑劍賓    時間: 2010-2-9 00:01
標題: 回復 #10 萊斯肯 的帖子
酒促的有點老了...你煞到她腰際那邊的刺清了呦.....櫃台的有一個比她正而且有青唷~哈
作者: 萊斯肯    時間: 2010-2-9 00:47
標題: 回復 #13 天刀笑劍賓 的帖子
怪怪勒~妳有看到那邊有刺青唷!!
不過我就喜歡黑白看~~
有看有保佑~沒看公司燒燒去~
作者: 我是小新    時間: 2010-2-9 00:57
萊斯肯大大我就是上次大頭幫邊那個弟弟
那個酒促妹偶爾才來一次
上次你們綁釣線他們以為你們要釣我被那個姊姊念!
好險他沒生氣
作者: 高雄新手    時間: 2010-2-12 20:27
已結婚的我不以釣馬子為目的
因為我只喜歡釣蝦吃蝦
作者: 高雄勝凱    時間: 2010-2-24 23:09
標題: 回復 #3 高雄阿毛 的帖子
2H/16P在版上很多大大眼中都算跌倒
那我今天去釣2h/8p 可能已經掉到無底洞了(深淵)
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-25 01:51
標題: 回復 #17 高雄勝凱 的帖子
沒關係
我陪你一起在深淵
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-2-25 08:59
標題: 回復 #18 小港小艾 的帖子
唉唷喂阿

大家都是醉翁之意不在酒
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-2-25 17:56
標題: 回復 #17 高雄勝凱 的帖子
挨呦!其實釣蝦釣多釣少都沒關係.只要有蝦吃就好了背.但是小弟釣蝦的原則是:只要少於10P我是不會烤蝦吃的.多半送隔壁的人,釣蝦難免會釣不好.就好像人走路不小心還是會跌倒低
作者: 哇咧跨丟鬼    時間: 2010-2-25 18:49
大大是深淵
那我應該是黑洞了
作者: 高雄勝凱    時間: 2010-2-26 23:44
哈..我的原則是 少於5之不考 其他不能浪費阿
那就一起墮落八

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3