釣蝦釣魚降龍會

標題: 東港竟然開了一間特大蝦子的店~~~ [打印本頁]

作者: 拖小強屍体跑    時間: 2010-2-11 03:08
標題: 東港竟然開了一間特大蝦子的店~~~
來不及跟大家說~~~
我發現時,以經開幕了
開了一間蝦場~~
其實也吸引不了我~~
可是~~~~
他上面竟然打著~~~
特大尾蝦~~
害我還是跑過去看了~~~
阿娘喂~
果然沒有騙人~~
真的是很大隻~~
本來以為只是放個幾隻大隻的而以~~~
沒有想到~~~
看著大家一隻接著一隻拉上來~~
每隻至少都還有2兩起跳
4兩5兩也不在少數~~
當然價格也是不簡單~~~~
200,150,150
不過~~~晚上12點後每小時100元~~~
哈哈~~小弟沒什麼錢
只好等到晚上在去釣~~~
戰況還ok啦~~~~~
我只釣一小時,拉5隻
我朋友也拉5隻~~
跟早上剛開時~~
看著每個人都提著一大包一大包回家~~
真是讓我眼紅呀~~~
不過我拿非軟去拉~~
真的是爽到不行呀~~~哈哈
東港也有巨物了,耶耶
作者: gunlinuu    時間: 2010-2-11 05:39

衝了...
幫我占位置
作者: 花次郎    時間: 2010-2-11 06:04
羨幕.........
這要是以北部來說....
三小時至少750......
只能說~南部的朋友们!
春天來了
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2010-2-11 07:14
奇怪...手怎開始癢起來 ,不過價錢就
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-2-11 08:33
3年前

我去過林邊那邊的某間蝦場(忘記名字)

也都是超大公蝦

3人釣完約120P

吃蝦時吃到"勞A孩"
作者: 打頓點    時間: 2010-2-11 08:50
小強..留一點給我.....
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-2-11 08:56
真是太太太過份了

都不通知一下的  

過年我也要衝去...

順便叫小強哥 教我釣蝦  

謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥謝謝小強哥
作者: 中壢 阿欽    時間: 2010-2-11 09:16
標題: 回復 #3 花次郎 的帖子
沒錯 真的超羨慕的,一小時100,超便宜假日可能都要釣通宵啦
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-2-11 09:52
阿猴!我來了!!!!!!!!!!!
作者: 夜審武判官    時間: 2010-2-11 10:35
南部釣公蝦好便宜喔

不像北部貴貴貴
作者: 鬥魂    時間: 2010-2-11 10:36
小強!

幫我抓阿正他有沒有去

等這次爆鰡比賽完!

我在下去學釣蝦瞜!:loveliness:
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2010-2-11 11:03
大家要下來時,約我一下唷~~~
在拉大隻的感覺真好~~~~

我想我有陣子不會去看小隻的了~~~~~

現在整個腦海裡都是那三個字

特大尾特大尾特大尾
特大尾特大尾特大尾
特大尾特大尾特大尾

作者: Otto    時間: 2010-2-11 11:13
我也要去
留一個位子給我
作者: 雷爸    時間: 2010-2-11 14:07
哪位善心人士, 可以協助PO一下地址/位置圖?

感恩~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-11 14:28
我看今天半夜要來去報到了..約團了啦~~~~~~~~~~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-11 14:28
半夜一小時100...那...他半夜有在放蝦嗎??不要沒放蝦..一百..
作者: 花次郎    時間: 2010-2-11 15:17
標題: 回復 #8 中壢 阿欽 的帖子
黑阿!!
450在我們這邊只能母蝦而已........
走~~~出團好了
作者: 美樂王子    時間: 2010-2-11 16:09
給我地址~~~給我地址~~~給我地址~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-11 16:53
不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..
不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..不要給..
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-2-11 17:44
我負責試試看   所以                              
仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去仙姑不要去
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-2-11 18:00
標題: 回復 #15 火爆機車女 的帖子
選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~
作者: 南研-中午    時間: 2010-2-11 18:50
選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~選我~
作者: 高雄小易    時間: 2010-2-11 19:10
沒想到東港開了這麼一家特大尾蝦子釣場
等雙園便橋完工之後我一定要去拉看看
小強大師能幫忙佔了位子嗎:loveliness:
作者: 東方窮學生    時間: 2010-2-11 19:15
烏烏烏為啥開在東港 不開在岡山 我每天都去給的報到 就算沒錢也去看人拉巨物
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-11 19:20
哇!!~~真大隻 讚...450 便宜啦~~

小弟我們這地方最少都650~750.....

而且蝦子也沒那麼大~~ 太羨慕了
作者: 新力    時間: 2010-2-11 19:43
東泰耶又開幕拉.嚇不倒我滴.池子縮小半夜去尋整廠因該會:loveliness: 明天等等我呀小強大師
作者: 鬥魂    時間: 2010-2-11 19:45
我好想回高雄!

那家場子!

我經歷了
工讀實習前半段
1H50元!倒了......
工讀實習中期
1H100元!又倒了.....
現在我回來台北讀大四了......
又改了!200,150,150......... 改放蝦公.............
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2010-2-11 20:48
話說剛開木那天~~~~~
第一名的阿伯~~~~
三小時拉了13

第二名的阿伯
三小時拉了8

我晚上去一小時釣  5  隻~~~

感覺落差好像很大

今天晚上在去搞一下~~~

想要地址嗎~~~~真的想要嗎~~~~

沒來找我,想搞我的場子~~~

我才不說呢~~~~

留一點點的線索給你~~~

以前的東港戲院~~~就是現在的超超級大尾蝦~~~~

12點後還是有放蝦唷~~~~

作者: 天刀笑劍賓    時間: 2010-2-11 21:00
這好像是釣蝦公池唷.......
作者: 大髮師    時間: 2010-2-11 21:02
只是勾到死蝦不能換
作者: 仁武小叮噹    時間: 2010-2-11 22:22
不敗要帶我去嗎我也想去也
作者: 新力    時間: 2010-2-11 23:02
標題: 回復 #28 拖小強屍体跑 的帖子
別去別去 哪裡你不是不喜歡.東港舊戲院.就是肯x雞往東隆宮那第一個十字路口
作者: 東港丸子    時間: 2010-2-12 00:37
十二點過後一百元.重點每小時都有放蝦..一次放以我昨天看到大約在三斤以上有喔..
作者: 小泡    時間: 2010-2-12 11:59
衝了衝了啊!!!
我也要去朝聖朝聖
作者: 長仔    時間: 2010-2-12 13:22
標題: 回復 #18 美樂王子 的帖子
記的約我去~喝兩盃~
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-12 14:52
標題: 回復 #20 釣蝦不敗 的帖子
嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-12 15:25
連住在新竹的我
看到這篇   也有一股衝動要衝下去了
快給我地址  ˋˊ
包它個10小時  
釣到竿子斷了  就可以再換一支
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-2-12 17:39
標題: 回復 #36 小港小艾 的帖子
哈哈  我昨天就跑去啦  00.00~2.10分

3隻竿子 2H 14隻+9隻死蝦

平均都有2兩以上

拉起來的感覺  

好  舒  服

作者: 小港小艾    時間: 2010-2-12 20:41
標題: 回復 #38 釣蝦不敗 的帖子
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
作者: 高雄小易    時間: 2010-2-12 22:46
剛剛本來想揪人一起半夜去
可是想到雙園大橋斷了要從萬大橋繞一大圈
這個衝動就突然又冷靜了下來
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-2-13 01:19
標題: 回復 #1 拖小強屍体跑 的帖子
歐耶
又可以偷跑了!!!
等我南投回來 再來偷跑!!!!!!!!!!!!
作者: 搖搖    時間: 2010-2-13 02:35
真羨慕阿~高雄放大公蝦的很像不多~好想去好想去
作者: 高雄小易    時間: 2010-2-13 11:33
標題: 回復 #42 搖搖 的帖子
搖搖哥
問題這一家在屏東東港
不在高雄啊
台南有大家樂那一間公蝦池就很嗆啦
作者: 搖搖    時間: 2010-2-13 20:42
標題: 回復 #43 高雄小易 的帖子
可是大家樂幾乎沒有看過3兩以上的~平均都在1-2兩左右

是也很不錯了~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-2-14 08:51
標題: 回復 #18 美樂王子 的帖子
美樂葛格

您回岡山準備偷跑的第二站嗎 ? :loveliness:

衛星導航設定一下就可以出發嚕  ^^
作者: supremejay    時間: 2010-2-14 14:26
真好 不過東港好遠 沒車去= =~
在台北紅蟳王釣大蝦3hr就800....
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-14 18:25
哇真好..蝦公半夜12點到5點都才一小時100元喔 真便宜我也要去
有人可以給地址嗎
有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎
作者: 菜頭    時間: 2010-2-15 19:42
釣完蝦 再來去釣黑格
剛好打母光
作者: 南研-中午    時間: 2010-2-15 22:29
標題: 回復 #48 菜頭 的帖子
過年吃這麼好....你這樣會越來越胖哦
作者: 萊斯肯    時間: 2010-2-16 06:21
標題: 回復 #49 南研-中午 的帖子
中午大大~~
那天你也是拉的不少唷~~
看你的籠子還蠻多的~
然怪後來我們去釣~釣不到蝦~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-2-16 07:20
標題: 回復 #50 萊斯肯 的帖子
那都是其他兩位神人所拉的...我只是幫他們收集在一起而已
作者: 藤原一真    時間: 2010-2-16 19:39
標題: 回復 #1 拖小強屍体跑 的帖子
跑過了  可是有一點失望 釣蝦場的蝦子 也是還好啦 並不是每一隻都是 確定是一兩左右 偶爾來一兩之2-3倆的  
普通公母蝦池混合  我是用咬況去分別的 因為蝦子的體型 要分辨 需要一點功力
池子的水位變化超級大  要很注意  落差(不是池底喔)    有大約10多公分 那麼多 要注意水位的高低      池底落差   左右兩邊大約有5公分的差距   因為我滿場飛滿場跑        三個小時下來 最少要量水深 10次     
池子沒有很重土粉  大多數都是綠藻水     大約就是這樣
結論  :     不會很想去了   因為真的好遠好遠~~

作者: 林園北極    時間: 2010-2-16 19:46
要拉公蝦的話可以考慮一下去烏龍的龍鳳閣

價位是150-100-100

今天去有拉了一隻快四兩的蝦子。

蝦體還蠻大的。
作者: ababccdd    時間: 2010-2-20 02:57
東港...真是太遙遠ˇˇ
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-20 10:45
標題: 回復 #38 釣蝦不敗 的帖子
怎麼 死蝦那麼多阿?? 店家都沒在清池嗎??

蝦蝦都有2兩以上 都很大囉!!
作者: 龍形虎步    時間: 2010-2-20 18:40
請問有詳細的地址嗎?
改天要去墾丁前,可以先前往,晚上的時候就可以加菜了。
作者: 新力    時間: 2010-4-13 00:46
前不久又改了  每小時一百滴

蝦...........................

作者: 茂生    時間: 2010-4-14 09:35
標題: 回復 #2 gunlinuu 的帖子
阿娘威...等我...一起操蝦..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3