釣蝦釣魚降龍會

標題: 初一..天龍行.... [打印本頁]

作者: 鬼心    時間: 2010-2-14 12:04
標題: 初一..天龍行....
今天的釣況...
3H  18P

前兩小時還不錯釣.後一小時賞標...

蝦的咬況.不佳...

有一半是靠近櫃檯第一個角落巴起的.....(這是跟.蝦不蝦學低 )

結帳收竿時.大頭來了.看了蝦況不好.沒下竿.

今天的蝦體還不錯.拉起了2支比較大尾的.猜不出有重...

初一...新春第一炮.釣3H還抽一個紅包...我抽到新台幣100元整....(只限50包.我抽完還有48包)

所以只有花了250元.釣場的大哥.說有一斤...
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-14 12:12
不錯喔新春就釣有一斤還有紅包抽到100元整 算有爽到加小賺~ 恭喜恭喜
作者: 天刀笑劍賓    時間: 2010-2-14 13:36
前幾天去跟朋友去天龍釣...我沒釣啦...釣起來蝦體都算普通說....不過那邊滿多高手出末的就是啦....
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-14 18:18
不錯唷~~~恭喜大大拉爽爽
作者: 查理獅    時間: 2010-2-15 18:13
恭喜恭喜

恭喜恭喜
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-2-22 02:09
標題: 回復 #1 鬼心 的帖子
已現階段來說大大的狀況還ok唷,小弟我連續在天龍跌倒2次過.2H沒有超過10隻.那麼大的池竟然.............,都集中再蝦窟了,蝦窟.大頭大大不時會去清一清蝦.
作者: 大頭    時間: 2010-2-23 13:27
師傅∼不要在報料了∼

我以經好久沒釣蝦了∼∼都沒手感了∼∼

看你那時候要教我釣大公蝦∼記得約我去∼幫你解蝦喔∼

順便騙點蝦蝦來吃吃看∼
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-2-24 00:13
標題: 回復 #7 大頭 的帖子
沒手感就1H40幾P,那等大頭師傅恢復手感.那真的場場破百.真的要教我釣蝦米啦!訊號我都看不清楚.都放空槍.
作者: 鬼心    時間: 2010-2-24 08:09
前幾天.看到3個高手用長標.一直狂拉.真的是.係死小弟我了.
害我釣1H.就不敢再續釣了...

高手還是高手....
作者: 高雄小易    時間: 2010-2-24 15:51
1h40多p叫做沒手感
大頭師父真是太謙虛了
現在都沒機會到天龍釣蝦了
遇不到大頭師父可以教我釣蝦
作者: 鬼心    時間: 2010-2-24 21:09
對阿!

過年也太忙.都約不到大頭...

只好自己偷跑...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3