釣蝦釣魚降龍會

標題: 月底到高雄2日遊 [打印本頁]

作者: 雞排王子    時間: 2010-2-15 05:36
標題: 月底到高雄2日遊
小弟是台中人
月底跟女友會到高雄2日遊
順便前往高雄蝦場朝聖一下

請教一下高雄的大大
高雄火車站附近除了明星釣蝦場以外
附近還有沒有其他的釣蝦場~可以分享一下情報的
感激不盡
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-15 06:11
鴻都釣蝦場
地址:高雄市三民區十全二路318號之一(變電所隔壁)
計費:每小時100
會內大大聽說這間有正妹喔可能是老闆的女兒

要來高雄玩的話我順便介紹你一下也是會內大大開的釣具店喔..去那喊我是降龍會還會有比市面買東西便宜喔
冠軍釣具店
地址:高雄市苓雅區林森二路96號
電話:073339279
假日如有要前往可以先打電話詢問是否有沒有開店喔

作者: 雞排王子    時間: 2010-2-15 22:31
標題: 回復 #2 蝦米代誌 的帖子
感謝你提供的訊息!!
到時候還可以順便去參觀一下會內大大開的釣具店
謝謝嚕
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-18 17:57
是2/27跟2/28嗎...?
歡迎你大駕光臨哦...
作者: 雞排王子    時間: 2010-2-19 00:16
標題: 回復 #4 火爆機車女 的帖子
報告仙姑一下~
是22日跟23日
聽很多朋友說過高雄是個
天氣好~蝦場多~價格便宜的好地方
既然去高雄玩了....當然要去給他釣釣看
只是我女友又會小唸一下(到哪裡都要釣蝦)
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-2-19 01:50
看來大大是要住火車站附近吧

比較近的有明星跟尚賓

如果大大有來蓮池潭玩

歡迎來小弟店裡喝杯青草茶唷
作者: 大頭    時間: 2010-2-19 02:40
歡迎你來高雄遊玩~~

看到時候在那作釣在通知一下~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-19 03:03
大頭你沒去坐釣哦..戰況如何..還在想要不要出門好冷哦>"<

樓主..你到高雄時在麻煩你CALL一下小妹我..小妹想去學釣蝦@@
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-19 12:21
標題: 回復 #8 火爆機車女 的帖子
我也要跟
作者: 雞排王子    時間: 2010-2-19 12:45
標題: 回復 #8 火爆機車女 的帖子
千萬別這樣說...小弟承受不起..
小弟只是個新手而以啦
我是蠻想22日晚上釣一次~23日下午再去釣一次
如果沒意外~應該是在明星吧~
那到時候再跟高雄的大大連絡
0926787606~阿豪
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-19 16:41
那我下班就過去明星等你好了
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-2-19 17:42
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
仙姑等我嗎~

我有蝦可以吃嗎~我一定帶我兒子去~

話說前天我在鑫隆門抓到鬼馬帶小妞去唱歌~

請他吃個半桶的螃蟹~

不知道有沒有嚇到~三個人吃一堆~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-20 00:52
天啊~~~~~為什麼我迷有吃:到..嗚...................
作者: 雞排王子    時間: 2010-2-20 02:40
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
仙姑..你幾點下班阿..
我不知道晚上行程大概幾點會到明星開釣
因為中午左右要去旗津西子灣~
3.4點要帶我女友去逛夢時代~坐摩天輪(我女友根本是為了摩天輪來的)
晚上逛六合夜市~吃飯~逛燈會~
基本上...如果可以計畫順利抵達明星至少也是9點的事情了
你下班等會等到睡著滴!!到時候我在打電話跟你請安
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-20 11:42
標題: 回復 #14 dondon27 的帖子
摩天輪裡面有kitty抱枕
千萬不要抱唷
那東西髒到不行

不知道有沒有在洗的
作者: 雞排王子    時間: 2010-2-21 00:56
標題: 回復 #15 小港小艾 的帖子
收到...剛剛照小艾大大的話說給我女友聽
一開始她聽到有Kitty的抱枕還很高興..
但聽到下一句~她臉就變色了

感謝大大的告知
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-2-21 12:00
標題: 回復 #2 蝦米代誌 的帖子
真假~

難怪我上次去有看到貼紙

不過我沒喊
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-21 17:08
標題: 回復 #17 帥氣!?不要噓 的帖子
下次你去記得喊大力點我是降龍會.. 還有那裡有降龍會貼紙可以拿喔,但是要一張貼紙記得親鄭董一下就可以拿了 但是不要說我叫你親的喔
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-2-21 23:18
標題: 回復 #14 dondon27 的帖子
要逛六合夜市   不如去瑞豐夜市還比較好玩

重點是東西比六合夜市便宜又好吃....
作者: 雞排王子    時間: 2010-2-22 01:45
標題: 回復 #19 魚蝦哲也 的帖子
感謝大大的回覆
只是我們去的這2天是星期1星期2
瑞豐夜市星期1晚上好像沒營業~
星期2就要回台中嚕~不過還是謝謝你

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3