釣蝦釣魚降龍會

標題: 2月15日再戰老點~ [打印本頁]

作者: 阿任    時間: 2010-2-15 20:07
標題: 2月15日再戰老點~
我還是一樣乖乖的看天氣~~靠降雨量40%
五點半~~起床~天阿~~剛好下雨啦
在咪一下 七點半 還在下~~八點@@耳朵拉長沒雨了
馬上10分中著裝 機車發動 衝~大甲溪

前天買好蟲了 馬上前往釣場 沿路~~阿哩勒 一堆背釣竿的
還好星期一探好路 從河濱下切到產業道路
柏油路 其超順 馬上給他加速一下
到達目的地 老地方

今日課題 培養經驗!!
九點多~~弄好線組 下竿釣... 啊啊啊啊 不知不覺的中午了
哇勒 ~~一隻都沒釣到...突然~~正日的陽光照射在河床上
金光閃閃 腦袋瞬間閃了一下!!
我的咬鉛跟水流不搭配,馬上改一下
隨丟測試 馬上中魚 ~~

今天有拉到兩隻20公分的~~可是是掉~魚
為了響應無倒鉤~只拉起魚 在空中跳兩下 撲通!! 掉到水中 恨恨恨!!!
一咬餌馬上 線繃緊 一直衝  一直好興奮
無緣~~拉 恨恨恨

今天魚都很大 那種10公分以下的很少佔個位數,大隻的平均都15公分左右   總數56隻
發現一個釣點 一堆人去

瀝青混凝土路面 ~很平坦 軟硬適中 超好走 大家要好好愛惜

作者: 板橋優酪帕    時間: 2010-2-15 20:56
很酷的釣點
頗有日本本流釣的感覺
很有fu
作者: 拉爽爽    時間: 2010-2-15 21:10
標題: 回復 #1 阿任 的帖子
釣的不錯唷  (害了我手又養起來了)
作者: 阿任    時間: 2010-2-15 21:43
今天的釣點附近 一堆鳥再盤旋
哈哈 我猜想魚一定很多
可是~~一整個上午都沒收穫
到了中午太陽撇開~烏雲 魚訊才開始咬 奇怪??
水還是很濁...明天再去拼!!
今天真的很多職業級的釣客

河濱公園那點 被破壞掉了
本來兩三條水流匯集在那 現在變成一條
往下游一點還填土埋水管 上面作便橋
但意外的是 一堆專業級的擠那邊
真搞不懂

好加在有穿溯溪鞋 釣魚眼睛一直注意浮標 都沒注意腳
的位置 還好有穿 踩到會滑的石頭還有些阻力

作者: 太平樹    時間: 2010-2-16 03:17
不錯的釣遊,感謝分享!
有下了一些雨,大甲溪的水沒混濁嗎?
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-20 02:03
非常漂亮的釣點

魚也很漂亮~體型也漂亮~

恭喜大大拉爽爽唷
作者: 中壢 阿欽    時間: 2010-2-20 03:59
魚真漂亮,烤魚一定特優
作者: 關西胖虎    時間: 2010-2-21 00:13
15號這天,中部氣溫30度左右
熱死了~
我老婆她們還跑去買冰吃
作者: 排班阿勳    時間: 2010-2-24 15:47
釣的真好
我在大甲溪都普普
沒找到好點

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3