釣蝦釣魚降龍會

標題: 請南部各位釣友注意!! [打印本頁]

作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-2-25 10:53
標題: 請南部各位釣友注意!!
我相信 在這個 降龍會版上可以得到釣蝦及釣魚相關知識及交流

但是昨天的事件,實在令人困擾...

"凌晨快二點  突然來的電話鈴聲   驚醒了我和我老婆還在睡夢中   一位叫"釣蝦阿嬤"的人說她腎臟管掉了  叫我載她去看醫生  然後要跟我借二仟元....

聽完我就掛電話了

"重點是我們不熟  也沒見過"     幹馬找我???應該找救護車然後通知家屬吧???

我是"名草有主"的人...釣蝦也只與男性釣友一起交流/與我釣過蝦的釣友都知道(男性)

此情形己造成個人非常困擾,讓老婆聯想到不好的誤會   

請版主火爆姐將我在  新手留這版那資訊完全刪除,非常感謝!

本人很潔身自愛!!

也請各位釣友注意一下~這是個詐騙   同情心手段嗎??

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-2-25 11:02
標題: 回復 #1 魚蝦哲也 的帖子
這各不是詐騙確實有這個人喔.只是他不因該亂打電話的.畢竟又不熟
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-2-25 11:08
這應該是詐騙集團上了我們降龍會的網站
借用別人的名義來詐騙..
站上又剛好有位ID:釣蝦阿嬤
所以新手留言有時候會留電話..
這是盡量避免的

還有魚蝦大大..."名花有主"是在形容女生的喔!
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-2-25 11:16
標題: 回復 #3 蕩劍式蝦客 的帖子
這不是詐騙啦.是真的啦

只不過她為什麼打給你就不知道了

作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2010-2-25 11:22
我道歉...........對不起................
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-2-25 13:15
標題: 回復 #4 土城阿鴻 的帖子
阿呢喔!
驚驚.....緊酸!@@~
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-25 13:40
標題: 回復 #3 蕩劍式蝦客 的帖子

他是名草有主

而且...BB快出生了哩

先恭喜魚蝦哲也
作者: 龍形虎步    時間: 2010-2-25 13:56
或許只是個美麗又時機不對的誤會
但是因為小弟的職業病,還是要請會內朋友小心不要誤入詐騙手法,花錢消災還好
就怕""一朵小花突遇採花蜂!!
哲也兄的作法之正確的!
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-2-25 14:01
請大家別在這篇有所回應了.這不是詐騙集團.已經有人在處理了
作者: 火爆機車女    時間: 2010-2-26 17:24
有事先忙晚上回來我在處理..哲也的的資料我會幫你刪除
作者: 王小銘    時間: 2010-2-26 20:18
哲也嫂....

哲也大師是冤妄的啦   愛釣蝦的小孩不會變壞!!!

哲也大師有跟我約釣過  但...我門時間都橋不攏  重點是>>>我是男的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3