釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義市全家釣場 [打印本頁]

作者: 龍形虎步    時間: 2010-2-25 15:29
標題: 嘉義市全家釣場
小弟在24日全家釣場的報告書:
時間15時23分開單。
釣況10P/H。
釣餌:自製魚腸及紅蚯蚓。
溫度:汽車上的溫度計約24度。
心情:事先滿心期待,事後滿懷感傷,感想:下次再來
小弟剛到場時,突見蝦場一片清澄,目視可見小蝦悠游在池內,一派悠閒。只是以小弟的看得到,卻遭蝦戲。
號招有志青年,女性更佳,下次前往嘉義市吉美挑戰!!
作者: 厚速貢    時間: 2010-2-25 16:15
標題: 回復 #1 龍形虎步 的帖子
水太清澈不太適合哦 ~ 除非真的大大您眼力夠好  可以用眼睛找蝦窟

不然還是請店家幫你弄混濁一點   全家會幫你處理的

這兩天氣溫問題 每一家咬況都差不了多少  
作者: 嘉義小洪    時間: 2010-2-25 16:59
請問目前吉美釣蝦場費用怎麼算?聽說不便宜所以一直沒去
作者: 嘉義小洪    時間: 2010-2-25 21:42
昨天跟我哥去麗晶遇到店家再放水 我釣半小時50元 1P

後來跑去雙囍 延長時間給我們釣 結果也釣1P 花200

這幾天氣候不穩定 蝦子有個習性 可以考慮凌晨3~5 早上7~9 下午2~4
作者: 龍形虎步    時間: 2010-2-25 23:15
小弟之前也在吉美座釣,只是成績都算尚可(約10P/H、釣餌:紅蚯蚓),心想釣餌的關係大不大?全家跑了5-6次,心想要換個環境。
有其他的釣場可推薦嗎?
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-2-26 12:26
吉美一小時10P,成績好的不得了,我在吉美平均一小時6~8P而已
作者: 厚速貢    時間: 2010-2-26 16:55
嘉義公蝦池 1H 有10P 都嚇嚇叫了~~

可是光是一小時 小弟覺得不怎麼準@@"

就好比打字評鑑   連續10分鐘的平均應該比較準確

初期1分鐘打起來都是破百

所以囉~  釣個3小時  多去幾次都是3小時  應該比較準確

公蝦池小弟功夫實在不足...  這禮拜日在來去跟小恩偷學一些
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-2-26 17:16
標題: 回復 #7 厚速貢 的帖子
別挖洞給我跳,我也常常跌倒,禮拜天還沒決定要去哪裡釣
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-2-26 18:11
標題: 回復 #8 嘉義小恩 的帖子
別在想往哪去釣了啦 往海釣場出發吧  蝦子過一振子再說吧
作者: 厚速貢    時間: 2010-2-27 00:15
標題: 回復 #8 嘉義小恩 的帖子
去全家好了 ~~  翔哥要封蝦竿了

他最近好像嚮往布袋小鱸  

那天跟翔哥去雙囍喔  對面有一個妹  讓我無法一直專心釣

最後臨走前跟翔哥說  給你表現機會  蝦子拿過去   他縮了       

釣蝦最終心得就是!!!!   賞標+看妹   是一件幸福的事  

作者: 牛肉麵    時間: 2010-2-27 22:14
昨天我在麗晶1HR2Xp左右
結果落入櫃檯小姐腹中
小洪大大下次要去麗晶可以約一下
我要晚上才有時間
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-2-27 22:53
標題: 回復 #9 嘉義阿翔 的帖子
不是~~~~是要往海邊出發

我下個月10號過後就可以搞一隻變態前打竿了
專操大鱸~石斑~紅糟
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-2-27 23:30
標題: 回復 #12 嘉義~阿賢 的帖子
賢哥哪時要帶我去搞搞啊:loveliness:
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-2-28 15:49
我3月2號要去釣打霧光的約5點出發
我要去盧竹溝看看大紅有沒有進來

你要去的話再打電話給我
作者: 龍形虎步    時間: 2010-3-1 02:42
小弟聽起來感覺麗晶好像釣況不錯的樣子!
下次遇見會員時記得打一下招呼喔!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3