釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝昨日林園亞虎帶路大哥 [打印本頁]

作者: 高雄阿柏    時間: 2010-2-26 08:32
標題: 感謝昨日林園亞虎帶路大哥
昨日撥空特地到林園釣看看,先到全球看了後,環境不太能接受,又跑到亞虎去試看看.
環境真的不錯,重點來了釣了2個小時後,把蝦給隔壁的女士,不多拉不太會釣,
順便問一下佳雨怎去,他說他不知怎講,請他先生來講給我聽,我道謝後就走出門開車前往.

沒想到:loveliness: ,我車經過亞虎那位先生就走出來說:我帶你們去好了,就騎著他的摩托車帶路到我去佳雨.真是超感謝的拉.

要是沒他帶路我想應該找不到.我已經繞那個區域2次但沒都沒發現.

感謝這位大哥.....因為當時他也在座釣中.....
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-26 11:06
遇到好心人了耶
我們南部鄉親真是有人情味
作者: 高雄小易    時間: 2010-2-26 16:32
恭喜你找到了蝦場
到林園就要找阿酸 北極 大頭 以上諸位大師
有他們加持一小時50塊的場子也能讓你每小時有一斤的蝦獲量:loveliness:
作者: 高雄阿柏    時間: 2010-2-26 18:59
到佳雨後沒釣,因為太陽很大,只有4隻竿在場,,,
爛技術不敢下水,看一下就打道回府了.....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-2-26 20:21
標題: 回復 #1 高雄阿柏 的帖子
有機會 來林園釣蝦 要約我喔!!!
雖然我不會釣蝦 = =
話說 我昨晚也有去雅虎座釣說
一小時15p 放槍放很大 蝦子也是給隔壁的人了!!!
作者: 黑豹愛用者    時間: 2010-2-27 23:05
標題: 回復 #5 叫我阿酸 的帖子
放槍放很大
阿酸大濕
哪時候要交 小老弟  掉蝦....

作者: 林園北極    時間: 2010-2-28 00:33
帥父呀!!啥時出來練功呀?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3