釣蝦釣魚降龍會

標題: 濱海釣蝦場之注意事項? [打印本頁]

作者: 龍形虎步    時間: 2010-2-28 06:16
標題: 濱海釣蝦場之注意事項?
小弟大約於3/3.4日要前往嘉義市的濱海釣蝦場,不知道各位大大有無需要注意之事項?
例如哪個地方有蝦窟。請賜教!感恩喔~~
座釣完畢後再向各位報告。
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-2-28 06:44
標題: 回復 #1 龍形虎步 的帖子
濱海釣蝦場問厚速貢大大就對了 這是他的主場
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-2-28 15:45
櫃台前面4個水泡不錯~再來是櫃檯前面那個2個角落
中間鐵柱前面~後面冰桶下方~~

濱海你要釣之前先給他站上去尋一下池~~
要很注意看水泡喔
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-1 00:14
恩......濱海   

2/28那天中午我去...  

我只能說拉到手酸.. 不是打廣告  

那天連一個對夫妻帶小孩  2支竿一小時而已 兩個人拉了53隻

那天的蝦窟在正中間  旁邊的人 怎麼釣 都沒蝦..

第一小時 我拉了3X隻.. 忙到連老闆都來當解蝦童

最後大家靠過來 還是猛拉... 中間四個水泡 都是蝦窟  ..

那天釣了4小時...  4斤  + 白色彩帶蝦 半斤  所以一共4斤半

那水池  很大...  你去到那邊 跟老闆說你是降龍的  逼他說出蝦窟位置

那池 只要找到蝦窟 不用誘蝦  丟下去就是咬   萬一蝦窟被佔走  就都打牆邊吧

櫃檯換位置了  ~ 通常蝦窟在你剛進門的角落 會先看到一跟水管 水管底下就是了

再來斜對角最裡面的角落~ 再來 冰桶下方 (出水口)  這些是牆邊位置

水泡的話  進門 第一顆水泡可以試試看    然後左邊水泡第一顆跟第二顆丟看看

再來  左邊倒數第三個水泡  ~  我只能透漏這樣 ... 不然下次進去就被趕出來了

發仔 也會上來看版

還有! 裡面有魚  很粗..不小心勾到要有斷竿的準備 不然就是把線拉斷了

那天蝦貨量的圖  我在補上吧  家裡沒讀卡機 再去公司用

餌料... 我都是用豬肉跟魚腸      

發仔人不錯  有問題可以問他哦 !  

池子剛進門的那邊  比較深  根最後面比起來  大概深了 3公分左右

籠子在公竿下面 自取... 冰箱在籠子的旁邊 有餌料   ...  冰箱下面有紙板 ...

紙板旁邊烤蝦的地方.. 烤蝦旁邊廚房.. 廚房進去唱歌包廂..  對面廁所..隔壁蓄蝦池

大概是這樣  

3/3   3/4 晚上我都要加班...這禮拜燈會  公司很忙..:L    沒辦法跟你去    加油囉

假日我就可以跟你去了     有機會一起出來玩哦 ~~
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-1 00:17
標題: 回復 #3 嘉義~阿賢 的帖子
賢哥  池子已經不見底了
作者: 龍形虎步    時間: 2010-3-1 02:00
感恩大大無私的奉獻,只能說降龍會員大家一家親,每個人都粉好,害我感動得差點流下~~一滴淚!!
尤其是厚兄,相信後會有期。
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-3-1 11:51
果然是厚速貢主場,精闢的分析場子及釣況,釣到連老闆都跳下來當解蝦童,厲害厲害佩服佩服
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-3-1 15:44
標題: 回復 #5 厚速貢 的帖子
可以阿~你要會看啦~~前2任老闆時~~我都龜在那裡

所以~~~那時有好幾個人都在那裡狂操
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-1 22:03
標題: 回復 #7 嘉義小恩 的帖子
死小恩  換你挖洞給我跳

小恩大大釣公蝦的功夫真是讓  Orz  五體投地    :loveliness:

這禮拜燈會忙完  再帶我去甩路亞  

作者: 厚速貢    時間: 2010-3-1 22:05
標題: 回復 #8 嘉義~阿賢 的帖子
嗯嗯     現在蝦窟都會亂跑了   

之前都固定在前面幾顆水泡

賢哥  有控也帶我去搞一下前打  我真是沒玩過  

看過電視上介紹   真是有趣  好想去
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-2 11:10
圖已經補上囉  ~    我移至蝦獲量   避免廣告嫌疑

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-3-2 17:33
標題: 回復 #10 厚速貢 的帖子
他那裡蝦窟亂跑很正常~~所以要會看摟(只是眼力要很好)

前打=錢打~~~是用摳摳砸下去的
因為不可能只買一組竿子~最基本會買2隻竿子

所以~~竿子加手網跟一堆哩哩摳摳小零件~~差不多要1萬上下
(竿子跟手網是國產的~日本製不只這個價)

所以~~想要玩前打~~要有個心理準備
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-2 19:02
標題: 回復 #12 嘉義~阿賢 的帖子
我了解     

相對的危險性也增加  

但是搏魚的快感 又是另一種層次    有機會再麻煩帶小弟去見識見識囉
作者: 御茶園    時間: 2010-3-2 19:28
想不到濱海的蝦窟這麼多喔!!
可惜無緣再戰~須等明年了.....

過年回嘉義時~想說會內有人推薦濱海!!
由於當時接近中午11點~趁時間還早去偷跑一下((兩點要到高鐵載老婆小孩))
興高采烈的進去看到蝦池整個都冷掉....感覺好像是給蝦蝦百米賽跑用的!!
當時只有一竿坐中間的柱子旁邊~看了十幾分鐘!!連蚊子蒼蠅都沒巴到半支
就閃人去全家座釣一小時就衝往高鐵在老婆了.....
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-3-2 22:35
標題: 回復 #13 厚速貢 的帖子
有時間的話我都可以

你也可以找阿則~~他也跑很大
不會輸我~~應該說我們2兩個一個月算下來差不多半個月都在釣魚較多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3