釣蝦釣魚降龍會

標題: 2/28大豐釣遊之我輸了><"" [打印本頁]

作者: 海傑    時間: 2010-2-28 21:43
標題: 2/28大豐釣遊之我輸了><""
星期日好天氣~~

好一個好天氣~~

跟三五好友相約大豐釣魚~~

好久沒來大豐釣魚了~~

也聽說池子中間搭了一個棧橋~~

早上到了的時已經有很多人到了(認識及不認識的)~~

今天的心得~~

粉有點摧不動~~

肉餌吃餌較穩定~~

魚體普遍不錯~~

中途也有挖到大牛~~

但我輸了~~

原因請看照片~~

[attach]26659[/attach]

這是中央棧橋∼∼

[attach]26660[/attach]

奇怪∼∼

大牛在我手上怎麼變小牛啦><""

[attach]26661[/attach]

這是我輸的原因∼∼

這隻大牛(不下五斤)∼∼

是這位小朋友(小學五年級)獨立釣起來∼∼

旁邊還有一些前輩幫他加油∼∼

我幫他拍照∼∼

相信這位小朋友會成為明日之星阿∼∼

:loveliness: :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-2-28 22:01
好久好久沒釣過池釣了
改天拜託大大讓小弟跟隨一下~~
作者: 大樹ㄟ    時間: 2010-2-28 23:04
根據線報(我沒去...沒去喔)

聽說海傑板大又被"殘雨同學"砍史了...厲害厲害

殘雨同學池邊遇見,要離你遠一點....哈哈
作者: 海傑    時間: 2010-2-28 23:10
標題: 回復 #2 迷迷糊糊 的帖子
好阿好阿∼∼

改天來去吉利玩玩∼∼

叫拉拉拉帶你去比較快喔∼∼

to大樹格葛∼∼

我不只被殘羽砍鼠了∼∼

連現在開始學的阿貴也砍我∼∼

嗚∼∼∼∼∼

誰要來教我釣魚啦∼∼

作者: 拉拉拉    時間: 2010-2-28 23:39
回復 #4 海傑 的帖子
傑哥  下次在借我砍一下黑   好像蠻好玩的
PS.有聽說 吉利還有放鱸魚  係金耶 阿係GAY耶

回復 #2 迷迷糊糊 的帖子
這樣好嗎  我怕你愛上這種拉力  不要苦花了 冏
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-2-28 23:47
標題: 回復 #5 拉拉拉 的帖子
不會啦~~
其實我只是想去體會池釣的氣氛~
重點是去看你们釣.我在旁邊邊看邊扣阿達仔~
作者: 殘羽    時間: 2010-3-1 12:55
標題: 回復 #3 大樹 的帖子
我知道你沒有去拉 但是不知道外面有一(大冠)的車子不知道是誰出現了

聽說那個人吼 喔~~~~~~~~~ 一出現就嚇死了整場人    

因為這個人一出手 就砍死人了 =======>   是誰呢?    ?????    哈 哈

to 海傑大  恭喜喔 下午場砍了一隻大牛 下屬輪嚕  @@  

照片看起來有點小隻喔  下次拿別的東西跟他相比一下   忘記抓去秤重一下

對了 你不是被砍了嗎?  應該是你旁邊那位帶著紅色帽子那位喔     大師耶

作者: 丫貴    時間: 2010-3-1 19:50
挖勒~~怎麼一上來就看到有人開挖土機  挖了好大一個洞丫

挖細無辜a~~

砍人的兇手只有 殘羽大大師~吼某

我明明就只是各新手 怎麼敢砍我們的版大呢
作者: 殘羽    時間: 2010-3-1 20:15
標題: 回復 #8 丫貴 的帖子
是嗎?  沒砍人家 人家怎麼會說話呢?   哈  哈
作者: 海傑    時間: 2010-3-2 00:32
to拉拉拉~~

據很蝦說~~

2/8放最後一批鱸魚~~

再來就要放阿福了~~

你可以再拿蝦竿去拉阿福阿~~

to大樹~~

你是大好人~~

你說要辦一桌請我的~~

先說謝謝嘿~~

我就知道你最愛我了~~

to阿貴&殘羽~~

你們是壞人~~

都砍我~~

你們知道有多痛嗎??

作者: 丫貴    時間: 2010-3-2 19:44
殘羽大師~~~~狼~明明丟系裡抬a~~

海傑大師~~我明明就沒砍到你~你冤枉我了啦
作者: 大樹ㄟ    時間: 2010-3-2 21:11
標題: 回復 #10 海傑 的帖子
海傑板大

辦桌小事拉,我已經訂5桌在大x屋大里店,日期就3/7號晚上6點
記得準時入座,

你要是有事無法來也沒關係啦,
記得這兩天你先去付那---訂金5萬元就好 ,
其他的就讓我處理就好....夠挺你吧

為了慶祝你板大就任---高興阿,
我再辛苦也值得的......記得要去付訂金喔..等你喔
作者: 海風    時間: 2010-3-2 22:02
標題: 回復 #10 海傑 的帖子
六呎蝦竿~~拉到兩斤左右的福哥~~

感覺會很爽喔~~整各往外飆的感覺只有爽而已~~

我上上禮拜才跟12味各拉到一下~~
作者: 海傑    時間: 2010-3-3 01:05
標題: 回復 #12 大樹 的帖子
哇哩嘞~~

怎麼洞越挖越大洞了~~

to海風~~

上上星期你們去吉利阿~~

拉的很爽齁~~

作者: 海風    時間: 2010-3-3 22:02
標題: 回復 #14 海傑 的帖子
我上星期也有去阿~~

我已經連跑兩各禮拜了~~

上禮拜天氣好雖不算是大咬~~

但是鱸魚還算很逢場咬度不錯~~
作者: ccK00123    時間: 2010-3-9 10:40
要辦桌~我一定會去的~
作者: 12味    時間: 2010-3-10 11:12
標題: 回復 #14 海傑 的帖子
海大~最近上班中~回鍋一個禮拜就被丟去大夜了
沒時間亂跑嚕  

不過我沒荒廢唷~努力搞香精中
我跑去買了一套 化學儀器的蒸餾試管回來
現在滿屋子 東一灌~西一罐的濃縮物
搞到 不需要買"滿庭香"了~ 隨時都會聞到 香味...
作者: 海傑    時間: 2010-3-10 22:12
標題: 回復 #17 12味 的帖子
噗噗∼∼

要小心唷∼∼

可別把鼻子搞壞了唷∼∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3