釣蝦釣魚降龍會

標題: 偷跑王之年後第一間.. [打印本頁]

作者: PASTA    時間: 2010-3-2 01:33
標題: 偷跑王之年後第一間..
依舊上班前偷跑....好滿足........
[attach]26765[/attach][attach]26766[/attach]
明天繼續跑......
作者: 中壢阿嘉    時間: 2010-3-2 01:40
上班前偷跑拉爽爽
應該整天都精神百倍了吧
作者: ezs6092    時間: 2010-3-2 09:33
诶~岸邊有被整理過哦!雜草都不見了~!
下次有時間去衝~~!
好久沒爽到了~!
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-2 09:51
標題: 回復 #3 ezs6092 的帖子
記得約一下嘿

小弟能寫公出就衝

哈哈
作者: aarom.chen    時間: 2010-3-2 14:18
標題: 回復 #1 PASTA 的帖子
哇~~~三間也長大好多了~~~
有天去X平湖脫鉤了一隻目視約50的三間,新郵票就這樣跑了~~~~
這幾天晚上應該都會去十全有空過來晃晃吧!(除星期四出差不會去)
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-3-2 17:01
那個魚夾好用吼!!!:loveliness:
作者: PASTA    時間: 2010-3-3 01:37
標題: 回復 #5 aarom.chen 的帖子
阿國你都幾點到那邊...我下班過去看一下有去的話打給我..
作者: aarom.chen    時間: 2010-3-3 09:15
標題: 回復 #7 PASTA 的帖子
大約到12點多一點~~~我的假單只到12:30~~~
今天晚上還會去~~~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-3 12:50
真的真的 上班起來 整天都活力十足

想著 下班再來去 拼一下
作者: PASTA    時間: 2010-3-4 08:17
標題: 回復 #8 aarom.chen 的帖子
哇.....那太晚了...老婆會唸..
作者: aarom.chen    時間: 2010-3-4 11:35
標題: 回復 #10 PASTA 的帖子
哈哈~~~地震高鐵沒開不用出差到台北了!!!
今天晚上再去十全搞搞看~~~~~
大約10點左右會到~~~
搞到12點吧~~~
作者: PASTA    時間: 2010-3-5 09:42
標題: 回復 #11 aarom.chen 的帖子
阿國現在那邊都是浮萍你要怎麼釣阿...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3