釣蝦釣魚降龍會

標題: 希望大家能幫幫我 [打印本頁]

作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-3 16:40
標題: 希望大家能幫幫我
未先知會版主 還請原諒 真的很急

今天下班 奶奶把我叫到旁邊

告訴了我一個壞消息 癌症復發了

但這只是在花蓮的檢查報告

下星期我奶奶要在上台北檢查

如果確定 她要放棄治療

我需要你們幫我推個文 只浪費妳們幾秒鐘

我想讓她知道有很多人為她祝福著 祈禱著

讓她有信心戰勝病魔

小弟在這請求各位大大了

在小弟的文章右下角按個推 不會浪費妳幾秒鐘

如果嫌登入太麻煩 不必登入就能回問

能否請各位大大 留下一句祝福的話也好

只是想鼓勵奶奶

推文網址 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.wretch.cc/blog/galant7182/7871890
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-3 16:56
我奶奶也是因為癌症而去世

所以你的感受 我能懂  

吉人自有天相   奶奶也會加油的 !
作者: balala    時間: 2010-3-3 17:34
在此祝福大蝦的的奶奶早日康復
作者: 屏東國志    時間: 2010-3-3 17:42
大蝦奶奶加油!!
妳一定要戰勝病魔呀!!
祝妳身體健康  早日康復唷!!
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-3-3 17:43
大蝦大大  妳奶奶一定會好起來的

我幫你Po到 我的FB裡  大家一起幫奶奶加油...

:loveliness:
作者: 哇咧跨丟鬼    時間: 2010-3-3 18:09
加油~~~
我幫PO到我的論壇
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-3 18:11
標題: 回復 #6 哇咧跨丟鬼 的帖子
感謝大大  謝謝大大
作者: poooq    時間: 2010-3-3 18:13
標題: 回復 #1 花蓮吳大蝦 的帖子
奶奶加油喔加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 南研-中午    時間: 2010-3-3 18:58
阿嬤...哩丟愛嘎魷哦
作者: 大頭    時間: 2010-3-3 19:11
奶奶~~加油~~一定要好起來喔~~

不要輕易放棄治療~相信老天爺一定會保佑你的

加油~加油~加油~加油~加油~加油~
作者: kenny.G    時間: 2010-3-3 20:06
阿嬤~~~~哩愛加油喔!
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-3 20:13
奶奶加油呀~~

作者: 胖老頭    時間: 2010-3-3 20:16
加油~~~加油
祝她早日康復
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-3-3 20:41
奶奶有個好孫子  不能就這樣放棄了  加油阿
作者: 火爆機車女    時間: 2010-3-3 20:45
奶奶~~加油~~一定要好起來喔~~

不要輕易放棄治療~相信老天爺一定會保佑你的

加油~加油~加油~加油~加油~加油~

加油哦...還有好多人在為你祈禱....
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-3 22:01
阿嬤~~~嘎U~~~
作者: 悠悠發仔    時間: 2010-3-3 22:04
你有這個心,上天都會感動到的,放心這回檢查會有好結果的,我&你&大家一起為你奶奶加油!!
作者: 台南阿輝    時間: 2010-3-4 00:11
不要放棄....加油加油
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-4 02:34
阿嬤~~~嘎U~~~
作者: 香酥雞    時間: 2010-3-4 03:07
加油~~~別放棄任何希望喔!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-3-4 06:01
還有個愛孫無時無刻一樣每天等著奶奶疼愛~~要多多加油哦~~~
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-4 08:47
謝謝大家 希望大家能在回去我無名看看

我修改了一些文 並且附上圖片給降龍會的各位大大

也順便請妳們高抬貴手再按個推 實在感激不盡
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-4 12:34
還没幫忙祈福的 請幫忙上去推一下

已經推的 也請繼續再推一下

不想讓本版掉下來 所以我也再推一下
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-3-4 13:14
幫忙祈福~~~推推推!加油!
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-3-4 17:54
阿嬤  加油 你一定會康復的

我有請我那個無緣的PO上BBS了
作者: 屏東國志    時間: 2010-3-4 22:30
再推再推!!
千萬不行讓這篇文沉掉呀
奶奶加油喔!!
我會每天都來推文的
每天都幫您加油!!
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-4 23:10
阿罵加油
我也是阿罵帶大的
所以我能夠體會那種心情
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-3-5 00:01
阿嬤∼∼∼

加油∼∼∼∼加油∼∼∼∼

不要放棄任何的機會∼∼∼

阿嬤∼∼

要加油∼∼∼∼
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-5 15:35
標題: 為了奶奶 殺紅了眼
早上下班 送女兒去上學後

回到家 奶奶說 妳好像好久沒釣蝦了吼

大概是奶奶這幾天看到我很憔悴 傷心 每天都眼框紅紅的

拿了兩百元給我

"給我錢? 要買什麼嗎?" 我疑問的問奶奶

"去釣蝦阿!!" 奶奶說

"你要吃喔 好像不太好啦 蝦很毒耶 而且我身上有錢阿"   我一臉鬱悶

但是奶奶沒說話就往房間去了 上樓 我回了一下各位好心人的留言

想想 搞不好老人家想吃 她常說我烤的胡椒蝦很好吃

於是 我整理了一下裝備 綁了一組新釣組

釣竿 : 小鐵 白鐵尾塞

浮標 : 降龍會特產 蟲標 ( 4322 )

鉤子 : 不知道叫什麼 釣具行闆娘推薦的 35元

苦主 : 花蓮 x財釣蝦場

時間 : 3小時

釣獲 : 118P 5斤多

結果釣到一半打電話問奶奶 要吃鹽巴蝦還是胡椒蝦 還是留一些活的回去

奶奶說 沒啦 家裡沒人要吃

看來奶奶是要我去散散心的 這幾天下班 送小鬼回家 跟奶奶聊天 都愁眉苦臉的

今天去釣蝦 一整個就跟看到仇人似的 殺到天昏地暗

釣完財叔 跟他 女兒來問我 釣多少 我說只有三斤啦 其實早就送人快三斤蝦了

要是讓她們知道我又像之前那些釣那麼多 下次我又倒楣了

http://www.wretch.cc/blog/galant7182/7875224

從來沒這麼專心釣蝦過 蟲標 也不是我最拿手的

不過 很久沒破百了 心情好了許多

奶奶以前就不喜歡我釣蝦 我想奶奶看我這幾天很難過

所以才故意叫我去釣的吧

真的很難過 也很開心

難過的是 你生病了

開心的是 我是世界上最幸福的人 我有這麼疼我的奶奶

奶奶 我真的好愛你喔 妳真的要好好保重身體 好好治療

不管妳的選擇是什麼 家人永遠支持妳

還請各位大大 幫小弟推推文 給我奶奶鼓勵祝福

http://www.wretch.cc/blog/galant7182/7871890

作者: 永和王哥    時間: 2010-3-5 15:46
標題: 回復 #29 花蓮吳大蝦 的帖子
眞是好慈祥的好奶奶....

我倒覺得利用這個週末及週日 帶奶奶到處走走

說些貼心的話給奶奶聽

好嗎......
作者: 醉寶貝柔    時間: 2010-3-5 16:20
奶奶你要加油~~~不要放棄~~
一定會有奇蹟出現的!!加油加油
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-5 18:52
標題: 回復 #30 永和王哥 的帖子
王哥 謝謝你的叮嚀 只是奶奶現在不便行走

小弟能做的只能陪他在椅子上聊天

只是小弟真的很愛哭 講沒幾句想到奶奶的狀況

就紅了眼框 奶奶看的出來我的不捨

所以今天才叫我釣蝦

這陣子遇到分手 還遇到奶奶生病

小弟心情實在複雜

當然 過幾天 心情平復點 小弟會多陪陪奶奶的

謝謝王哥鼓勵

在此 更謝謝替小弟奶奶鼓勵祝福的降龍會各位兄弟姐妹

因為你們的愛心拋磚引玉

讓許多的人替奶奶加油

讓我知道 降龍會的各位 不止 約釣 偷跑衝第一

連愛心也衝第一

小弟實在是無以言謝

各位大大的大恩大德 小弟銘記肺腑
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-5 18:59
標題: 回復 #32 花蓮吳大蝦 的帖子
那就多陪陪奶奶

說些貼心的話 給奶奶聽

老人家 就信這個...

他會感到很窩心的...........

分手...事實即然定了

就應該放寬心 先處理奶奶的事

等這陣子過了 把心放在你認為很有義意的事情上

釣蝦釣魚也可以 你就不會感到徬徨了.......
作者: 屏東國志    時間: 2010-3-5 21:01
推推推!!!
奶奶加油囉!!
等妳病好了就有吃不完的蝦可以吃囉
加油加油  戰勝病魔!!
作者: 左營川豐    時間: 2010-3-5 23:00
標題: 乃乃加油
雖我不能體會到那樣的感受和心晴
但我和尼一樣有個疼愛我的奶奶
加油囉~!
作者: 120w    時間: 2010-3-6 16:27
加油哦...還有好多人在為你祈禱....
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-6 18:19
感謝各位大大的支持 鼓勵 妳們的愛心

小弟星期一會帶給奶奶

真的很感激大家
作者: 屏東國志    時間: 2010-3-6 19:04
現在奶奶情況還好吧?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3