釣蝦釣魚降龍會

標題: 征戰VS小柄 哪一之比較好呢! [打印本頁]

作者: poooq    時間: 2010-3-3 18:43
標題: 征戰VS小柄 哪一之比較好呢!
征戰VS小柄 哪一之比較好呢. 哪過的大大能指點一下嗎  3Q
作者: 滿腦子母蝦    時間: 2010-3-3 19:13
標題: 回復 #1 poooq 的帖子
塗裝,外觀,質感,小妹推征戰!!
至於手感,則要問你自己用的順不順手~~~
作者: 大頭    時間: 2010-3-3 19:14
征戰~好喔~

夠硬~起蝦快~

竿子~QQQ~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-3-3 19:17
回復 #1 poooq 的帖子
征戰~讚啦~~
回復 #3 大頭 的帖子
征戰小弟也推1啦!!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-3-3 19:18
不知大大住哪?
如有需要~小弟日前剛好購入一把征戰~可以借大大試一下手感~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-3 19:19
征戰 讚唷~~~

小弟近日也購買了一把 只能說 硬 Q

再大的公蝦也不怕
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-3-3 19:30
標題: 回復 #6 北縣阿宏 的帖子
不知宏哥住哪?
釣蝦可以約小弟一下!!經驗交流~~
作者: poooq    時間: 2010-3-3 21:31
標題: 回復 #5 滿腦子蝦 的帖子
我在台南..  看大家督推薦征戰 .  會內有人割愛我去買看看
之前跟朋友買2之太平洋軟竿.1人1隻.輪流爆竿.. 釣不到5次.....
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-3-3 22:23
小炳  征戰  都好啦

在於用的順不順手

基本工做的好  哪怕用竹竿  也能釣

小強大師  你說對不對阿...
作者: CRC阿豪    時間: 2010-3-3 23:12
征戰 +1  我用上征戰愛上他
前幾週還拿去釣魚 也超好用
作者: 火爆機車女    時間: 2010-3-4 00:17
征戰+1
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-4 01:49
標題: 回復 #7 滿腦子蝦 的帖子
小弟我都在 桃園八德 中壢 及樹林 土城

四處跑 四處釣~~

請問大大你呢??祝哪阿
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-3-4 11:26
外觀上征戰較帥(小柄色澤也不賴啦..),手握的感覺是小柄較優;起蝦的話是征戰較快較殺,小柄很Q,較有感覺!兩者都是制式蝦竿的上品!
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-3-4 20:57
征戰斷了不心疼...

小柄斷了會哭....
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-4 23:13
嘟嘟的小柄要是斷了
他應該會哭死吧

哈哈哈哈
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2010-3-5 00:58
標題: 回復 #9 釣蝦不敗 的帖子
小炳  征戰  都好啦

在於用的順不順手

基本工做的好  哪怕用竹竿  也能釣

小強大師  你說對不對阿...
我的非軟和竹竿一樣顏色
所以我現在用竹竿和征戰輪流釣
小柄沒用過~~~
所以征戰+1吧
作者: 星空夜影    時間: 2010-3-7 00:42
兩把都買吧!

征戰比小炳硬一點

小炳可以收藏..征戰可以帶到蝦場當閃光彈

這兩把我都有..

我覺得兩把都好用..征戰硬腰身Q

小炳硬Q不死硬..畢竟是夢幻神兵

樓上大大說的...征戰斷..我不會覺得心疼

但是如果小炳斷..那就真的會心痛死

塗裝的話...征戰蠻高調的

小炳有點低調但是又不失神兵的神秘

如果預算夠的話...建議兩把都買...

因為都是會讓人愛不釋手的竿子
作者: HongWei    時間: 2010-3-7 13:43
有錢的 ... 兩把都可以買 ....
不考慮硬度來說 ...
買小柄8呎改成3 或 2 ZOOM ...
品質就跟台灣差太多了 ...

考慮硬度就買征戰巴 ...
作者: poooq    時間: 2010-3-8 19:39
標題: 回復 #18 HongWei 的帖子
等人  割愛  在收征戰中 ^^
作者: 阿曜    時間: 2010-3-8 20:30
標題: 回復 #13 蝦搞落魄人 的帖子
很中肯喔~~~^^果然錢花的值得
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-3-9 15:40
標題: 回復 #20 阿曜 的帖子
所幸曜哥有借小柄讓我試試,才大略知道小柄的手感啦!恭喜你兩把神器都入手囉!
作者: 胖~    時間: 2010-8-6 06:13
兩把兵器各有利弊~小弟本身一把小柄一把征戰~
大多數時間都玩小柄~原因呢!?
起先看到征戰握把很有質感~
1/9調~拿來起蝦應該很爽~
可惜它的手感適合起大公蝦
說實在的拿去釣母蝦~
你會看到蝦蝦飛來飛去的~
而也不是不好用,起蝦速度比平常來的快~
適合釣大公蝦~比較有手感~
我有試著拿他去釣台灣鯛4指的
只要你會讓征戰都很夠你釣
缺點手把很難握尾塞車出來要漂亮很難~
而為什麼我會常使用小柄呢?
它夠Q軟度適中起蝦跟搏蝦都很夠用
拿在手上很輕盈,而征戰對我來說有點過重
配重配的剛好又好拿~
中蝦中魚你看它的竿型如果有超出來會很漂亮
也有試著拿去釣魚~Q度也夠~
兩支竿子各有利弊沒有誰比較好~
價格方面都比較高階~
所以看自己去釣具行或者跟會內大大約釣拿的手感如何搂!
小弟見解~如有錯誤請大師指教~
作者: 大溪小銘    時間: 2010-8-6 08:00
征戰釣母蝦隻隻飛天蝦 最近想買小柄玩玩,訪價中
作者: rsbmb751    時間: 2010-8-7 00:12
小柄是過海水的嗎?
小柄(改過)跟征戰價位都蠻高的
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-8-7 00:33
標題: 回復 #3 大頭 的帖子
頭哥頭哥!!

小密何時還會再生小寶寶勒?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3