釣蝦釣魚降龍會

標題: 南研的各位大大們,小弟地下校長要踏入人生的重要大事囉 [打印本頁]

作者: 南研-地下校長    時間: 2010-3-3 18:47
標題: 南研的各位大大們,小弟地下校長要踏入人生的重要大事囉
終於到了這一天,我的小鹿亂撞,有點怕怕,又來回奔波很累,
還沒宴客我已經知道  結婚是人生中的大事,跟當兵一樣不要再來一次.........

言歸正傳,小弟定於4\2晚上七點,在小弟的自宅宴客(就是傳統的流水席囉),:loveliness:
若能前來參加小弟婚禮,實在是備感榮幸,蓬蓽生輝,但是有個小問題.................

就是....小弟因為換手機的時候,把所以電話簿給刪了......跟所有人失聯............
我真是豬頭到極點,所以把自己的新手機和msn帳號留在網上,能來參加的大大們,
請先與小弟連絡囉,我得要先確定住址,人數,感激不盡.

手機:0921168923   msn帳號:under_president@hotmail.com
對囉 ,手機聯絡請盡量於晚上,小弟因為教學不便接電話
帳號比較方便,隨時可留訊息囉,感謝您的愛護.
作者: 南研-中午    時間: 2010-3-3 18:56
恭喜校長終於要步入人生中最重要的一環了...先祝你早生貴子...永浴愛河:loveliness:

小弟現在還沒辦法確定能不能前往....
作者: 南研-迷失    時間: 2010-3-3 18:57
校長 恭喜喔

出席 + 1
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-3-3 20:15
報告校長那天是星期五
原則上應該能去不過這陣子要確定一下
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2010-3-3 20:21
恭喜校長即將踏入人生中最重要的一環~
祝你白頭偕老~百年好合~早生貴子~
我好怕我又要迷路了~無法確定~
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-3 20:36
恭喜大大 新婚唷!!

恭喜 恭喜 恭喜 阿!!!!!
作者: 南研-地下校長    時間: 2010-3-3 21:15
哈哈,感謝各位大大的祝福,能來的小弟一定好好招待
不能參予的,給我個祝福  小弟都感激在心中

能聚在一起離聊聊天,說說近況,這也是人生快是呀
要是沒辦法  那就是在找機會相聚囉 只希望  大家都是順順利利的
這樣是最好的啦

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-3-4 00:22
恭喜校長~~

祝~~

永浴愛河~~早生貴子囉~~

作者: 南研~阿昆    時間: 2010-3-8 23:39
我一定會到的阿!!! 哈哈
在忙也要出現!!!= ="""

不回花蓮掃墓也要去!!!!!!
作者: 美樂王子    時間: 2010-3-9 15:59
校長~~~恭喜啊~~~新竹如果有攤的話,記得通知我嘿~~~~
作者: 峰瑞    時間: 2010-3-10 11:33
恭喜校長結婚了~
祝百年好合~早生貴子:loveliness:
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-3-10 18:08
報告校長
確定可以出席了~~~~

TO:中午大師
快確定喔~~~~
等你一起過去黑~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-3-10 20:51
阿寶大師 我應該是沒問題了...

當天會盡量排除萬難前往的
作者: gunlinuu    時間: 2010-3-14 22:06
+1+1
校長祝你早生貴子囉-.-
作者: 南研-廖A    時間: 2010-3-15 01:38
恭喜恭喜!!百年好合 早生貴子!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3