釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝仁武阿宏的陪伴協助 [打印本頁]

作者: 文劍    時間: 2010-3-5 22:02
標題: 感謝仁武阿宏的陪伴協助
自我去年11月後...知道釣蝦的更多樂趣...然後找到這
就一直在版上爬文...了解許多基本資訊
當然....也向豐源阿宏收購他整組釣具...讓我省下一些時間
再來就是實際作釣了^^

之前時間一直兜不上

終於昨天能和仁武阿宏碰出時間^^
(會找他是因為...我真的很怕生= =...剛來這時他第一個跟我打招呼的啦)

感謝他花了兩個小時教我許多基礎^^
有人教還是有差...也能確認自己在版上看的資訊....

以後還要多麻煩了^^

PS..還有阿宏弟弟...應該是仁武小銘吧^^

= =...以後和車友出去釣...就不用再"陪釣"啦~哈哈

作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-6 00:08
車友車友

不知道小弟夠不夠資格當你的車友

呵呵
作者: 文劍    時間: 2010-3-6 00:33
= =.....

在這邊就不是車友了咩~~呵呵~~
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-6 11:08
是.........................蝦友^^
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-6 14:26
標題: 回復 #3 文劍 的帖子
下次要去 記得叫上我........我也是新手一枚   常常跌倒~
作者: 文劍    時間: 2010-3-6 16:16
呵呵= =....今天我們才跑天龍~~
><第二小時都不太咬

我生日蝦子也不給我一點面子啦

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-6 17:15
不用客氣啦~"~
小弟嫩的很.....老是跌倒跌到深淵爬不起來......
交你的只是一些基本的而已0.0
如果你真的要學的話不妨約約大頭~蝦不蝦~山豬....等等這些釣蝦神手   
相信有他們教導你一定會釣更多!!!!
加油哩~~~有空在一起約釣吧!

PS:   生日快樂阿!!!

作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-6 19:21
賣嘎共阿

今天不適合釣魚釣蝦
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-3-6 19:46
標題: 回復 #8 高雄阿毛 的帖子
晚上在來跌倒阿...........
作者: 文劍    時間: 2010-3-6 20:32
><.....今天我只看旁邊的阿伯...拉啊啦啊
想去佔他的位...他居然讓給別人先坐><
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-6 20:50
他們好像是認識的
摳來交接位置.....XD
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-7 14:09
好位置 總是輪班的........今天凱門又跌了
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-7 17:17
我也跌的很慘.......
走到哪跌到哪....
作者: 文劍    時間: 2010-3-8 00:15
沒關係><
你跌倒~~還有我在後面撐著
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-8 01:13
標題: 回復 #14 文劍 的帖子
蝦界~就是跌跌跌................
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-8 20:26
改天再來一起跌    跌完之後再去文化釣魚拉爽爽
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-3-8 21:08
標題: 回復 #14 文劍 的帖子
你是劍  你撐著他  會不會把他刺穿
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-9 04:11
標題: 回復 #16 仁武-阿宏 的帖子
拉魚+1~~~~~~~~~~~~
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-9 21:11
標題: 回復 #17 看我蝦不蝦 的帖子
這樣我好像肚子會先破......
話說~~那天去凱門我又跌倒了....一樣2H   9隻....釣兩次都一樣成績     怎不能破除這魔咒勒=.=
作者: 文劍    時間: 2010-3-11 06:00
= =....我記得年初四吧....
我朋友在天龍...當然他應該沒有研究那麼深~~
所以他釣都真的是~~~消遣居多....

只是那天他...他.....= =4H...4P....
當然那天人很多
我只是坐陪~~~呵呵

他最後........把蝦還還給天龍= =

雖然他抽到50枚代幣...但他沒再完那些........就...還給天龍啦= =
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-11 22:39
今天下班順路跑去釣戰鬥池~~
咬況有夠差的.....幾乎每個人都輸
我老爸2p    輸6百      我5p剛剛好回本@@
釣三小時的時間裡面    沒看幾個人在拉魚的.....
反而是隔壁池的大龍膽大咬     短短2小時已經被拉上3隻採金魚1w多的    外加一些普通的2千的.......
老闆娘今天贏戰鬥池的錢都還不夠貼龍膽的=.=

還好我有拉爽爽到~~
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-11 23:54
標題: 回復 #9 看我蝦不蝦 的帖子

你太慢約了啦

下次要釣約快點

我的蝦竿快長蜘蛛網了

哈哈
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-11 23:55
標題: 回復 #22 高雄阿毛 的帖子
說很多次了啦

這就是偷跑的下場
作者: 文劍    時間: 2010-3-12 00:47
我今天是很感動
出門前無聊看報紙的塔羅牌測驗= =
我居然問今天釣蝦會不會有收穫

牌面告訴我~會有意想不到的結果~立即行動就對了

我帶著忐忑不安的心情....
我....我今天在海天居然2H30P 感動啊......第一次居然有超過20的= =
有人教導較正....果然有差啦
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-12 17:38
標題: 回復 #24 文劍 的帖子
恭喜你呀~~~
不過偷跑沒約....
小心阿毛詛咒你喔
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-12 22:26
標題: 回復 #24 文劍 的帖子
應該是 拉爽爽的 一天  很久破30P了........
作者: 文劍    時間: 2010-3-12 22:30
我昨天是3點左右去的
沒什麼人= =

因為剛好經過...看好像人不多~~想說釣一個小時
免得太久沒釣....但><一直拉...害我多釣一下子><
還捨不得走勒 只是到5點左右海天只剩我一個人= =

有人進來想釣...但當然會看一下釣況.....
只是他們都覺得好像不好....

但...那天幾個人都滿滿的收獲

還第一次拉到雙勾><........
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-12 22:40
標題: 回復 #27 文劍 的帖子
恭喜呀~~~~下禮拜日一起去文化拉爽爽吧
作者: 文劍    時間: 2010-3-12 22:46
要看幾點我才知道能不能跟^^
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-13 00:00
標題: 回復 #28 仁武-阿宏 的帖子
拉爽爽 拉爽爽+1.............要大池還小池阿?
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-13 17:15
當然是大池的比較好玩阿~~~
可以體驗暴衝斷竿的快感...
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-16 18:13
標題: 回復 #31 仁武-阿宏 的帖子
要斷竿來蓮池潭阿

我帶你們去大武昌秘點

拿蝦竿釣一定很爽
作者: 文劍    時間: 2010-3-17 04:53
^^謝謝阿宏今天教了我綁勾^^

套每位前輩的一句話~~直接約釣教...比較快啦~

教過之後再回頭看版上的文章~圖片~影片~

一整個融會貫通~~

有如降龍十八掌~第十八掌一樣 把前十七掌連貫

呼~~剛剛從母線穗先...到快別~綁勾~快別環~都親手搞定了 感動啊
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-17 18:50
標題: 回復 #33 文劍 的帖子
水唷~~
綁好了呀~~
那禮拜日釣具帶著     來去文化爆線=.=
作者: 文劍    時間: 2010-3-18 00:18
今天還特地去二高試試綁的是否OK

哈~~至少都有綁好~~沒有被拉掉~~哈哈哈~~

還在二高拉到兩隻接近保特瓶的大公蝦勒><...

只是二高今天咬況不太好= =....

一堆阿伯釣兩個小時就走了...還好我還維持在不變的20P= =

然後之後還來一個只用嘴釣的坐我旁邊><.....有點吵
作者: 查理獅    時間: 2010-3-18 01:04
阿宏
昨天有去釣晚上嗎?
晚上會不會蚊子很多?
我今天早上有去釣
天氣涼涼的..
拉了一堆土屍
禮拜天見囉!!

[attach]27470[/attach]

[attach]27469[/attach]

[attach]27471[/attach]

[attach]27472[/attach]
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-18 02:16
標題: 回復 #36 查理獅 的帖子
大大那隻竿子是蝦竿嗎
可以拿來搞土師喔
作者: 文劍    時間: 2010-3-18 02:24
阿宏昨晚在天龍啦

不知道我走之後如何= =...昨天我在那邊坐快一小時~也看到不是太好
作者: 文劍    時間: 2010-3-18 02:27
標題: 回復 #34 仁武-阿宏 的帖子
子線之後我改用鈦晶火線比較好綁啦~~呵呵~~
因為是白色的~~><另一條透明的= =...
也不用擔心容易Q掉= =
作者: 查理獅    時間: 2010-3-18 12:04
標題: 回復 #37 淘汰郎 的帖子
那支是用不到的蝦竿

魔隱 678

拿來拉土虱還可以

最大釣到差不多4斤的 小烏溜
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-18 13:14
哇  

查理獅  好久不見了  你是不是又變胖了~

看你圓圓肉肉的   真可愛!!!

這週我也要去釣土虱~還有拉 四斤的吳郭   ....好心動  手好癢
作者: 查理獅    時間: 2010-3-18 13:16
標題: 回復 #41 魚蝦哲也 的帖子
對阿

你也要去喔

祝大大拉爽爽

作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-18 17:34
標題: 回復 #38 文劍 的帖子
狀況還好0.0
第一小時有夠慘....好像只有6隻
朱仔還沒開單就已經先拉2之起來放
我20分鐘都沒咬訊.....
不過後來換豬肉餌座釣
效果出來了    我換發泡去玩秤到就巴蝦   咬況不錯    狂巴蝦上來....台灣青啤酒後來有來找我他有看到....
到最後2H收工      大約有2XP吧    我也不清楚@@
因為後來都給朱仔他們了@@   所以也沒數....
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-18 17:35
我晚上通常不會去那邊釣....
因為一次經驗就怕了
蚊子正港大咬=.=
奶熊勒=.=

祝大大今晚拉爽爽~~~禮拜日見~
作者: 查理獅    時間: 2010-3-18 17:58
標題: 回復 #44 仁武-阿宏 的帖子
我就是因為上一次傍晚大咬(蚊子大咬)..所以才問你晚上19:00如何

差不多17:00的時候.

蚊子就出來了!!

它馬的!!

我1630開單..只釣了半小時!
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-18 21:41
標題: 回復 #45 查理獅 的帖子
0.0
我只釣過一次晚上的...
因為無聊跑去玩土虱      大咬
不過蚊子也大咬.....一邊拉魚一邊抓癢=.=

今天去釣那半小時掉的如何呀~~~
我剛剛跑去凱門釣母蝦     又跌倒了.....2H只有19隻=.=
作者: 查理獅    時間: 2010-3-18 22:17
標題: 回復 #46 仁武-阿宏 的帖子
今天沒去文化阿!

阿宏下次帶我去釣臚魚!!(須要用力魯嗎)

釣蝦跌倒~我也跌倒了耶~
剛剛海天...2h只有9隻~還沒破10哩~
作者: 文劍    時間: 2010-3-19 00:16
><到了凱門沒講一聲啦
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-19 05:38
說到凱門 前天去釣2H10P   重點是 我同事已經弄好跑去開單在釣了     我還在玩他借我的西井3 還在調浮標吃重  凱門的員工一個看起來有點年紀的大嬸  居然就開單過來給我了 我整個傻眼 我跟她說我還沒調好也  沒理我他頭也不回的馬上閃走  等我弄好開始釣 單的時間已經少13分了   我同事已經連起4隻了    阿悶
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-19 05:42
感覺凱門 錢賺多了  開始擺高調了.........

我去雙九 弄好了在開單 還多釣1隻  開單時間小姐還會再給我15分(更早..前是30分)

如果下次在這樣  打算要跟老闆娘講一下了.........
作者: 文劍    時間: 2010-3-19 07:51
二高..海天也會多開15~20分^^
作者: 查理獅    時間: 2010-3-19 12:14
標題: 回復 #51 文劍 的帖子
棍!!

海天只會多開1.5~2.0分鐘拉!!!
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-19 21:21
標題: 回復 #52 查理獅 的帖子
cccc   時間到 戴上耳機聽音樂(就聽不到老闆發的怪聲音了)  多釣一下 補回來︿︿
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-19 22:12
標題: 回復 #47 查理獅 的帖子
力魯是一定要的....
因為每隻都5斤起跳
紅古的話大概都7~8斤起跳
今天釣錯餌....跌倒了    只有兩隻
一隻7斤鱸魚    一隻5斤左右的紅古
虧600......
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-19 22:14
標題: 回復 #48 文劍 的帖子
我以為你應該沒要去咩~"~
所以就自己偷跑去跌倒....
作者: 文劍    時間: 2010-3-20 00:33
標題: 回復 #52 查理獅 的帖子
是喔= =...我幾次去~他都有多開15分勒

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3