釣蝦釣魚降龍會

標題: 人不見了?@@ [打印本頁]

作者: 我是小新    時間: 2010-3-7 19:38
標題: 人不見了?@@
屬性:人妖
第XXXXX位 降龍人
[/td]
此人暫時不明失蹤

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
頭銜: 沉睡

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
活躍威望: 60

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
龍幣: 168

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
紅單張數: 0

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
狀態: 離線

登錄/註冊後可看大圖

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這是怎麼回事啊?@@
此人暫時不明失蹤 ←有一天上線就突然變成這樣!!
請大大們幫我解答^^
謝謝!!
作者: 高雄小P    時間: 2010-3-7 19:51
標題: 回復 #1 我是小新 的帖子
應該是頭像暫時無法顯示吧............
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-7 20:21
那各因該是站長.不知道再用什麼資料吧.大家都一樣
作者: momo小毛    時間: 2010-3-7 22:04
見怪不怪~

因該是熊胖葛格在弄些東西!!
作者: 我是小新    時間: 2010-3-7 22:36
我還以為是我用到啥麼東西勒~~~
嚇死人了
作者: 哇咧跨丟鬼    時間: 2010-3-8 01:39
哇咧跨丟鬼
屬性:極度的帥到爆
第59438位 降龍人   
此人帥到你看不到

頭銜: 爆竿神手

活躍威望: 32767

龍幣: 32767

紅單張數: 0

狀態: 淺水夫

(別打我XD)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
作者: 我是小新    時間: 2010-3-8 09:08
天堂迷!!
線在還有在玩嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3