釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣竿 [打印本頁]

作者: 我是小新    時間: 2010-3-7 23:02
標題: 釣竿
請問大大們有哪些1/9調性的竿子你們覺得不錯用的!!
但是價錢不要太貴!
我想買一支新竿子!
或有大大享割愛的也OK!

作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-7 23:04
魔隱很便宜  567一把  500元就有了
作者: 我是小新    時間: 2010-3-7 23:06
可是魔隱現在改成2/8調性了
原本有想買摩穎但是我有去查過關網寫2/8調性
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2010-3-7 23:24
根據某釣具店老闆得知
魔隱要改版囉!!!
可能會改名字變貴了唷!!!
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-3-8 01:15
標題: 回復 #3 我是小新 的帖子
佰龍釣具行   還有幾隻吧!
作者: 我是小新    時間: 2010-3-8 09:09
我想要買1/9調性的
但是要456或567呎的
希望大大給點意見但是不要太貴!!
作者: gameshu    時間: 2010-3-8 09:44
標題: 回復 #6 我是小新 的帖子
小弟個人推薦
超群1/9   5/6/7
魔隱1/9   5/6/7
武將1/9   6/7
鋼鐵1/9   6/7
這些都是數一數二上等的好竿喔!!
小弟有超群5/6/7
         魔隱5/6/7
         武將6/7
使用上覺得起蝦超快的,但是用力過猛,就會變成飛天蝦,
容易打到站在你後面的人,所以使用上一定要小心
在屋頂較低場子座釣,放槍時容易造成浮標打到上面的樑柱
一定要注意喔!!
作者: 低調不低能    時間: 2010-3-8 10:01
標題: 回復 #3 我是小新 的帖子
魔隱雖然寫2/8調,但我用起來根本是死硬派成員~

比1/9調也差不了多少~而且價格便宜,C/P值極高

建議6/7/8比較好一點,我記得魔隱的5/6/7,實際上是4.9/5.8/6.7,並沒有到準7尺

6/7/8的話,8尺比7尺長15~18公分而已,會比較剛好
作者: 蝦之神    時間: 2010-3-8 21:42
建議用鋼鐵
用起來還蠻硬的
但是還是看大大用的順不順手
作者: 高雄勝凱    時間: 2010-3-11 22:22
標題: 回復 #8 低調不低能 的帖子
我也是用魔隱6/7/8,用了差不多半年了,CP值真的蠻高的,重點是又便宜。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3