釣蝦釣魚降龍會

標題: 新營交流道下ㄉ便宜釣具店 [打印本頁]

作者: ALEALE    時間: 2007-10-10 21:49
標題: 新營交流道下ㄉ便宜釣具店
老闆人不錯..常光顧ㄉ話.價錢會隨著光顧次數越算越低,

為免爭議,請勿網上報價
                                                                 by  降龍管理團隊

作者: 寶裕    時間: 2007-10-10 23:17
好東西與好朋友分享是沒錯,但網路上盡量避免報價.........
以免引起無謂的紛爭~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2007-10-11 00:02
你說的是新營交流道下往鹽水方向7-11便利商店對面海天龍釣具店嗎,那裡面的蝦竿種類蠻齊全的而且老闆很年輕最重要的是有請一位年輕可愛的美眉
作者: kiwi    時間: 2007-10-11 00:24
ALEALE
...價格問題還是少說吧
這樣可能會斷ㄌ自己的福利唷
尤其是太平洋的

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2007-10-11 12:39
標題: 回復 #5 北蝦-魯肉腳 的帖子
跟你說我今天又去海天龍釣具店買魚鉤有跟年輕可愛的美眉
聊天,他還是一位學生呢,但是長的有點嬌小是屬於袖珍型美眉:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-22 11:47
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2007-10-11 12:39 發表
跟你說我今天又去海天龍釣具店買魚鉤有跟年輕可愛的美眉
聊天,他還是一位學生呢,但是長的有點嬌小是屬於袖珍型美眉:loveliness: :loveliness: :loveliness:

改天有到台南也來去瞧瞧

話說為了魚鉤跑到台南去蝦毒大你未免也太閒了吧~!!

那裡離你家不是很遠嗎?
作者: 駱風    時間: 2008-8-22 12:08
原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2008-8-22 11:47 發表

改天有到台南也來去瞧瞧

話說為了魚鉤跑到台南去蝦毒大你未免也太閒了吧~!!

那裡離你家不是很遠嗎?

往往為了美眉..做些犧牲是值得的
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-22 12:31
~嗚 ~嗚 我是去新營工業區送貨的.順便進去裡面逛逛(你們都誤會我了)
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-8-22 12:49
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-22 12:31 發表
~嗚 ~嗚 我是去新營工業區送貨的.順便進去裡面逛逛(你們都誤會我了)  

我可以順便去幫你送貨嗎?
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-8-22 17:53
標題: 回復 #9 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
甘無恙.
應該是專程去虧MM的
作者: stevenbb1    時間: 2008-8-22 18:40
離我家好遠哦!
還是很謝謝你給的資訊
作者: 阿亂    時間: 2008-8-22 20:08
推~那裡我有去過喔~東西便宜~老闆人不錯~妹妹ㄝ不錯~嘿嘿~
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-22 20:40
大家都去過了改天蝦毒大你要帶我去瞧瞧嘿~!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-22 23:50
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-8-22 17:53 發表
甘無恙.
應該是專程去虧MM

MM你的頭啦
星期四早上我有去新營工業區送貨.之前的MM已經換人
現在換了一隻恐龍妹.有點肉肉的(蕭ㄟ你有興趣嗎?)
送貨完上高速公路車子馬上出狀況.莫名其妙就熄火
停在路肩發動看看又可以發動.所以我就繼續上路.:loveliness:
車子一下子熄火一下子又可以開.就這樣撐到仁德交流道(沿路熄火10幾次)
還開到保養場(真利害).結果是加油邦不壞掉.吸不到
維修+定期保養=花了1萬多元.(去看MM的下場)

作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 09:47
標題: 回復 #15 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
這是報應.... 現世報啦~~!

誰叫你看MM沒在約的~~!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-8-23 11:44
標題: 回復 #16 虎爛幫~痞子 的帖子
痞子:你喜歡恐龍妹嗎?喜歡的話我在帶你去瞧瞧
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 17:25
標題: 回復 #17 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
據情報~~~~~亞老頭聽說喜歡恐龍~~~他是屠龍騎士團長~~!

公斤級的他不削~~~!他要噸級的~~~
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-8-23 17:49
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-8-23 17:25 發表
據情報~~~~~亞老頭聽說喜歡恐龍~~~他是屠龍騎士團長~~!

公斤級的他不削~~~!他要噸級的~~~

吃重鹹喔~~!!夭壽

妳怎會知道  妳那線民的情報正不正確阿

不要下次去海友被車下水
作者: 駱風    時間: 2008-8-23 17:57
標題: 回復 #15 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
你確定不是那隻恐龍看上你,故意對你的車動了手腳,
想把你留在那裡,小心點!說不定你已經成為她的目標了
作者: 虎爛幫~痞子    時間: 2008-8-23 18:03
標題: 回復 #20 駱風 的帖子
早就不知道死多少回了.......

蝦毒老灰阿馬都甲賀逗修報~~~!口味有點....

算是.....蚊仔說的拉~吃重鹹的拉~~~!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3