釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於寶熊漁具的蝦竿 [打印本頁]

作者: youu    時間: 2010-3-9 21:19
標題: 關於寶熊漁具的蝦竿
關於寶熊漁具的蝦竿

再過段時間~氣溫應該就轉暖和了
釣技再爛.小的還是開始蠢蠢欲動咧

會內各大大手上應該也差不多都是太平洋的竿子佔多數吧!
最近上網看到寶熊漁具不知啥時候出了K蝦和蝦狂這2支蝦竿
塗裝上.個人挺有入手興趣~尤其是那 3 ZOOM
( 也想換家廠牌的買來玩看看嚕 )
但網站上並沒有介紹其調性
只知道其中一把是3/7

不知會內是否已有大大入
可以稍稍敘述一下竿子的感覺嗎?
以及入手價位.

還是說有志合的會友想糾糾一起購入
看有沒有比較優惠咧??

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 平吉    時間: 2010-3-9 21:28
我剛剛有去看過了  
不過竿子的調性都沒詳細寫出來
作者: 蝦之神    時間: 2010-3-9 21:53
紅色這支蝦竿
感覺不錯
只是調性還不知道
最近都沒去看竿子
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-3-9 23:11
標題: 回復 #1 youu 的帖子
看來還是請大大先試試看竿子...

再寫一篇開箱文跟大家分享一下!!
作者: 南港小王    時間: 2010-3-11 23:05
請問要怎摸購買阿,我蠻喜歡寶雄的說,我有買挑月劍,個人覺得很好用,近期想買一之有zoom的,不過看y拍都沒再賣,不知道要怎摸取得
作者: youu    時間: 2010-3-11 23:57
標題: 回復 #4 板橋跛腳貓 的帖子
唉~小的國小作文沒畢業
再加上~竿子我不懂啦~塗裝漂亮~價位ok~拿著爽就都可以囉
而且近來看看自己存簿~每次一翻開...臉都綠了..
若要等我的開箱文..那應該是不太可能了
至於購入就還要再看看情況囉..若是有閃亮的價格的話...

回復 #5 南港小王 的帖子
我目前只有在y拍看到有賣耶~
2支都有在想~且都有送贈品免運費..不知道能不能捨棄贈品抵價位
偶爾在網路看到說有釣具店買蝦竿打到7折
現在那裡有這種好康阿??

作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-3-12 06:17
標題: 回復 #6 youu 的帖子
蝦竿打到七折要有門路....

板上有些大大跟釣具店老闆麻吉到不行也許有機會~

不然的話...國產蝦竿八折很正常啊!!

多跑幾個釣具店問問看就有啦.....
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-3-13 01:21
在下有到官網去看過,
除了前輩提到的兩把,
還有一把『喜多蝦』,
共同特色為都是3節竿!
不過長度分別為,
K蝦5/6/7
蝦狂6/7/8
喜多蝦5/6/7、6/7/8
這是它分別出的尺寸,
每款竿子都3/7調...
如果2/8調的話就真的很想收購一把。

作者: cairen    時間: 2010-3-15 22:18
不過我個人比較喜愛寶熊先前所出的蝦竿 -- 挑月劍
雖然與現今許多蝦竿相對比較會比較來的重手些
但是,耐操、好擋、拼第一
且以那價位來說,是非常物超所值的
作者: 天涯草    時間: 2010-3-16 15:20
去釣具店看過.都說硬調..但是實際晃動3/7調.Q度應該不高.也就是說如果釣到重物變成4/6也不為過
作者: 彰化木頭    時間: 2010-3-28 18:38
標題: 回復 #7 板橋跛腳貓 的帖子
我買到的蝦竿只有1之打7折其他原價....
只是老板看你買蝦竿都會再送你一組仕掛一之標!!!
一切都還是要看老闆人.......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3