釣蝦釣魚降龍會

標題: 高峰678 [打印本頁]

作者: 灰熊    時間: 2010-3-9 22:23
標題: 高峰678

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

物品名稱:高峰678+線三捆+浮標16支+勾29包

物品功能或特點:初代竿 含尾塞旋轉竿尾  盒子竿袋都在 最上層6支石班標為絕版品

使用次數或使用時間:竿子約一年

交流原因:東西太多

現有瑕疵:無

市價:東西太多無法沽價  絕對7折以下

交流價格:全部2000不分售

交流者所在地:台中縣市

交流方式:面交
作者: 海鳥    時間: 2010-3-9 23:09
我我我.................想買那個0.5 魔王絲

不過不分售啦
作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-10 03:53
標題: 回復 #1 灰熊 的帖子
葛格~~我可以試用嗎 ?  
作者: 舊愛釣    時間: 2010-3-10 07:42
試用係啥小

我只知道直接購買啦
作者: 蝦肉包    時間: 2010-3-10 18:14
我買!!!

灰熊大哥請收短消息!!

作者: 灰熊    時間: 2010-3-10 21:59
標題: 回復 #5 蝦肉包 的帖子
收到 時間請聯絡!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3