釣蝦釣魚降龍會

標題: 野店烏鰡池感謝2/28各位釣友光臨,請問各位對本魚池是否有任何建言 [打印本頁]

作者: 野店池主    時間: 2010-3-9 22:42
標題: 野店烏鰡池感謝2/28各位釣友光臨,請問各位對本魚池是否有任何建言
同標題,希望能在各位建議下,更加改進釣魚的環境
作者: 土城小董    時間: 2010-3-9 22:45
標題: 回復 #1 野店池主 的帖子
頭香~~~~~~~~~推一下
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-9 22:47
老闆上來了哦

爆鰡組 給老闆一些建議吧

因我大部分拉休閒 平日比較没空

不過你們的鰡 眞是有力啦

同年紀的(豬)老闆  加油  等我練功成了 再去捧職業場囉
作者: 寞天寂地    時間: 2010-3-9 22:48
先搬張沙發坐坐 休息一下

黑金剛太多 不過應該是無法改善的

謝謝池主招待
作者: 永和阿信    時間: 2010-3-9 22:49
老話一句阿~~彩帶希望再放多一點
感謝老闆對比賽的大力支持~
野店是個不錯的烏鰡池~
大家有空可以去多多捧場~試試手氣喔
也謝謝老闆給翔龍會友很大的方便~~謝謝老闆
作者: 寞天寂地    時間: 2010-3-9 22:50
標題: 回復 #2 土城小董 的帖子
董哥 不會敬老尊賢喔

沙發被你坐了 也不可憐一下胖子

不過剛看了一下 地毯也不錯 可以躺 更爽

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-9 22:52
老闆好
首先歡迎你來到降龍會
當天打擾了你的池子
抱歉了!也謝謝你的合作
希望下次有機會會再次造訪貴池

你那很清幽就如寞天寂地(小王哥)說的黑金剛很多其餘都很ok了
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-9 22:53
標題: 回復 #6 寞天寂地 的帖子
小王哥這邊是烏鰡板.收斂點
作者: 野店池主    時間: 2010-3-9 22:53
這個喔....關於這個黑金剛(小黑蚊)我們也是沒有辦法...

每次我去店裡釣魚也是防護措施皆上
作者: 寞天寂地    時間: 2010-3-9 23:09
標題: 回復 #7 蕩劍式蝦客 的帖子
我記得最當初黑金剛是在太平出現的

不知為何一直擴散出去 導致北部山區都有

TO : 池主

我也是都玩休閒 不過是有個建議

路標是否應該重新標示 不然外地客根本很難找到

一成不變的經營方式只能留住基本客源(在地人)

想拓展新客源(外來客)有的拼

在不違反版規的前提下 降龍會會有蠻多的釣友提供意見的

既然池主願意頃聽釣客意見 在此

祝池主

客源就如池水般源源不絕
作者: 土城小董    時間: 2010-3-9 23:17
標題: 回復 #6 寞天寂地 的帖子
她沒得座~~~~不給他機會
作者: 寞天寂地    時間: 2010-3-9 23:28
標題: 回復 #8 土城阿鴻 的帖子
大概了解了

TO : 小董

我也是胖子一個 該減肥了 昨天去醫院無聊時去量了一下 居然破百
作者: 來釣蝦    時間: 2010-3-9 23:40
老闆 作休閒池  也有職業池喔  怎算的   有空過去逛逛喔
作者: 桃園阿超    時間: 2010-3-9 23:41
雖然相處的日子不長 ,
但您們給我們的感覺,卻是如此的親切,
不只是老闆.老闆娘您們,
還有那些在地的大哥們,
對我們是如此的關愛,呵護備至;
這份情誼,真的很難得 .

一樣是黑金剛(小黑蚊)太多,
看能不能以後我們去,
把牠們關好,別放出來咬人,
白帶太多(每次都釣到白帶) ,
都不見其它帶 .
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-9 23:43
標題: 回復 #13 來釣蝦 的帖子
池名:野店烏鰡池

地址:台北縣竹崙里紫薇南路14號

電話:02 2668-1374

時間:08:00~17:00

收費:一節600 輸500

方式:白300 青500 紅1000 黃1500 黑3000

作者: 新店小呂    時間: 2010-3-9 23:47
標題: 回復 #10 寞天寂地 的帖子
對阿
真的不好找
那天早上我在天后宮沒有左轉
結果我的GPS居然帶我繞回新店又跑了17km........
作者: 來釣蝦    時間: 2010-3-9 23:49
標題: 回復 #13 來釣蝦 的帖子
竹崙里   在那裡阿     收費:一節600 輸500    三小時喔  會不會太便宜阿   
           還是說  有帶的 才有算  
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-9 23:50
標題: 回復 #17 來釣蝦 的帖子
有帶才有算.白雞方向
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-28872-1-1.html

作者: 來釣蝦    時間: 2010-3-9 23:54
標題: 回復 #18 土城阿鴻 的帖子
三峽  白雞     了解   收到  感恩喔  

皇后鎮左轉   野店右轉    收到

作者: 台北耐特    時間: 2010-3-10 00:29
哇!池主上線加入降龍會
歡迎歡迎.......
228比賽時感謝老闆免費提供3支浮標,一箱查理王與一箱礦泉水贊助
有機會有時間大家會去爆鰡的

ps.小黑蚊似乎有水的地方都超多,每次作釣時雙手都要噴"歐護"
    回家時小孩都會說...爸爸有噴香水
作者: 桃園~東東    時間: 2010-3-10 03:16
嗨...老闆好...雖然我只去過一次...
不過還是謝謝你的   咖啡~!:loveliness:
不然那天就給他感冒了.....阿里阿多@@
我也是四隻豬之一.....
作者: 阿ONE    時間: 2010-3-10 12:10
香菸別只有賣七星
也可以進些黃長壽來賣
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-10 12:17
標題: 回復 #22 阿ONE 的帖子
只賣你嘛.這樣會放到過期也
作者: 野店池主    時間: 2010-3-10 21:44
本店貼心的為各位準備了樟腦油防蚊,請多多利用

這幾天黃帶都有上來跟各位見面,相信耐特哥應該知道吧
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-11 09:57
標題: 回復 #24 野店池主 的帖子
可以建議老闆.像開出大獎可以拍照存證.照片寫一下日期.這樣比較好
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-11 09:59
標題: 回復 #25 土城阿鴻 的帖子
"可以建議老闆.像開出大獎可以拍照存證.照片寫一下日期.這樣比較好"

也可以 PO 在這個版上呀  拉生意....
作者: 阿海    時間: 2010-3-11 14:01
拉生意!!

盡量不要喔,否則我會難做。

很歡迎老闆來此交流;但是不要將這裡當成廣告的版面。

烏鰡版置頂處有釣場提報區,歡迎老闆去留資料。

如果有任何不便敬請見諒!
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-11 14:10
標題: 回復 #27 阿海 的帖子
阿海葛葛

抱歉 失言了
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-11 15:49
池主.幫你置頂了.祝你生意興隆啊
作者: 阿ONE    時間: 2010-3-11 16:48
窟辣好...自然會口耳相傳!

烏鰡版畢竟是公共討論版區
廣告也是得有所規範
而且最近咱們也把這池子炒到挺熟的
不信去用google搜尋"烏鰡"+"三峽"
剩下的就看窟辣主如何經營囉

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-11 16:56
標題: 回復 #30 阿ONE 的帖子
總版主說的對啊.經營方式錯誤窟啦在好也沒用

第一名也

作者: 野店池主    時間: 2010-3-11 20:07
標題: 回復 #27 阿海 的帖子
版主您好!本店小二開版純粹與各位交流,多吸收點建言,讓我們經營有個目標,如此才能提供各位更好的釣魚環境
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-11 20:13
標題: 回復 #32 野店池主 的帖子
他不是說你阿.他是說王哥
作者: 野店池主    時間: 2010-3-11 20:14
標題: 回復 #30 阿ONE 的帖子
感謝各位降龍會朋友的支持與愛護,讓本池子得以在搜尋上看的到,感謝

同上所述,再多的改善,如果沒人認為方向是正確,其努力都是白費的,所以直接開版請各位留言我想是最好的方式

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-11 20:20
標題: 回復 #34 野店池主 的帖子
有心經營最重要.顧客的意見加減吸收是不錯的

相信你一定做的到的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3