釣蝦釣魚降龍會

標題: 水滴鉤菜鳥報到 [打印本頁]

作者: 阿菜    時間: 2010-3-12 20:57
標題: 水滴鉤菜鳥報到
各位東部的大德大家好
今年接觸釣蝦做釣次數大約5次
希望東部的大葛葛可以教我釣蝦喔
還有聽LS的釣很大說~東部有兩個大魔王
第一個就是版主木工(聽別人說叫木工噴會)
另一個大魔王就是阿斌大葛葛~一小時可操翻100多P

釣蝦是好休閒~千萬不能喝酒喔
作者: 木工工會    時間: 2010-3-12 21:00
我今年釣蝦也大概釣五次...
菜菜鳥一枚..
至於魔王..應該是指阿斌吧..
我只能當個噴噴達人...
所以千萬別找我喝酒..會噴的你滿臉都是...
兩瓶就噴了...真的..
釣蝦是好休閒..絕對不能"讓我"喝酒...
作者: 阿菜    時間: 2010-3-12 21:01
標題: 回復 #2 木工工會 的帖子
兩瓶威士忌是吧~~版主大人聽釣很大說你很會喝耶
作者: 木工工會    時間: 2010-3-12 21:14
錯..是啤酒兩瓶..
威士忌是釣很大喝的..
我們不會喝酒的人..只能喝啤酒..
最多兩瓶...下次可以請釣很大表演威士忌兩瓶...
作者: 台北黑黑    時間: 2010-3-13 00:46
標題: 回復 #4 木工工會 的帖子
木工大...你瓶子的單位是啥!?加侖是吧
作者: 丸山人    時間: 2010-3-13 01:05
標題: 回復 #2 木工工會 的帖子
你確定不喝酒看的到你的標...
還是你只喝發酵過的麥類製品...
作者: 阿菜    時間: 2010-3-13 08:24
標題: 回復 #6 丸山人 的帖子
哈哈哈說的好~~木工有跟我說過~~他說沒喝酒他浮標就看不清楚了~沒喝酒眼睛會花花的
作者: 阿斌    時間: 2010-3-13 08:25
酒 我天天看 天天摸 有時後到啤酒廠來2杯

可是後面看到就很煩  所以少喝比較好
作者: 木工工會    時間: 2010-3-13 18:24

人家真的..喝酒時..不止喝一杯...
不過喝太多可能會跌到蝦池裡去...
所以還是乖一點..酒要少喝..
作者: 釣很大    時間: 2010-3-13 19:30
最次反攻大陸真是慘
天夭把58度當水喝
天天抱著馬桶睡
現在聽到酒我就怕了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3