釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義地區是否有休閒池 [打印本頁]

作者: 新竹阿閔    時間: 2010-3-13 11:14
標題: 嘉義地區是否有休閒池
各位大大好!! 小弟一直以來都是潛水在角落邊看著大大們 , 也感謝各位大大無私的分享 , 今天有個問題想詢問一下!!  就是嘉義地區有沒有休閒池這種東西啊? 麻煩知道的大大可否告知  謝謝
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-3-15 10:34
標題: 回復 #1 新竹阿閔 的帖子
嘉義沒有休閒池喔 都只有職業池 可是嘉義有很多野塘可以玩 努力找一下吧

真的找不到可以找我我可以帶你去
作者: 新竹阿閔    時間: 2010-3-16 22:57
標題: 回復 #2 嘉義阿翔 的帖子
翔大 , 是喔!! 因為在新竹都釣慣休閒池 , 想說三不五時回嘉義想釣魚不知道哪邊有休閒池可以釣! 我是知道有職業的可以釣 ,但是想說技還不如人釣釣休閒就好
不知翔大住哪附近 , 我是有聽過我哥說大崎附近有可以釣!!  不知道翔大還有哪可以介紹
對相魚又是啥餒!! 我只釣過烏鰡跟福壽   謝謝
作者: 月影    時間: 2010-3-19 16:40
嘉義~~的~菜圃雞,雖然平常都是職業池,
不過也可以跟老闆說你要釣休閒的。
作者: 新竹阿閔    時間: 2010-3-19 22:33
標題: 回復 #4 月影 的帖子
影兄!! 你好!! 不知道菜圃雞在哪邊呢?
如何計費啊? 那邊的魚量如何?
謝謝您熱心告知
作者: 月影    時間: 2010-4-3 17:53
拍勢~~很久沒上~~

釣休閒100$

地圖如下

[map=120.481246,23.505815]菜圃雞[/map]
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-4-6 16:21
標題: 回復 #6 月影 的帖子
月影大哥 休閒的是200喔  我們上禮拜才去 我們是玩牛 不下網
作者: 月影    時間: 2010-4-6 22:30
那你是不是釣另外那兩池阿,那兩池咬況比較好,不是拿來當職業池

釣休閒的話價錢好像比較高

我上次是釣原本回魚的那池,那池釣休閒比較便宜,又可以順便試餌

等到有心得在釣回魚的      

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3