釣蝦釣魚降龍會

標題: 天天X的確比較大.. [打印本頁]

作者: Uriah    時間: 2010-3-15 11:38
標題: 天天X的確比較大..
今天想試試天天來的公蝦到底比滿X大多少...於是多花了50在六點給它撩下去..結果如圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
真的有比較大!!水又比較深拉力十足,但水色有點不自然像綠茶泡泡時大時小讓我的浮標巔沛流離∼結尾三斤十兩40P
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-15 12:20
恭喜大大拉爽爽唷!!!
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-3-15 15:49
還滿大的耶!!下回小弟在去嘗試拉爽爽~~
作者: 阿智    時間: 2010-3-15 17:11
吸引我的是(回蝦專用)那4個字我去釣的地方都沒有回蝦耶.還有大大你們回蝦是怎樣算的阿?
作者: Uriah    時間: 2010-3-15 19:07
標題: 回復 #4 阿智 的帖子
這間是公母蝦都回一斤一百五十元要挑掉弱蝦與死蝦
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-15 23:44
大大真是公蝦殺手阿
改天教教小弟釣公蝦拉
作者: 中壢阿明    時間: 2010-3-16 20:32
最近收集到的資料.....,好像會裡的大大都去天天X釣蝦...

是不是天天X有"回蝦"的關係?

感覺滿X這陣子的蝦底都不夠也.....希希酥酥的,而且釣況不理想
作者: Uriah    時間: 2010-3-17 23:54
標題: 回復 #7 中壢阿明 的帖子
不是喔∼天天X不鼓勵回公蝦∼因為公母蝦都一斤一五零元∼去天天X是因為滿x太多人囉∼
作者: 雞排王子    時間: 2010-3-18 02:03
標題: 回復 #8 Uriah 的帖子
對呀..一斤回150..不如留著自己吃比較划算
回給店家~店家應該是留起來當作料理用蝦吧~
不然再放回蝦池活著的機率不高!!
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-18 02:20
標題: 回復 #9 dondon27 的帖子
他們家的蝦子真的是回到池子裡面的喔
會先拿到裡面的養蝦池裡療傷
沒有掛掉在拿出來
要是快不行的蝦子就拿去冷凍做冷凍蝦
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-3-18 02:43
我也覺得回蝦不划算,但家人吃蝦吃到怕,左鄰右舍從一開始送他們蝦吃的回應"泰國蝦喔!!我們最喜歡吃了!!謝謝喔"到現在的回應是"上一次送的蝦還在冷凍庫,你還是留著自己吃啦"

無奈蝦癮難耐,回蝦成為我唯一的選擇了
作者: 檳榔先生    時間: 2010-3-18 02:52
天天X剛開始有公蝦時有帶我家女王去.

結果3H 個位數  被唸得要死

我記得天天X回蝦不是要扣8兩還是10兩?(是扣弱蝦與死蝦後再扣嗎?)

回蝦一斤150再扣兩數剩沒多少了耶.我寧可拿回家或直接煮來吃.放在冰箱我看了也爽.

恭喜大大拉爽爽耶~
作者: 淘汰郎    時間: 2010-3-18 10:28
標題: 回復 #12 檳榔先生 的帖子
是扣弱蝦與死蝦後再扣10兩
作者: 御茶園    時間: 2010-3-30 20:12
在天天X釣哪麼久....
還不知道有再回蝦....真慚愧!!

不過到是有被朋友拿破的蝦籠給我!!
導致最後釣蝦變成放蝦.....無言阿!!

改天哪位大大幫我問一下~放蝦要怎麼計算......
作者: 小嫩嫩    時間: 2010-4-3 15:39
我好久沒去那間了
下次來去那邊回味一下好了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3