釣蝦釣魚降龍會

標題: 長青園事件簿之用湯敬酒 [打印本頁]

作者: 噴泉蝦    時間: 2010-3-15 23:28
標題: 長青園事件簿之用湯敬酒
人員~
我~總是被蝦玩<<我兒子~小狗~空殼~~彰化阿宅~大魔王與家人

序幕~~~

我去幫大魔王處理電腦~工作完畢等用餐~大家要準備用餐的時候~客人陸續上門~
所以大魔這時候缺席~由我跟空殼大師先熱場~期間~小狗中常委加入戰局~~~

大約一個小時之後~~大魔王回桌了~大家開始敬酒~~正當玩的快樂之時~~我們的主角~

鐺鐺~~彰化阿宅要敬酒~當時我再想~他有倒酒嗎~我也往他那看了一眼~咦~碗裡面看起來好像啤酒耶~但是~我又好像有看到青菜~當我納悶的時候~忽然之間~英明的大魔王問阿宅
你那是捨~阿宅很老實說~湯~~哇靠~這時候~大家亂成一團~湯耶~~是湯耶~~~

我只能說~阿宅~你是彰化之光~只有你~敢喝大魔王飲料~咬大魔王~還有~用湯敬大魔王

不不不~~應該說~中部之光~你替我們報仇了~~我決定~收你入會了~~哈哈~~
作者: 小狗    時間: 2010-3-16 00:18
噓..小聲點會長
這是秘密
彰化的精隨~我越來越體會了
湯....
作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-16 03:37
標題: 回復 #1 很蝦 的帖子
挖哩勒....OOXX啦

踢出會啦....還收勒   
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-3-16 03:54
標題: 回復 #3 啊麟仔 的帖子
其實我那天對林董太失禮了 . . . . .
sorry ~ 新手上路 請多包涵 !!

作者: momo小毛    時間: 2010-3-16 06:47
標題: 回復 #4 彰化-阿宅 的帖子
不能用湯啦!!

至少也用個麥仔茶

顏色比較像啤酒比較不會被抓包
作者: 專門去餵蝦    時間: 2010-3-16 10:36
柯.柯.柯..阿宅..你紅了..相信~以後的你..一定是中部之光...
作者: 五隻林    時間: 2010-3-16 12:11
阿宅加油啦?你會紅喔
作者: 孤雲    時間: 2010-3-16 16:18
恭賀 [噴泉會] 增添新成員

[毒絲本]~阿宅
作者: 孤雲    時間: 2010-3-16 16:20
哪會..很正常阿....

只有你敢一早打電話叫我起來尿尿...

很好~非常好~夭壽好~

作者: 噴泉蝦    時間: 2010-3-16 16:37
標題: 回復 #3 啊麟仔 的帖子
董耶~~~

我哪可能踢他出去~收他都來不及~他是偶低秘密武器~他口以替偶報仇耶~~
作者: 孤雲    時間: 2010-3-16 17:23
標題: 回復 #10 很蝦 的帖子
嘿啦...還可幫你修理我啦....
作者: 拾荒少年    時間: 2010-3-17 20:15
我也要用湯跟大魔王敬酒
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-3-17 23:37
標題: 回復 #12 拾荒少年 的帖子
真不好意思!
這是小弟的 小特權啦!  
多包涵
作者: 斗南小歐    時間: 2010-3-18 01:32
酒是傳說中的毒物.....
作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-18 02:04
標題: 回復 #10 很蝦 的帖子
除名了啦....

昨天他又害了一位大師   
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-3-18 03:30
標題: 回復 #15 啊麟仔 的帖子
邀受喔~~誰又受害啦~~~
作者: 孤雲    時間: 2010-3-18 06:54
標題: 回復 #16 很蝦 的帖子
員林 阿偉 先覺   
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-3-18 21:11
標題: 回復 #17 孤雲 的帖子
阿偉???

他那天也笑的很爽阿~難道~這是阿宅的祕招之一~讓你爽~~讓你鼠~~哈哈~~
作者: 長腳182    時間: 2010-3-19 07:06
標題: 回復 #18 很蝦 的帖子
會長 它....毒性太強了 你贏了......
作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-19 07:17
標題: 回復 #19 長腳182 的帖子
不是贏而已吧  !!

是一定贏   
作者: 12味    時間: 2010-3-19 10:19
不虧是~毒斯本
難怪~很蝦
最近對我跟海傑頻頻直說
你們的亂小~已經算是小兒科了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3