釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦 殺很大 [打印本頁]

作者: 士林人    時間: 2010-3-16 19:54
標題: 蝦 殺很大
初學者..建議一下..蝦 殺很大這隻竿好用嗎?
我預算1張內..34公分以內的短竿因為可以方便收到工具箱@@
前輩們幫我介紹這隻竿..
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-16 19:59
標題: 回復 #1 士林人 的帖子
大大
小弟我建議你一個最實際且最好的
你先去釣具行看你喜歡的竿子
把它登記下來在上來討論

這樣是不是一舉兩得呢?

還有請多多爬文喔!
不然我看你一直發文得到的答案是很多前輩都有寫過的心得報告
一來可以解省會內資源
二來又可以讓你滿意解答..
謝謝囉!

作者: 士林人    時間: 2010-3-17 09:40
不好意思新手問題太多 在士林我只知道4間釣具店也逛過了短節釣竿並不多
有看到都是便宜3.4百的我就不考慮在內了
就看到殺很大這之600百再來就是1100~1500的
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-17 23:49
標題: 回復 #3 士林人 的帖子
你好 其實短節蝦竿很多 價錢也多變化~~

或許也可考慮 大廠牌 太X洋的蝦竿 我傳網址給你好了 你可以去看看

看各式蝦竿 可以看到 適合你的竿子 在作打算吧!!

http://www.pokeefishing.com/rood-shirmp-p1.htm
作者: 士林人    時間: 2010-3-18 10:18
謝謝前輩提供..
我昨天版了4副等長角鉤...綁了3個小時..累死我了
我一直在研究我姑丈海釣工具箱裡面有個長的很像綁勾器的東西但是是手動轉的
我一直在研究怎麼綁..終於被我在拍賣找到說明書.終於綁出等長子線了
作者: 蘑菇    時間: 2010-3-19 12:56
我個人認為...多添加一個工具箱...因為東西會越買越多...到不如買一個更大的工具箱...
作者: 汐止滷蛋    時間: 2010-3-20 13:01
我可以介紹你幾支因為我去爬出來的

有魔龍800~魔隱850~津霸(忘了1XXX)~黑兵衛1000~

看你自己吧
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-20 23:26
標題: 回復 #1 士林人 的帖子
台北人的話

可以去三重 軍火庫 那邊找看看
有很多竿子都不錯喔
價錢也都在你預算內

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3