釣蝦釣魚降龍會

標題: 現在高雄哪間釣蝦場適合新手去的 [打印本頁]

作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-18 21:32
標題: 現在高雄哪間釣蝦場適合新手去的
能請大大們告訴我嗎??

有哪幾間適合新手去的
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-18 21:40
標題: 回復 #1 boy7238495 的帖子
新手喔!!!
我可以林園的釣蝦場嗎?
雅虎 是真的不錯
環境我給7分 蝦體我給5分(小菜蝦) 蝦量我給7分(半夜去釣差不多1h15p左右)
價錢我給10分 一小時50塊
參考看看囉!!!!
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-18 21:43
有地址??

作者: 黑豹愛用者    時間: 2010-3-18 22:42
地址 不請處   妳到林園鄉 問一下 林園夜是在哪邊  妳就能看到雅虎
但我剛偷跑雅虎  收穫不錯
1H 25P   賺到了   阿酸大濕  哪時候要教我阿
作者: 火爆機車女    時間: 2010-3-19 00:37
每一家都適合
作者: 文劍    時間: 2010-3-19 00:56
這陣子下來~跟你一樣是新手的我
我也覺得多跑幾家是不錯的
每間的蝦體~場地~狀況...都不同

當然啦^^預算有限就多找便宜的啦^^
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-19 05:53
標題: 回復 #6 文劍 的帖子
文劍大大
妳那麼多間跑下來
哪幾間會讓你下次還想釣
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-19 05:59
標題: 回復 #4 黑豹愛用者 的帖子
從五甲到那好像有距離.....
作者: 文劍    時間: 2010-3-19 07:37
我大多都在鳥松鳳山仁武這附近~~
對你也不算遠.....

我釣的地點不多啦....版上其他人多到可以出書了~哈
個人對環境比較容易怕生= =....

我覺得有的時候還是環境~場地的關係
像我不太喜歡仁武天X那樣的小池...所以我都是有人約才去

之後跟著仁武阿宏跑海X....只是海天蝦好小啦><....但我覺得啦~
也是不錯練習的地方.....小一點好拉嘛~~(他隔壁的X友沒進去過)

省點錢可以到凱X釣母蝦.....雖然我沒去釣過= =

再來我去的就是二X.....大池子我還是比較喜歡啦~^^~
也沒有電玩(只有兩台娛樂的和籃球機~娃娃機)
只是阿伯很多><直接對喊聊天= =

所以你親自跑幾間.....看看覺得那個是你比較適應的環境~那樣比較準^^

你如果有距離的考量...又不打算在五甲的場
海X(文衡路澄清路口)~凱X(澄清湖棒球場)你可以去看看....差不多20分鐘就能到啦^^
(我上班地點在新富路差不多只要15分...所以你那也應該不會差太多^^)

近期沒有迷上釣魚前的話....
二X或海X應該還是我會常去的地方
二X蝦比海X較大一...也會放大蝦
海X= =...因為我女友可以去撈小魚><...怕小孩~女友...等會吵~會無聊的..海X是好地方= =
女友不會跟我說他也要釣~~~哈哈哈

當然啦~不知道你是不是跟我一樣很新的新手^^
像我= =嚴格來講....真正學釣蝦才兩個星期><(可是加入三個月了= =)
所以有空多跟人出去....能吸收多一點技巧資訊啦^^

作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-19 20:05
標題: 回復 #9 文劍 的帖子
我也是超幾菜鳥XD
二X在哪??
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-19 22:31
二X...
請去爬一下文吧~~
板上就有大大有問囉~~

作者: 卡卡西    時間: 2010-3-19 22:35
標題: 回復 #8 boy7238495 的帖子
去新仙洲吧!100  50  50  蝦也不小隻喔!
去盡量做中間或靠蓄蝦池那邊!
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-19 22:55
嗯嗯
新仙洲人很多@@
作者: 漢克    時間: 2010-3-19 23:54
標題: 回復 #13 boy7238495 的帖子
永遠就那幾個好位子的籠子有蝦子.....但是不會是我!!!
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-19 23:56
嗯嗯....

作者: 文劍    時間: 2010-3-20 00:24
你居然要選擇一個離你比較遠的地方~~

我看到加入的順序= =你比我加入的時間~~早太多太多了勒><

作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-20 00:32
標題: 回復 #16 文劍 的帖子
@@
這是之前半的
荒廢一陣子
XD
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-3-20 13:45
標題: 回復 #1 boy7238495 的帖子
新天地,五甲新仙洲啊!!~
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-20 18:21
嗯嗯~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3