釣蝦釣魚降龍會

標題: 浮標收納的那塊東西 [打印本頁]

作者: guiyi    時間: 2010-3-19 18:42
標題: 浮標收納的那塊東西
就去釣具店販售浮標 底部都會有一塊類似保力龍的東西可以插著浮標

除了和老闆要之外,請問前輩 那塊東西可以去哪兒買?

我想剪我要的尺寸貼在我的工具箱
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-3-19 19:01
可以去手工藝店買泡棉來DIV呀!很簡單的
去手工藝店可伊需要的尺寸,大小,厚度,硬度來使用...
或者最簡單的就是去釣具店買個1個5元.10元泡棉掛仕來做也OK
作者: guiyi    時間: 2010-3-19 19:06
聽你這麼一說

剛拿了手中的泡棉掛仕 才知道浮標插得下去耶

謝謝你的回覆^^"
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-19 19:21
標題: 回復 #1 guiyi 的帖子
圭哥大
你可以用不要的兒童塑膠軟墊來去剪裁
那很好用
參考看看囉!
作者: 宜蘭小狗    時間: 2010-3-19 23:28
小弟是去超市買一種"清潔用泡棉",大小跟"三M"的菜瓜布差不多大小
一塊約15元左右,再拿美工刀依照自己釣具箱規格去裁
好用又美觀喔!!
作者: guiyi    時間: 2010-3-20 04:39
標題: 回復 #5 宜蘭小狗 的帖子
小狗兄 你說的清潔用泡棉是這種嗎?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-20 08:33
標題: 回復 #6 guiyi 的帖子
圭哥~
小狗大
他說的是這種沒錯
他很美觀是沒錯但他的可塑性低
插抽的次數越多
他的鬆緊度就越差
你先試試看就知道我再說什麼了...
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-20 08:54
可以買硬一點的海綿塊 自己裁切囉
作者: 原原    時間: 2010-3-20 12:06
一搬 媽媽洗碗的菜瓜布就可以了呀!!
便宜又好用!!
作者: 宜蘭小狗    時間: 2010-3-20 12:30
標題: 回復 #6 guiyi 的帖子
沒錯沒錯!!
小弟買的就是這種的~~

可是就如蕩劍式蝦客大大所形容的

"插抽的次數越多
他的鬆緊度就越差"   ←(講到這句就有點想笑捏)

回正題~
所以小弟是直接買個好幾塊作U閉
反正便宜嘛~
作者: guiyi    時間: 2010-3-20 14:40
標題: 回復 #4 蕩劍式蝦客 的帖子
蝦客大 你說的是這種巧拚厚?

登錄/註冊後可看大圖

作者: vipsq    時間: 2010-3-21 10:11
海綿裁切好後~可以先用小刀切一道~把浮標用夾的方式固定~
這樣就不會越插越鬆了~
可以參考市售的浮標盒做法~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3