釣蝦釣魚降龍會

標題: 免費贈送六福村優惠票卷(六.日使用) [打印本頁]

作者: 瘋意境    時間: 2010-3-21 11:10
標題: 免費贈送六福村優惠票卷(六.日使用)
如標題
小弟因工作職務拿到5.6月 六福村假日優惠票卷(限定六.日 使用)
憑卷可以到六福村購買假日優待價格499票卷(原價790)
公司規定要送完~~~~~~~所以上來跪求大家幫忙
數量太可怕啦.........一人要發20萬張
有興趣者  請發短訊息到我信箱
一律免費  手頭票卷數量可觀  請大家盡量拿
(不然休假日可能真低要上街頭自己發..還沒有薪水)
外縣市郵寄者請自行附上回郵信封3.5郵票就可以
(亦可統一索取如各縣市統一索取運費我出)
地址請寄到
       台中市西區精誠16街39號4樓之3
             黃煥陞收
台中市我會找地方統一發送  一樣不收錢
                每人索取數量不限制
她有限定5人以下  才可以使用喔
不取現金只收含回郵信封
免滴有廣告嫌疑及 圖利
回郵信箱請自行書寫好
作者: 火爆機車女    時間: 2010-3-21 12:19
高雄來一堆吧...哈哈..過年才去小人國而已又要去六福村了CCC
作者: 瘋意境    時間: 2010-3-21 12:50
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
你要一堆是多少張阿
500百夠不夠
作者: 高雄~阿儒    時間: 2010-3-21 15:00
我也要~~   

這麼好康~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-3-21 18:45
隨便啦..寄下來我就幫忙發啦..大不了我們高雄的組團去六福村玩啊
作者: 高雄-阿華    時間: 2010-3-21 19:13
真酷

作者: CRC阿豪    時間: 2010-3-21 19:16
呵呵呵呵 太帥了  這個簡單  每間釣蝦場發一萬章  一下子就沒哩
作者: 隱藏    時間: 2010-3-21 23:34
我也要10張
作者: HongWei    時間: 2010-3-22 01:59
仙姑 ~ 給我2張就好 ~
作者: 瘋意境    時間: 2010-3-22 06:49
標題: 回復 #7 CRC阿豪 的帖子
那等等 公司董事長 叫我走路回家

仙姑  等拿到 我會打電話給你
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-22 08:55
沒有限制張數嗎 ?

小弟能幫忙大大分擔一點張數

放在青草店裡給客人索取

目前店裡一堆優惠卷,游泳卷,剪髮卷等......
作者: 火爆機車女    時間: 2010-3-22 17:59
嗯...瘋意境..那你就多寄一些下來吧我公司也可以發
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-3-22 18:40
標題: 回復 #12 火爆機車女 的帖子
仙姑  你多拿一點  我去跟你拿  我可以放在公司...
作者: 火爆機車女    時間: 2010-3-22 19:26
標題: 回復 #13 釣蝦不敗 的帖子
多拿一些...20萬張夠不夠你發啊
作者: 瘋意境    時間: 2010-3-22 21:07
標題: 回復 #11 高雄阿毛 的帖子
報告  沒問題
20萬  我勒  目前頂多2.3萬
就怕到時候我想哭阿
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-23 01:19
標題: 回復 #15 瘋意境 的帖子
到時候大大拿到票再麻煩通知一下吧
作者: 大頭    時間: 2010-3-23 06:23
那也給我來一點點好了~~

我也可以幫忙發喔~~~
作者: 台南星釣手    時間: 2010-3-23 13:55
假日優惠票人超多的服務品質變低又玩不到幾項設施,小弟還是喜歡平日去,但還是很感謝帖大的分享。
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-3-23 16:43
平日去,遇到畢業旅行的會很幹
作者: 瘋意境    時間: 2010-4-16 05:46

登錄/註冊後可看大圖

這是這一次版面
有需要的人   請與我聯繫
我將在下禮拜寄出
短訊息  請著名收件人   地址
作者: 瘋意境    時間: 2010-4-16 21:36
標題: 回復 #19 高雄阿毛 的帖子
5.6必旅期  差不多是尾巴囉
比較少會遇到拉
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-4-17 04:02
標題: 回復 #11 高雄阿毛 的帖子
青草店....連阿毛都沒....

看不到阿毛....

也沒看到優惠卷

只有看到三個妹妹...

ps...青草草好喝
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-17 20:14
寄給我吧
作者: 瘋意境    時間: 2010-4-25 18:49
票卷出來囉   歡迎大家  發短訊息 來索取
請註明  收件人  地址   大量請註明電話
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-26 11:03
標題: 回復 #24 瘋意境 的帖子
大大有收到我寄的回郵信封了嗎~~~
有收到的話~~麻煩您嚕~~謝謝~~~
作者: 瘋意境    時間: 2010-4-26 15:55
標題: 回復 #25 蝦阿酷 的帖子
沒意外  我今天多會寄出
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-27 05:30
標題: 回復 #26 瘋意境 的帖子
感謝您哦~~~~
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-4-28 01:33
標題: 回復 #26 瘋意境 的帖子
收到了哦~~~真謝謝嚕~~~
作者: 瘋意境    時間: 2010-4-28 18:42
標題: 回復 #28 蝦阿酷 的帖子
沒有收到的請在給我短訊息
我多寄出
可以在來拿喔
目前還剩2萬張左右
作者: 火爆機車女    時間: 2010-4-28 22:03
我也收到了感恩啦...軍中已經開始發放了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3