釣蝦釣魚降龍會

標題: 太久沒釣了只有一小時也要去釣 [打印本頁]

作者: 南投果漾    時間: 2010-3-21 23:29
標題: 太久沒釣了只有一小時也要去釣
在學校被關太久了,該舒緩一下心情、活動筋骨,釣魚是一個很好的休閒活動。

登錄/註冊後可看大圖

水色不是說很好, 還可以接受,倒是蠻多垃圾的,所以要注重環保。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

早晨的空氣倒是很清新,早起的釣魚人有魚釣

登錄/註冊後可看大圖

釣了一個多小時收獲不好20幾尾,不過拉的蠻爽的都是大物

登錄/註冊後可看大圖

一尾小紅貓沒有多大

登錄/註冊後可看大圖

兩尾大哥大約13-14公分

登錄/註冊後可看大圖

中部某釣點很久沒釣到大濱2尾18-22

登錄/註冊後可看大圖

作者: 尋馬瘋    時間: 2010-3-21 23:51
標題: 回復 #1 南投果漾 的帖子
這各釣點看起來很眼熟捏... 第三張圖 其中一條是台鐵 一條是台鐵:lol :lol 大大我說的對嗎:loveliness: 感謝大大分享釣遊喔
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-22 00:39
好空曠的點喔~
感覺離出來口不遠的樣子~
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-22 21:47
魚體都不小耶~恭喜大大拉爽爽!!
謝謝大大的分享!!
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-22 23:05
標題: 回復 #1 南投果漾 的帖子
照片拍的色溫很漂亮呢!!
感覺好自然唷~
果漾大大是怎麼拍的呀
作者: 南投果漾    時間: 2010-3-22 23:31
謝謝大大的誇獎
小弟也沒有刻意去調整
只是用我妹的相機去拍的SONY T-90相機
作者: 阿任    時間: 2010-3-22 23:37
這個是大安溪嗎? 亂猜
好大隻喔 一定啦的很爽
真想來一次這樣的大物.....興奮中 (這禮拜要不要再殺去 )

真的釣場的維護 要靠大家去維持
我常釣的點 每次都一堆鉤子的包裝,粉餌的袋子,保特瓶 ...等等
有時候還很倒楣鉤到鉤子 因為線斷了 往旁邊一丟
再換,更別說還有倒鉤的

作者: 太平樹    時間: 2010-3-23 11:52
漁獲很漂亮喲!

謝謝分享!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3